Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Дэньги жду… через каждых 5 мин. счёт проверяю…а их всьо нэту… барига ужо телефон мене разрядил звонками своими… э-э-х, абы не продал, сука, всьо… :-(

пью эль,лопаю маринованные белые грибы,смотрю какой то ужастик и побрякиваю спицами....Выходные удались..

только что ходил хоронить кота .. прожил реально насыщенную жизнь .в сентябре ему стукнуло 18 лет..ни одной прививки -шрамы от собачих укусов и прочие прелести деревенской жизни..
жаль ..посл мясец видать с желудком проблемы ,всю терассу мне загадил .. но кое как ковылял.. я его вчера обнаружил,и думал пиздец.Отнес его в летней дом ,нес в пакете ,смотрю а живот досих пор двигается ..я его давай звать,он из последний сил начал мяукать,вернее кое как стонать.Я обратно его принес положил(гладил его ,разговаривал с ним наверно с мин 20-25),пошел с псинами гулять ,вернулся и он уже все :((

vitya_kaufman
о, Вить, сочувствую...
пт сижу курю, видео смотрю...

vitya_kaufman
Соболезную . Наши животинки , это частичка нашей души и жизни :-(
ПТ клипы зырю

В метро домой еду

b]vitya_kaufman[/b]
очен тяжело терять животных.Душа рвется от бессилия и тоски.Они оставляют в душе след.Самые преданные друзья.Сочувствую.

Сижу,как дура,жду звонка!Тешу себя надеждой что все срастется!И мое здоровьеце поправиться! :cry:

смотрю воскресный вечер с Соловьёвым. по зомбоящику. :D

svetlaha
если что привези и мне.я тоже в чудо верю

Помылся-попарился в баньке, и за компьютер! Херней страдать! :pohui:

Северина вот по этому в'' ГОРОДАХ''и писала за новые знакомства!

Целый день вне дома были,встречи,друзья разные.. только пару часов назад приехали...сейчас помылась и с чувством выполненного долга села за комп. День прошел очень продуктивно,но никому это не интересно будет,но я собой сегодня ооочень довольна,что в последнее время бывало не часто)

У меня сегодня тоже думаю будет очень "продуктивный день".... Собираюсь на бойню потихонечку)

жду барыги и мерзну

Убираюсь в квартире,капитально,а между уборками курю и читаю. Заипалась ужо.

Давно не ездил с Таганки до Выхино в это время..
Впечатляет однако.как в Японии люди заталкивают друг друга.

С работы пришёл , устал пиздец как , давление высокое , состояние паршивое , ща в ванну и спать .....завтра опять тяжёлый день !!!!

Коты уже в кровати , моя любимая тоже , один я как полуночник !!! :D

Назад
Сверху Снизу