Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Сижу на лекции, ооочень скучно!!!(((
Мечтаю о сигарете и подушке...

смотрю на фото дня . Ностальгия , мля :-)

Ничем, в обед встала, чайку попила, только можно сказать глаза открыла, пару строк прочитала, и уже вечер) Не нравлюсь я себе такой! Завтра себя дисциплинировать начну, или сегодня, нет,завтра все таки.

Я сижу и понимаю,что мне писнец.Барыгу закрыли.В ближайшие дни буду жрать лирику и надеяться на чудо)))

можно по закладкам покататься,если баыга не але
по теме: кино смотрю,стражи галактики

coati
о и я этот фильм смотрю)))

северина
прикольный,да,мне нравится,особенно Грут
сорри за офф

А я мебель собираю, точнее только закончил собирать.
Устал как собака, с ног валюсь ((
Расслабиться бы чем, да спать.

coati написал(а):
можно по закладкам покататься,если баыга не але
по теме: кино смотрю,стражи галактики
Скажи,а как найти эти закладки?а то барыгу закрыли,я разок попробовал фена взять,бля перечислил косарь на счет,короче падлы кинули.,..

vint-яша
vint-яша
идешь в лес. три(не 2 и не 4)раза кричишь эге-гей-ёб твою мать.с неба упадет пакет

Пошел гулять! локалочка брусья, турничок :-)

лирика 1й день. вроде работаю нормально

Приехал сегодня с утричка к брату в гости в Москву! (среда 19-е ноября, если что! )
Брат тусит у своей дэвушки! С работы вернется только вечером!
Хожу по квартире, думаю чем заняться!

darker написал(а):
Приехал сегодня с утричка к брату в гости в Москву! (среда 19-е ноября, если что! )
Брат тусит у своей дэвушки! С работы вернется только вечером!
Хожу по квартире, думаю чем заняться!
А чо в хате у братца имееццо? ;-) :D
П.Т. Напился кофе, накурился, заварил мёду, шваркнулся, ещё курнул, поржнячком догнался и висю в сетке - завтрака жду :a_g_a: :up:

а я людям красоту нахожу.работаю блин

Костыль написал(а):
Вот удивлю наверное, но самое прущее из всего что есть - это кофе. Он не употребляет, к счастью или к сожалению - даже не знаю. Это я только юзер драгов! :hi_hi_hi:

По теме чем занимаюсь сейчас: разбираю продукты из магазина! Готовлю вкусный ужин! (жрать тоже надо! А то можно стать худым и легким, ветром будет уносить! :D )

darker написал(а):
Костыль написал(а):
Вот удивлю наверное, но самое прущее из всего что есть - это кофе. Он не употребляет, к счастью или к сожалению - даже не знаю. Это я только юзер драгов! :hi_hi_hi:

По теме чем занимаюсь сейчас: разбираю продукты из магазина! Готовлю вкусный ужин! (жрать тоже надо! А то можно стать худым и легким, ветром будет уносить! :D )
Да не-е-е, не удивишь :a_g_a: , братан то не торчит… да и вопрос мой относительно того, шо у братца в квартире имееццо, я задал в шутку, в ответ на твоё "чем заняцца? " :D Имелось в виду - оглядеться по хате, чё в ней ценного?… в шутку, канеш. Видать, ты драги недавно юзаешь, юзатель со стажем, мою шютку понял бы правильно ;-) :a_g_a: :D
Жду наркотики… одно из самых нервотрёпных и кумарных занятий - ждать делишки… даже, если не на кумаре ждать приходится, всё равно время, пиздец как долго тя-я-я-я-я-я-нется-я-я-я-я :-( :a_g_a:

Костыль
Понял тебя! s:-)
Ну вообще торчу с 2005 года. Винт. Одно время (с год примерно) сидел весьма плотно. Последние полтора года ни-ни! Ни грамульки, ни пол кубика! :D
На счет долго ждать - согласен! Отбить эф и сварить - это так до-о-о-о-олго! Хотя медленным, знаю, гораздо тяжелее. От винта то такого тяжелого ожидания нет.

И собственно ответ в тему, чем занимаюсь: колю дрова, затапливаю баню! Помоюсь-попарюсь как следует! :up:

Назад
Сверху Снизу