Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Кощей написал(а):
Читаю как всякие чудаки жрут всякую хуйню от которой прёт по мнению. :D

:D :up: Костлявый улыбнул !!!

ПТ - Сижу принимаю терапию и думаю как бы завтра на работу не опоздать в третий раз подряд ....

Проснулся с бодуна, пью пивас

Проснулась час назад, сейчас чайку попью, и буду убираться в квартире, а потом и себя в порядок приведу...и всёёё, больше дел нет.

экстренно дописываю документы,завтра увольняюсь и госпитализируюсь.....до нескорых встреч

На спине сижу, щас повернусь на бок, а то всё затекает...

пью чай с лимоном и печеньками. лазаю по форуму, да и по интернету, хочется посмотреть какое-нибудь кино. но те новинки- что хочется ,имеются только в плохом качестве.
параллельно с етим слушаю музыку , и одним глазом поглядываю на переключаемые пультом каналлы. да ,ещё слегка ,приятно прёт -мёд и клоназепам.

ryapushka написал(а):
до нескорых встреч
ты это перестань так, Ань ..есть жэ вай-фай и три-жэ...или ты решила в анабиоз до 2084 ?

пытаюсь лечь спать. завтра день тяжелый,а я киношку смотрю.о выходном мечтаю.хоть бы денек....эх...

валяюсь , roxette слушаю под плюшками

sergik1
Употребил плюшечку?))) s:-)

пы.сы. Я сейчас буду вены искать...сил больше нет. Оставила со вчера 10 точек, сейчас добивать их буду,только куда-еще не знаю. Устала вены искать.

Строгий режим! поел поспи, поспал поешь!
п.с. Тихий час, сейчас! :-) то у мусосов усиление на праздники совсем житья не дают.........

honey
да , Мариш , пришел небольшой праздник веселья в наш заповедник :-) . Я бы тоже с удовольствием вены поискал , только вот пока не к чему :-(
ПС все идет к открытию паха
ПТ холодно , валяюсь . Чуваки порнуху смотрят . Я плюшку заряжаю :D

sergik1 да нах тебе это надо(я про пах). Если будут какие траблы то сам понимаешь ваш лепила хуй чем поможет.. забудь про это.
ПТ сплю

Сидим, малюем хэлуинские фейсы, и двигаем народ пугать :hi_hi_hi:

Беспечный
да эт не мне :D . У меня он уже лет 9 назад был открыт.
ПТ приятный плюшечный вечер и сигареты , кофе со сгухой и куча шоколада породили во мне некую эйфорию умиротворения :-)

А я из ванны пенной недавно вылезла, так размякла, хорошо мне сейчас,блаженство, лежу чаек попиваю, хочу киношечку сейчас посмотреть какую нибудь))) :jn_pu_sk: s:-)

готовлюсь ко сну,сходил за водичкой на колодец,выгулял собак,завтра в 6 утра на филях нужно быть..

анабиоз,не анабиоз,а таки вот.....нервяк меня добил....посему...сменила работу в стационаре на пребывание в нём.....впрочем всем же пох.....так фиг ли я

Назад
Сверху Снизу