Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сладенькаяhoney написал(а):Изральтос
зачем варить крэк из кокоса? Чего то я не понимаю...хм.![]()
, это ну кагбэ, типа, мол… - "Да-а ну не прьот уже ва-аще этот перуанский ка-акос!!!
я его чайными ложками в ноздри засыпаю и чё т не ба-адрит
Я на-авернае завтра перейду на колумбийский или… сегодня крэка полкило зава-арю "
(с изрядной долей пафоса и столичным акцентом)
s
ом и сижу… размышляю, шо пожрать и к какой барыге поехать сегодня вечером, взять подтолкнуться 
Если бы наоброт,то мне бы это более нормальным показалось. Спасибо за разъяснение,буду знать теперь, а то я как из леса вышла))) s
,больше ничего и быть не может)) А шопинг хорош тогда,когда в кармане хотя бы тысяч 50 лежит, а когда всего 10-ка, и ты хочешь пуховик и сапожки, вот тогда это уже не радость,а проблема. В итоге я так ничего и не купила, сегодня уже третий заход будет по магазинам.Нет, Хонечка, ты от части права. Крэк, обычно, дешевле кокса, но вся его "нечистота" заключается всего-лишь в добавлении к коксу пищевой соды. На крэк переходят не только из-за его меньшей стоимости, эффект от курения крэк-кокаина го-ораздо ярче и сильнее, чем в\в употребление чистого кокаина!honey написал(а):Костыль
Ну я вообще ничего про это не знаю, знания мои минимальные, но знаю,что кокс-это чистый наркотик, а крэк нет, не чистый и стоит дешевле кокса, и я вот понять не могу, зачем из хорошего кокса делать крэк))))Если бы наоброт,то мне бы это более нормальным показалось. Спасибо за разъяснение,буду знать теперь, а то я как из леса вышла))) s
(...)
Говорят - вааще отрыв башки

втыкаю