Черниговское больше нравицца, СерыйПочему не львiвское,блеать?)))))
а мне больше Львивськэ нравитсяЧерниговское больше нравицца, Серый![]()
Довлюсь печеньем с чаем... Не лезет хавка - через силу пихаю...)
ДЕРЖИСЬ!!!ПИЗДЕЦ....я бухаю у меня сегодня у товарища друга в Пензе убили...молодой совсем только 30-ку разменял((( В Пизду...за этот месяц уже второй не посторонний человек отдуплился. 7 марта умер в больнице мой друг из Твери...Макс...38 лет...одной дорогой мы в этой жизни пошли...химик самоучка от БОГА !!!Варил все что только можно винт...ханка..крокодил...в 2008г в упряжке на весь город амф синтезировал.Погорел на мефедроне...некроз тканей... на руках пальцев...три удалили по фаланге...селезенка удалена...последние 2 года вынырнул был чист ЖИЛ и РАДОВАЛСЯ ЧТО ОН ВЫСКОЧИЛ !!!!И блядь ХУЙ...по здоровью ебнуло а его просто доктора убили кололи то что типа лечит а у него противопоказания в итоге лечили одно а убили тем что лечили...на хуй вашу медицину в РФ... в подробности не углублялся...я просто ПИЛ и на хуй забил на свою ЗТ за все 8 лет моя мать 2 раз ездила мне за мёдом типа я заболел и бла бла бла...7 начал и только к 12 еле тормазнулся.Земля вам пухом пацаны.... Максу в теме Имена обязательно пост сделаю.
С этим не поспоришь...)))А ты джойнтом, джойнтом проталкивай! И такая тяга попрет, что не будешь успевать считать печеньки, как полетят![]()