Кто чем занимается в данное время

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лежу в горячей ванне... По раз пять в сутки ванну принимаю, лежу по часу отмокаю - на самом деле легчает...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Горячий чай пью...
Умудрился еще и заболеть под эту ебучую перекумарку.... Кашель, легкие хрипят и трещят как трактор...)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Весь день с машиной ковырялся. Мелочей накопил писдоц. Колодки, ремни, лампочки, оборванные женой брызговики и ещё куча всего. И мойка ещё...... Да....... Долбаеб........ На улице всё тает, грязно как подмышкой у мексиканца. Но была ХАЛЯВА, это раз. Мне надо выглядеть благопристойно, это два. И три.... Самому приятно. Сейчас валяюсь и думаю чем заняться.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
PicsArt_03-25-04.56.11.jpg

knife80

Покойся с миром
Почему не львiвское,блеать?)))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
О-о-о-о ващще пойдёт Костян. Вот ей богу сто лет раков не едал уже. Ты мне дал ориентир и цель, куда двигаться. :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я, Жека, вааще то из дому вышел в поисках холодной сварки(нужна для некого монтажа хитрого) и буквально в 100 метрах от дома увидел мужика, торгующего этим шевелящимся товаром прямо с буса! :sh_ok: :ya_hoo_oo:… деньги есть, не задумываясь взял два десятка, отгалопировал на исходную, активизировал батю, вывев его из сомнабулически-теле-одноклассниковского состояния демонстрацией шебуршащего пакета и благополучно отбыл за холодной сваркой…. На обратном пути само-сабой прихватил пиффка пару пар…:yo: :a_g_a::D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ПИЗДЕЦ....я бухаю у меня сегодня у товарища друга в Пензе убили...молодой совсем только 30-ку разменял((( В Пизду...за этот месяц уже второй не посторонний человек отдуплился. 7 марта умер в больнице мой друг из Твери...Макс...38 лет...одной дорогой мы в этой жизни пошли...химик самоучка от БОГА !!!Варил все что только можно винт...ханка..крокодил...в 2008г в упряжке на весь город амф синтезировал.Погорел на мефедроне...некроз тканей... на руках пальцев...три удалили по фаланге...селезенка удалена...последние 2 года вынырнул был чист ЖИЛ и РАДОВАЛСЯ ЧТО ОН ВЫСКОЧИЛ !!!!И блядь ХУЙ...по здоровью ебнуло а его просто доктора убили кололи то что типа лечит а у него противопоказания в итоге лечили одно а убили тем что лечили...на хуй вашу медицину в РФ... в подробности не углублялся...я просто ПИЛ и на хуй забил на свою ЗТ за все 8 лет моя мать 2 раз ездила мне за мёдом типа я заболел и бла бла бла...7 начал и только к 12 еле тормазнулся.Земля вам пухом пацаны.... Максу в теме Имена обязательно пост сделаю.

Вложения

• Фото0854.jpg
    Фото0854.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 44

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Черниговское дюже гарнэ!!! Звиткеля смотря оно... российское лучше не пить...хотя в Питере пока ещё есть выбор...))

Вложения

• IMG_1464.JPG
    IMG_1464.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 41

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ждем ромалов с методоном

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Довлюсь печеньем с чаем... Не лезет хавка - через силу пихаю...)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В паталок смотрю

B

Bullett

Прикололся по походным видосам, что-то на природу потянуло и ностальгия обуяла, как-никак несколько месяцев за плечами имею всей этой горной, лесной, полевой романтики с палатками, печками и котелками)) Прикидываю шансы выживания в тайге без спичек:D

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Иду домой, на экспертизу менты возили... На выходе с варочного квадрата постелили нас мордой в пол...:D Прикольно наблюдать как эти бляди обламываются, когда ничего не находят...:D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Довлюсь печеньем с чаем... Не лезет хавка - через силу пихаю...)

А ты джойнтом, джойнтом проталкивай! И такая тяга попрет, что не будешь успевать считать печеньки, как полетят :hi_hi_hi:

afroruss

Местный
ПИЗДЕЦ....я бухаю у меня сегодня у товарища друга в Пензе убили...молодой совсем только 30-ку разменял((( В Пизду...за этот месяц уже второй не посторонний человек отдуплился. 7 марта умер в больнице мой друг из Твери...Макс...38 лет...одной дорогой мы в этой жизни пошли...химик самоучка от БОГА !!!Варил все что только можно винт...ханка..крокодил...в 2008г в упряжке на весь город амф синтезировал.Погорел на мефедроне...некроз тканей... на руках пальцев...три удалили по фаланге...селезенка удалена...последние 2 года вынырнул был чист ЖИЛ и РАДОВАЛСЯ ЧТО ОН ВЫСКОЧИЛ !!!!И блядь ХУЙ...по здоровью ебнуло а его просто доктора убили кололи то что типа лечит а у него противопоказания в итоге лечили одно а убили тем что лечили...на хуй вашу медицину в РФ... в подробности не углублялся...я просто ПИЛ и на хуй забил на свою ЗТ за все 8 лет моя мать 2 раз ездила мне за мёдом типа я заболел и бла бла бла...7 начал и только к 12 еле тормазнулся.Земля вам пухом пацаны.... Максу в теме Имена обязательно пост сделаю.
ДЕРЖИСЬ!!!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу