Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Заполняю дневник чувств за вчера...
Событие, что чувствовал?, приятно или нет?, что происходило в теле?, что решил или сделал или подумал? - по такому принципу заполняю по 3 события в день...
Психолог говорит неважно или завяжешь - все равно на пользу пойдет...

разбираю рабочую почту - уныленько, но неизбежно

слушаю музыку и сижу на стуле -просыпаюсь -надо было к гастроэнтерологу .а он перенес на месяц встречу .

Сижу на работе, свожу дебет с кредетом. Нихуя не растёт,чёта.

...мажу ногу мазью, бинтую...самолечение даёт свои плоды...

Купил средство от тараканов. В его составе фипронил. Погуглил, что за вещество. Оказывается, блокиратор ГАМК в организме. Аж жалко стало тараканов, как только представил, что это такое - заблокировать ГАМК. Вспомнил жуткие баклоотходняки))

Пытаюсь поработать 6067973.jpg

Не могу понять с телефона, что в заявлении написано...

Решил заняться уборкой квартиры: попылесосить, пыль протереть с мебели и т.д. и т.п. ...

Поймёшь, когда закончишь:LOL:

Пт. Ни-чем

Женек просит его в отпуск к морю отправить,а то сейчас начнётся.

жду, когда верховный прекратит копать (с бухгалтерии пришёл цинк, что идёт "тихая ревизия" )
и чем всё закончится. так-то я не материально отвественный, но, блин, тоже какого-то хрена
оказался " в разработке" у шефов :wait:

Вася, руби хвосты, скорее. Херня какая-то.
П.т. Пытаюсь перекинуть лаве с карты и нихуя. Подтверждения не приходят.

П.т. Пытаюсь перекинуть лаве с карты и нихуя. Подтверждения не приходят.

хм.. а я вот наоборот жду поступления на карту ажно с двух мест и чёт тишина в эфире...
оно ваще работает или какие-нить пендосы систему VISA в РФ заблокировали ? :sh_ok:

А у меня в банке орут "это не мы, это билайн дратый"

Испытываю противоречивое чувство....Не дежа-вю,но что то весьма и весьма похожее...

Купаюсь :du-ra:

Хуячу...... :du_ma_et:
Чаек с крендельком. :up:

Назад
Сверху Снизу