У нас если булками по городу пошурудить по каличным...в центре в крупных сетевых..еще если корбочка есть то в принципе выпушить ее можно как бы т.к. стоит она не дешево стандарт 150мг 23евро..У меня товарищ есть он в каличные развозит заказы ну и естественно провизоры знакомые я попросил он мне пробил лирики 150мг и баклофена 10мг ЗАТЕСТИТЬ..лирику сожрал по нарастающей от 300мг старт и в день+1 колесо добавлял... вообще не о чем на 600мг так что то было и то ХЗ что за ощущения... на мёд и на транки...бакл до сих пор уже 3 год валяется не початый что то ГАМКИ не впечатлили.Лирику почему-то не используют, ее после детокса могут выписать только...
Сперва застрелись, а потом чайку попей)думаю чайку попить,или сразу застрелиться?
Что это такое - вертолёты?отвлечь себя от вертолетов, которые могли бы быть,
Это головокружение в состоянии алкогольного опьяниния, при приятии тела горизонтальног положения с закрытыми глазами.Состояние малоприятное, но для опытног алконавта и заслуденного литерболиста, весьма легко избегамого, благодаря принятия перветивных мер и манипуляций с сознанием.Что это такое - вертолёты?
ПТ. Болтаю в фейсбуке с другом-бЕндеровцем с Луцка))
((( бАндеровцы от фамилии БАндера... ппц ((Что это такое - вертолёты?
ПТ. Болтаю в фейсбуке с другом-бЕндеровцем с Луцка))
Оля, ты, на самом деле, думаешь, что я не знаю, что правильно пишется "А"? Иначе бы я не выделил букву "Е"((( бАндеровцы от фамилии БАндера... ппц ((