Кто чем занимается в данное время

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Только зашёл домой.Ездил подкалолся.Пиздец слякать жопа.Ноги мокрые по колено

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А у нас тепло пздц.С -6 на +8 Нонсенс.И ветер тёплый как весной. ПТ Сижу на работе.Пообедал.Зырю ящик и подвтыкиваю.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Обнимаю обогреватель
PicsArt_12-09-04.56.53.jpg

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас бля тоже +4

Isabel

Местный
А у нас шквальные порывы ветра, ужас, пронизывает до костей, и сырость, морось...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
целый день не слезаю с кровати практически. еле заставила я подключить обещанный платеж, чтобы завтра поработать. даж курить че-то не могу. слегка подкумаривает и хочется вмазацца, чтоб начать резко бегать и действовать) зырю щик целый день одним глазом, новости, в основном, и засыпаю от него. ахуела от мудака,кот до смерти забил пасынка 7 лет. пиздос. еще нарков хаят все

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Открыли мне раздел химия, буду изучать...)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
замутила! чек, блин. опять лезу в эту торбу. а денег скока-подумать страшно. но сейчас хорошо, энергия, сля-пойду пройдусь

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А я сегодня сильно так призадумался:wait: о том чтоб уйти наконец с этой злоебучей учебоработы (заебала она:fuck:) и устроиться на работу нормальную, где зарплата больше и соответственно кайфу буду покупать больше:D
Будет в я январе отпуск, все узнаю какие вообще варианты и перспективы. У меня с документами не все хорошо. Но в глубине души я уже принял решение. Даже работалось легче. Я там уже не на долго))
Тем более возможности есть. Надо двигаться дальше)

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
жду пока ужин мне приготовят:D чтобы потом поспать....завтра ещё пара дел и в понедельник...
"Я не говорю, что я красавец, типа справился
И сейчас, ничем не убиваюсь
И мало ли, в холодный зимний вечер
Захочу погулять на легке по замоскворечью"(c)
а ваще канеш тупая хуйня так валяться, деградировать и тягу гонять, надо бы чем-нить полезным заняться:ni_zia:

Isabel

Местный
Поспав всего один час, пью кофе, на работу надо! 8-O:davil_hot)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
вроде проснулся, но полной уверенности в этом нет -
под утро снилась какая-то голимая хуйня и пока что часть увиденного всё ещё стоит перед глазами. 8-O
пойду варить кофе, может даже съем чего

Isabel

Местный
Как бы продержаться этот день)))

heisenberg1991

Новичок
Предпочтения
Скорость
20 часов после рекордного, разового, приема в 500 мг дяди феди ... давно так не вставляло... с давних времен Мета трайфедского. ... сижу пялюсь в монитор

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Давненько не было у меня выходных, чтобы я побездельничал) вот наверное первые за несколько месяцев, чтоб пожить в своё удовольствие! Сьездил утром сдал анализы, решил пройти диспансеризацию, а то с моим образом жизни, можно загнуться в два счета. Потом стоматолог, сгонял за трамалом, съел и лежу кайфую на диване)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
))) прикольный вых:D сижу, типо работаю. то есть работа седня заключается в слежении за почтой и прочей ни к чему не обязывающей хуйни, готовлюсь морально к тому, чтоб пол помыть и поесть худо-бедно сварганить. музыку слушаю вк. размышляю о том, купил ли Кастян мне "хуч" или в силу того, что я типо алкоголица неисправная, оставил мну так. Питер седня вспоминается. в магазинах такая суета предновогодняя. всегда и хочется и нет этого праздника

Сверху Снизу