Кто чем занимается в данное время

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Чинь-чинь :aiki-do:

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Тоже заметил что с возрастом стал подбухивать под раствор.Вроде и немного,а 100-150 накатываю,хотя раньше вообще на синьку смотреть не мог.А по теме-сижу на второй работе,открываю-закрываю с кнопки ворота богатым людям.Тепло,тырнет,ящик показывает,щас жена подколоцца привезёт.Пойдёт)).

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Раствор что ж ещё))),только сварила,уже на подъезде. Пока ждал какие то там секунды до сообщения уже и штрикнулся.Не,мне больше,52,а бухать я после сорока начал .

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не у мня пахан бухает.Так он как перегаром дыхнёт так меня аж выворачивает!

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всё братва,съехалась вся пиздота,ворота закрыл,свет включил, можно и спать.Завтра на сутки,лягу буду ящик зырить.Всем адью!

Isabel

Местный
А у меня появились деньги, появился настрой замутить, только теперь замутить нечего) и негде)) так всегда, блин...ну ладно. Собираюсь на тренинг по технике продаж, на работе. Он весь день будет идти, ужасти нах! Весь выходной потратить на это...

Gannibal

Покойся с миром
чего продавать-то собралась?)))

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ай спасибо шефам - прям таки меценаты))
территорию нехуёвенько так снегом замело - на пузотёрке уже не проехать,
токма на жыпе.. и вот только что получил от них добро на заказ спецтехники
и уборку снега :yo:

фишка в том, что я как-то сам проявил такую инициативу, так меня чуть
в растратчики колхозного добра не записали и я тогда сказал: а едись оно всё конём -
я проезжаю, охрана проезжает, а остальные - ну извините, господа - денег нет, но вы держитесь (с) :nez-nayu:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера ремисс пошёл по пизде. Всю ночь не спал, сейчас на работе повтыкиваю. Хорошо бля.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нажал "мне нравится "не то что Женек ремисс пошел по пизде,:ne_vi_del:а то что тебе ништяк!:-ok-:Ну ты понял друган!:ziga:

ЗЫ.Заметил самые душные люди это завязавшие алкоголики и наркоманы.Так точечно свернуть кровь это не каждый сможет.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да , хоть душу отвел. Ремисс такая пакость, сил моих нет.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Нажал "мне нравится "не то что Женек ремисс пошел по пизде,:ne_vi_del:а то что тебе ништяк!:-ok-:Ну ты понял друган!:ziga:

ЗЫ.Заметил самые душные люди это завязавшие алкоголики и наркоманы.Так точечно свернуть кровь это не каждый сможет.

+1 всецело согласен

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Щас чуть не подрался с соседом африканцем.я не расист но эта хуйня реально обезьяна. Пришел на перерыв, страшно стрессовая неделя, все накопилось это.сижу в комнате..занюхался суба, расслабляюсь с кофем и сигаретой и тут эта макака начинает щимиться КО МНЕ В КОМНАТУ и орать своим писклявым голосом, точно как та мартышка ебать ее, что я не могу курить У СЕБЯ В КОМНАТЕ! Бывают же ебанутые на голову люди. Еле выпер идиота. Но самое мерзкое это даже не туземская наглость, а сука противный писклявый голос8-O
Зато стресс сбросил)):yo: :davil_hot)тут-то мартышка весьма кстати пожаловала:fuck:
Это каким надо быть ебанутым чтоб такой кипишь и крик на всю общагу подымать изза какойто сигареты.хорошо соседи не дома

Последнее редактирование:
Сверху Снизу