тюля
Покойся с миром
А почём у вас ширево?
Может ты и прав, но попрбывать думаю все же стоит т.к. вернуться на ЗТМ я всегда смогу обратно...Если так то ЗТ твоё спасение.У меня пока было ЗТ и работа была и деньги а сейчас опять в шировой торбе.И самое противное что до того как стал на ЗТ ширка была как-бы доступней.А теперь из-за этой ёбаной войны её во-первых хуй найдешь а во-вторых барыги ей цены не сложат.
У нас в Беларуси такая же ситуация. Семки продают без проблем, максимум что барыгам, зто штаф за незаконную предпринимательскую деятельность и то надо контрольную закупку делать... А хлопают на варках - зеленки, тампоны, смывки и т.д. А если нарвешься на мусаров с семками могут падлы прям на землю высыпать и потоптать ... уёбки! мутишь бабки, летишь на квадрат довольный, а эти падлы обламвают и опять мутись бегай на кумаре...Значит придумали что то.Наши ждут пока сварят и потом залетают.
Да правильно от 60-80$ как у кого.., А у вас скок в баксах?Бубас,70 баксов за кило?Я правильно понял?
Охуеть какая разбешка, а у нас больше нихуя нет.., У вас может в магазинах продают? у нас продаютя в магазе ток по 100гр макс в пачках, больше вес и без упаковки продавать запрещенно.,, так барыги продают за бешеные деньги110 гривен-4.28 баксов.Я просто ошалел от вашей цены!Жене сказал,так она говорит -"ты неправильно понял,переспроси".Это просто ОХУЕТЬ!За эти деньги добавить 20$ и взять грамм геры центровейшей в Ильичёвске(это город-спутник,там большой порт,больше одесского).