Кто чем занимается в данное время

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как поем, догонюсь педалями,а то со вчерашнего дня ни ел.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А ровным счётом ничем… аж скучно и тоскливо…

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Целый день сижу в нете... параллельно собирая мебель- стол письменный для моейй первоклассницы, да компьютерный для нас.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ничем , думаю в ванну сходить да спать лечь , вот потусуюсь с вами и пойду ......

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сега, это ты кому, клаве своей говоришь?))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Арбуз доедаю. Всю ночь в холодильнике пролежал, холодный как сволочь, аж зубы ломит (последние)

Isabel

Местный
Пью чай с лимоном и весьма расстраиваюсь, что вот и рабочий день наступил...а как не хотелось!

Gannibal

Покойся с миром
работа над ошибками...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Машину мою на мойке и поеду куплю бухла...настроение гавно.Жмзнь- тлен.Радости и удовлетворения ничто не приносит.

уже не та

Активный Юзер
пришла с драки ..дралась с соседкой которая топила людей и с люстры у них лилось...в итоге она кричала..что я наркаманка и она будет со мной драться...вырвала все патлы этой дуре... вообще бабьё обнаглело...встречу в подезде -оболью зелёнкой

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Баба-ремба))

Пт. Валяюсь...))))

Ушан

Местный
Вот ты дура ебанутая... даром, что винтовая)))

уже не та

Активный Юзер
Вот ты дура ебанутая... даром, что винтовая)))
а чё дура то? я между прочим никогда первая в драку не лезу я тупо выждала момент..когда она первая замахнётся...ну а потом мама не горюй! повалила её нах и так оторвалась... что она меня 10 -той дорогой обходить будет.... вот чтоб не повадно было наркманкой обзыватся...а на счёт винтовая...да когда это было? у нас сейчаз жара под 40 о каком винте идёт речь? я уж и забыла что это??? другое ничего не употребляла и не употребляю.... а вот конченые алкашки меня поздаебали нажрутся суки...а потом людей топят... грязные ходят ... таких мочить надо...я себе никогда такого не позволяла-ходить грязной и вонять...я ЖЕ ВИНТОВАЯ!

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Зелёнка ща у вас на вес золота ....там бля либо покрышки жгут либо зелёнку льют и всё на крови замешивают !!!! Пиздец хули .....

Ушан

Местный
Мне кажется, что вы там и так в аду живете... и добрее надо быть к друг другу, мало вас там убивают что ли? Ну это так... ни к чему... просто мысли в слух...

уже не та

Активный Юзер
Мне кажется, что вы там и так в аду живете... и добрее надо быть к друг другу, мало вас там убивают что ли? Ну это так... ни к чему... просто мысли в слух...
неделю назад у этой алкашки сын -которого она не пускает в дом...что не воровал..вычислил что.. её нет дома и начал бухой выламывать дверь..дабы спиздить её телевизор и пропить ...я же вышла с соседями и пшикнула ему газовым балончиком...его попустило и он слинял....она мне долго в ноги кланялась-спасибо, что защитили её имущество от того невминяемого....а вчера заявила...что пойдёт на меня заявление писать...за то, что защитила её имущество и обрызгала её сынка газовым балончиком.... вопрос : быть добрее к кому? к мудачке с двойными стандартами? да пусть теперь её сынок хоть убивать её же будет на площадке топором...хуй дверь открою!

Gannibal

Покойся с миром
подгони алкашке винта пару квадратов))). трёх зайцев за выстрел положишь - алкашка станет винтовой, заяву писать не станет, и возможно перестанет тебя затапливать))).

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Кажецца", Оль, это такое слово, шо весьма туманно отображает реальную действительность :)…

Сверху Снизу