Я жду звонка! :p:)Две недели до дома...
а чё дура то? я между прочим никогда первая в драку не лезу я тупо выждала момент..когда она первая замахнётся...ну а потом мама не горюй! повалила её нах и так оторвалась... что она меня 10 -той дорогой обходить будет.... вот чтоб не повадно было наркманкой обзыватся...а на счёт винтовая...да когда это было? у нас сейчаз жара под 40 о каком винте идёт речь? я уж и забыла что это??? другое ничего не употребляла и не употребляю.... а вот конченые алкашки меня поздаебали нажрутся суки...а потом людей топят... грязные ходят ... таких мочить надо...я себе никогда такого не позволяла-ходить грязной и вонять...я ЖЕ ВИНТОВАЯ!Вот ты дура ебанутая... даром, что винтовая)))
неделю назад у этой алкашки сын -которого она не пускает в дом...что не воровал..вычислил что.. её нет дома и начал бухой выламывать дверь..дабы спиздить её телевизор и пропить ...я же вышла с соседями и пшикнула ему газовым балончиком...его попустило и он слинял....она мне долго в ноги кланялась-спасибо, что защитили её имущество от того невминяемого....а вчера заявила...что пойдёт на меня заявление писать...за то, что защитила её имущество и обрызгала её сынка газовым балончиком.... вопрос : быть добрее к кому? к мудачке с двойными стандартами? да пусть теперь её сынок хоть убивать её же будет на площадке топором...хуй дверь открою!Мне кажется, что вы там и так в аду живете... и добрее надо быть к друг другу, мало вас там убивают что ли? Ну это так... ни к чему... просто мысли в слух...
"Кажецца", Оль, это такое слово, шо весьма туманно отображает реальную действительность :)…Мне кажется, что вы там и так в аду живете... и добрее надо быть к друг другу, мало вас там убивают что ли? Ну это так... ни к чему... просто мысли в слух...