Кто чем занимается в данное время

Коляныч

Местный
Isabel
ты хоть адресок мало знакомых сюда выложи и если возможно еще какие детали,данные - мало ли -что б тебе спокойней было И его их предупреди что их адрес кому то скинула
ПТ дома по хозяйству заморачиваюсь

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ох ты батюшки святы. Да да да, конечно, можно я тоже тебе адресок кину, мидвежонок ты наш гамми?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Всё, сижу вникаю в суть. Не сказали только в какую, но я обязательно куда-нибудь да вникну. Вощем не теряйте...

J

Juli-Muli

:D Тебя потеряешь,как же :D ты тока если сам потеряешься,это да :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
ты в суть вникай а не цепляйсь к деталям ©

J

Juli-Muli

:LOL: Куда мне мартышке узколобой,до сути. Что ты,что ты!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Собираюсь за курёхой в лабаз. Чёт прощёлкал момент...
Если что, а мне везёт как утопленнику меня даже тут уже пепсы подтягивали, а это в Калике я вас уверяю - нонсенс! Дак вот, если что я пошёл в Семью на П.Морозова. Или не...может на Киевскую? Хм...
Как там..ты в суть вникай а не цепляйсь к деталям© Блять, каэрче, либо там меня ищите либо там.

Isabel

Местный
Кощей написал(а):
если что я пошёл в Семью на П.Морозова.
:D

Спасибо за заботу! Но движуха прошла успешно...хотя... она ещё не прошла, вечер продолжается... райончик неблагополучный весьма, по улице ночью шляются типы уголовной наружности. Но я сейчас в квартире. Тут тоже компания - торчки-бывшие зэки, старше меня, никого я не знаю, кроме хозяина квартиры (это и есть тот малознакомый чел). Мне что-то сегодня так приспичило треснуться, что, обзвонив вся и всё и ничего не найдя, я решилась на дезу. В прошлый раз, когда я впервые пробовала дезу, 9 мая, мы приезжали сюда , на эту квартиру, с хорошо знакомым челом. А теперь я приехала одна...снадобье изготовлено и опробовано...после посидели, поболтали в зале...сейчас я раздумываю о том, не пора ли ехать домой...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Короче ды, делааа...Порошка нет уже несколько дней. А то шо есть продают в два почти раза дороже. При том что этот дырявый китаец лечит на два часа и отходос от него...я таво рот ебал.
Пт. Зассал идти. Потом собрался с духом. Но сцука в круглосутошном не работает сегодня безнал. Поэтом дербаню банку добрейших, просто таки жирнейших, наивкуснейших хабариков, которые делает сосед по падику.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Блудняк , естественно в него вписываешься с головой , напроч забывая про осторожность , про уроки судьбы и набитые шишки , про планы на будущее и обещания самому себе больше никогда и не за что ... , Но - это блудняк !!! .
Так сказать остаёшься один на один , ты и блудняк , как спасение от мании !!! :wait:

ПТ - Кино собираюсь смотреть !!!!

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаваю баранину

Isabel

Местный
У меня последнее время появилась страсть ходить по кафешкам, дома почти не готовить)) сейчас, сделав в городе кое-какие дела, купила бутылочку пива, пью её на лавочке, и думаю, где бы мне на этот раз откушать...что-то хорошие чаевые меня разбаловали (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))

Isabel

Местный
Наверное, буду себя корить потом, но не смогла удержаться...давно хотела попить коктейлей, которые разношу каждый день)) начала с убийственного лонг айленда - водка, джин, ром, текила)))))

Isabel

Местный
Наверное, это что-то психологическое...хочется, чтоб пообслуживали меня, а не я - кого-то...чтоб побегали вокруг меня, поуносили за мной посуду, пораспинались о составе блюд и напитков (которые я так-то и без них знаю)...вот, честно признаюсь))))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Isabel написал(а):
Наверное, буду себя корить потом, но не смогла удержаться...давно хотела попить коктейлей, которые разношу каждый день)) начала с убийственного лонг айленда - водка, джин, ром, текила)))))
Ну сегодня где тебя искать? ;)) ;)) собиралась поесть,а начала пить ;)) ;)) взремя час дня ;)) Isabel тока не обижайся,я папу из себя не строю,но децл переживаю,хотя человек ты вроде разумный,вот и не теряй главное разум.А так:ЖИЗНЬ БЕЗ КАЙФА ФФТОРЯКИ!!!

Isabel

Местный
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Ну сегодня где тебя искать? ;)) ;)) собиралась поесть,а начала пить ;)) ;)) взремя час дня ;)) Isabel тока не обижайся,я папу из себя не строю,но децл переживаю,хотя человек ты вроде разумный,вот и не теряй главное разум.А так:ЖИЗНЬ БЕЗ КАЙФА ФФТОРЯКИ!!!
Поесть я тоже заказала :D японский бизнес-ланч - мисо-суп, роллы...вкусно и некалорийно.

Сверху Снизу