Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Поорала король и шут с уличными музыкантами, попрыгав, потанцевав, и внеся им стольник в кепку "сборов"))) создав им даже своеобразный пиар)) потом даже схватила у них гитару и самолично исполнила " мой рок'н'ролл" би2 и "сид и нэнси" люмен, затем купила необходимые канцелярские принадлежности, и в центре дальше бухаю)))

:yo: :yo: :yo: :gar_mo:nist: :yo: :bayan: :al_kana_ft: :p_a-r_t_y: :balalaika: :balalaika: :gde_siski: :balalaika: :balalaika: Жги Isabel вообщем.Репорт с тебя.
Я же сейчас нахожусь в засаде.,дорогие друзья и совсем начинающие натуралисты.Охочусь за хорошим кадром ондатры,что живет в канаве неподалеку.Ондатра очень пуглива,и уже более часа мне не удается ее выследить.Попутно пытаюсь разобраться как в виндовсфоне фотки жать,очень хотца фотки запилить мерзкой водяной крысы.

хуя ты жжошь...я такой же придурок отчасти, ящерицу на даче выслеживал, с раздвоенным языком. ебать она противная...тож запилю попозжа.
пт: температурю. скорая говорит что паходу пневмония, хотели меня утараканить в отделение - я им хуле "русские не сдаюцца".(ну всмысле сразу). наверное таки пойду завтра сдамся.

Я тоже помню на речке Смоленке на Ваське выслеживала бобра)))))
Фотку с ватманом на центральной площади уже кинула))

Isabel написал(а):
Поорала король и шут с уличными музыкантами, попрыгав, потанцевав, и внеся им стольник в кепку "сборов"))) создав им даже своеобразный пиар)) потом даже схватила у них гитару и самолично исполнила " мой рок'н'ролл" би2 и "сид и нэнси" люмен, затем купила необходимые канцелярские принадлежности, и в центре дальше бухаю)))
так ты им спецом стольник кинула что бы гитару подержать? и за такие вещи в твою кепку на порядок больше накидали?

Лежу рядом с мирно посапываюшей девушкой а хуеть, настроение на подъёме деприса нет сейчас баиньки.

Isabel написал(а):
поехала в город печатать фотографии и покупать ватман с карандашами и красками, чтобы сделать мега-коллаж на стену,
Изабелька,не парься и повесь на стену ковёр ;))

Жужа
Кинула стольник - потому что ведь люди работают, неудобно как-то просто так приставать)) а я сначала слушала, что они играют, потом стала своё заказывать, чтоб мне сыграли, а в оконцовке - не удержалась, и давай самой))))

всегда
Олдскульный крутой ковёр у меня уже есть)))

Накурился, пью чай и ютуб туплю.

охх..не подтвердилась пневмония. гоу анализы-диагнозы..

Сижу на кресле кушаю орешки и наблюдаю как мой пьяный начальник работает

Кушать готовлю (жарю курочку), фильмец по пузатику смотрю.

anakien

вот ты Миша любишь готовить ..) пиздец.. меня на на данный момент хуй заставишь ..
пт подремал чутка ,еле мама разбудила встал шатаюсь ,мать орет ,опять таблеток нажрался ..я перед сном 300 лиры ебнул ,что бы встать уже норм было ..
пт кушаю ,чай (с мятой и мелисой) и сырники с яблочно -лимонным вареньем( мама сам катала )

Пью пиво во дворе :up:

Туборга выпил литр и планирую еще :ya_hoo_oo:

Слушая радио chillout, сёрфлю инет... Почитываю общий чат и выжидаю момент, когда можно будет вставить свои 5 копеек, а то они там чёт всё за своё..за взрослое :hi_hi_hi:

8-O Сижу на работе,жду вечер,хочу спатьки как медведь бороться ... :wait:

Блять проснулся сейчас, у нас 3.39 хер знает как уснуть теперь.

Уборочка ,ген,уборочка!!Дома ТРЭШАК ЖОСКИЙ.До полной песды не хватает только пары мертвых несвежих тел негров.Остальное присутствует.

Назад
Сверху Снизу