Кто чем занимается в данное время

Isabel

Местный
Поорала король и шут с уличными музыкантами, попрыгав, потанцевав, и внеся им стольник в кепку "сборов"))) создав им даже своеобразный пиар)) потом даже схватила у них гитару и самолично исполнила " мой рок'н'ролл" би2 и "сид и нэнси" люмен, затем купила необходимые канцелярские принадлежности, и в центре дальше бухаю)))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
:yo: :yo: :yo: :gar_mo:nist: :yo: :bayan: :al_kana_ft: :p_a-r_t_y: :balalaika: :balalaika: :gde_siski: :balalaika: :balalaika: Жги Isabel вообщем.Репорт с тебя.
Я же сейчас нахожусь в засаде.,дорогие друзья и совсем начинающие натуралисты.Охочусь за хорошим кадром ондатры,что живет в канаве неподалеку.Ондатра очень пуглива,и уже более часа мне не удается ее выследить.Попутно пытаюсь разобраться как в виндовсфоне фотки жать,очень хотца фотки запилить мерзкой водяной крысы.

Gannibal

Покойся с миром
хуя ты жжошь...я такой же придурок отчасти, ящерицу на даче выслеживал, с раздвоенным языком. ебать она противная...тож запилю попозжа.
пт: температурю. скорая говорит что паходу пневмония, хотели меня утараканить в отделение - я им хуле "русские не сдаюцца".(ну всмысле сразу). наверное таки пойду завтра сдамся.

Isabel

Местный
Я тоже помню на речке Смоленке на Ваське выслеживала бобра)))))
Фотку с ватманом на центральной площади уже кинула))

JUJA1969

Юзер
Isabel написал(а):
Поорала король и шут с уличными музыкантами, попрыгав, потанцевав, и внеся им стольник в кепку "сборов"))) создав им даже своеобразный пиар)) потом даже схватила у них гитару и самолично исполнила " мой рок'н'ролл" би2 и "сид и нэнси" люмен, затем купила необходимые канцелярские принадлежности, и в центре дальше бухаю)))
так ты им спецом стольник кинула что бы гитару подержать? и за такие вещи в твою кепку на порядок больше накидали?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Лежу рядом с мирно посапываюшей девушкой а хуеть, настроение на подъёме деприса нет сейчас баиньки.

всегда

Местный
Isabel написал(а):
поехала в город печатать фотографии и покупать ватман с карандашами и красками, чтобы сделать мега-коллаж на стену,
Изабелька,не парься и повесь на стену ковёр ;))

Isabel

Местный
Жужа
Кинула стольник - потому что ведь люди работают, неудобно как-то просто так приставать)) а я сначала слушала, что они играют, потом стала своё заказывать, чтоб мне сыграли, а в оконцовке - не удержалась, и давай самой))))

всегда
Олдскульный крутой ковёр у меня уже есть)))

Ultram

Юзер
Накурился, пью чай и ютуб туплю.

Gannibal

Покойся с миром
охх..не подтвердилась пневмония. гоу анализы-диагнозы..

BiO12

Новичок
Сижу на кресле кушаю орешки и наблюдаю как мой пьяный начальник работает

anakien

Покойся с миром
Кушать готовлю (жарю курочку), фильмец по пузатику смотрю.

vitya_kaufman

Тор4People
anakien

вот ты Миша любишь готовить ..) пиздец.. меня на на данный момент хуй заставишь ..
пт подремал чутка ,еле мама разбудила встал шатаюсь ,мать орет ,опять таблеток нажрался ..я перед сном 300 лиры ебнул ,что бы встать уже норм было ..
пт кушаю ,чай (с мятой и мелисой) и сырники с яблочно -лимонным вареньем( мама сам катала )

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пью пиво во дворе :up:

Туборга выпил литр и планирую еще :ya_hoo_oo:

B

Bullett

Слушая радио chillout, сёрфлю инет... Почитываю общий чат и выжидаю момент, когда можно будет вставить свои 5 копеек, а то они там чёт всё за своё..за взрослое :hi_hi_hi:

J

Juli-Muli

8-O Сижу на работе,жду вечер,хочу спатьки как медведь бороться ... :wait:

anakien

Покойся с миром
Блять проснулся сейчас, у нас 3.39 хер знает как уснуть теперь.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Уборочка ,ген,уборочка!!Дома ТРЭШАК ЖОСКИЙ.До полной песды не хватает только пары мертвых несвежих тел негров.Остальное присутствует.

Сверху Снизу