Кто чем занимается в данное время

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Девьки, вы не беременные все часом, а? :D. Рис, сырая рыба и сладкое пиво... :LOL:

Пт. Хохотаю

Manson_

Активный Юзер
еду

Manson_

Активный Юзер

Isabel

Местный
Эссе - пиво такое, со вкусами разными, типа грейпфрут, например. Но и градусов в нём 6 где-то.. но оно вкусненькое, и градусы не чувствуются.
ПТ: сижу на качельке, во дворике у ВИЧ-центра, жду назначенного времени к инфекционисту. Пришлось приехать рано, чтобы сдать кровь...а туда-сюда мотаться домой нет смысла...

Manson_

Активный Юзер
невесело там?

Isabel

Местный
Кощей написал(а):
Девьки, вы не беременные все часом, а? :D. Рис, сырая рыба и сладкое пиво... :LOL:

Пт. Хохотаю
:D не, никак не может быть)) у меня половая жизнь - три дня раз в четыре месяца)))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Isabel написал(а):
Кощей написал(а):

Пт. Хохотаю
:D не, никак не может быть)) у меня половая жизнь - три дня раз в четыре месяца)))
Ой да ты на системе ;)) ;))

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Кощей написал(а):

Пт. Хохотаю
У нас она вроде не сырая в роллах, х.з :D А пиво это по вкусу больше коктейль напоминает, так что с роллами норм сочетается :a_g_a:
П.т ложусь спать

Gannibal

Покойся с миром
ипонцы, придумавшие есть с рисом сырую рыбу - страшные люди. ко всему имбирь :green:) иии...васаби. :green:)
пиво..у нас появился какой-то гречневый вариант. ну типа пчиолы собирают нектар с гречишный цветков иии...ну я хуй его знает, гречневое пиво вобщем. и вот жирная капчионая скумбрия. оторвав с неё кожу, жадно впился зубами ей в бочину, нервно вырывая по ходу дела ей плавники. и гречневое пиво.
культура галимая.

ПТ:эээ...кофе камтупер.

4mmclover

Новичок
дрочу на девочек из вк. на фоне анальной групповой порнухи) мет хули))
7238-gruppovuha-chetvero-na-odnu-4-4-on-1-gang-bangs-4-2014.html

Atlet

Юзер
лежу на диване на даче, хочу пораньше лечь спать и с утра сгонять на рыбалку

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Тока поел воляюсь, зырю телек.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
собираться буду на мутки. ватки не поправили, сижу пока, хуево совсем.

Isabel

Местный
Какой-то загул у меня произошёл))) вчера квасила пиво, потом хотела замутить, но не вышло - порожняком сгоняли на другой конец города, пока ехали уже не осталось ни хрена. Сегодня толком не протрезвев, поехала в город печатать фотографии и покупать ватман с карандашами и красками, чтобы сделать мега-коллаж на стену, и снова бухаю пиво)))))

Isabel

Местный
Ещё на работе все выходные донимают меня - выйди, да выйди...вот сегодня опять - замени меня пожалуйста! Ну не скажу же я, что не в состоянии уже...пришлось наврать про бабушку, поездки по важным делам с ней и бла-бла-бла... хотя так-то по графику выходной, и имею полное право делать что хочу!!!

Индуктор

Активный Юзер
Isabel написал(а):
Ещё на работе все выходные донимают меня - выйди, да выйди...вот сегодня опять - замени меня пожалуйста! Ну не скажу же я, что не в состоянии уже...пришлось наврать про бабушку, поездки по важным делам с ней и бла-бла-бла... хотя так-то по графику выходной, и имею полное право делать что хочу!!!
Все верно,выходной,люди должны отдыхать и так тяжело жить.
ЗЫ слушаю Егора Летова под лирикой.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Isabel написал(а):
Какой-то загул у меня произошёл))) вчера квасила пиво, потом хотела замутить, но не вышло - порожняком сгоняли на другой конец города, пока ехали уже не осталось ни хрена. Сегодня толком не протрезвев, поехала в город печатать фотографии и покупать ватман с карандашами и красками, чтобы сделать мега-коллаж на стену, и снова бухаю пиво)))))
Так хули лето же ;)) ;)) Да и пиво не только вредно ,но даже очень полезно...
А я вот на работе :wait:

Сверху Снизу