шо за ЭССЕ? еще и роллы какие-то придумали..Isabel написал(а):Эссе мне тоже нравится. И роллы я люблю...ммм прям Филадельфию захотелось сейчас)Assi написал(а):Кушаю роллы с бутылочкой ESSE![]()
Кощей написал(а):Девьки, вы не беременные все часом, а?. Рис, сырая рыба и сладкое пиво...
![]()
Пт. Хохотаю
Ой да ты на системеIsabel написал(а):Кощей написал(а):Девьки, вы не беременные все часом, а?. Рис, сырая рыба и сладкое пиво...
![]()
Пт. Хохотаюне, никак не может быть)) у меня половая жизнь - три дня раз в четыре месяца)))
У нас она вроде не сырая в роллах, х.зКощей написал(а):Девьки, вы не беременные все часом, а?. Рис, сырая рыба и сладкое пиво...
![]()
Пт. Хохотаю
Все верно,выходной,люди должны отдыхать и так тяжело жить.Isabel написал(а):Ещё на работе все выходные донимают меня - выйди, да выйди...вот сегодня опять - замени меня пожалуйста! Ну не скажу же я, что не в состоянии уже...пришлось наврать про бабушку, поездки по важным делам с ней и бла-бла-бла... хотя так-то по графику выходной, и имею полное право делать что хочу!!!
Так хули лето жеIsabel написал(а):Какой-то загул у меня произошёл))) вчера квасила пиво, потом хотела замутить, но не вышло - порожняком сгоняли на другой конец города, пока ехали уже не осталось ни хрена. Сегодня толком не протрезвев, поехала в город печатать фотографии и покупать ватман с карандашами и красками, чтобы сделать мега-коллаж на стену, и снова бухаю пиво)))))