Кто чем занимается в данное время

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Такая же куйня выпил с батей 2 рюмочки домашнего самогона на "узбекских бровях" и теперь литруха пива из "Красного и белого"60 руб."Красное и белое" недавно сеть у нас открылась самое дешевое пиво 58 руб литр баклашки бесплатно местные пивные барыги в ахуе самое дешёвое 90 руб + баклашка10 р.

vitya_kaufman

Тор4People
В Ашан заходил ,купил собакам и кошкам корма практически на последнее деньги ..Остальные разбросал на карту "Тройка " и " стрелка " ( областная ) терь хоть знаешь ,что уедешь и приедешь ,если в кармане хуй .
Ну естественно ряженки и свежего хлеба ..Тащусь я от ихней выпечки ..Терь еду домой .

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Час ночи, ага. Чихаю помаленьку. Уроки собираюсь делать.
С новым энтузязизьмом наступила на прошлогодние грабли (курсы+хилый торч+муторные кумары потоянно), разбавив их для большей экстремальности аквааэробикой три раза в неделю 8-O
"И повторилось всё, как встарь: пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь..."

Разрабатываю планы, как бы мне раздобыть денег, чтобы купить немного дряни у Васи.

vitya_kaufman

Тор4People
пока погода вьбывал на участке ..пилил таскал греб возил ,сил нет пиздец..зато такая красота уже получаецца ,осталось пару тройку кустов нахуй на костер и на одном все бужет гуд ..ну а потом до второго дойду ,и тоже самое -тачка грабли лопата костер пила ..

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Завидую тебе, Витя! Белой завистью.
Кругом весна, листочки распускаются, уже пора думать о маковом сезоне и ехать в глухомань воплощать, да и легальных цветочков ближе к дому охота.
А я ввязалась в ежедневную учёбу аж до первой недели июня, и света белого не вижу.
Лучше бы орудовала пилой, лопатой и граблями. Тачка мне не полагается, потому что муж похоронил её в недрах гаража и сам выкопать обратно не может. В старом жестяном тазу всё таскаю, мечтая о втором таком же тазу, цепях и "коромысле Джуде", или как там эта хрень называется, но даже ВСЁ ЭТО (и даже корчевание неисчислимых одуванчиков) лучше глагольных времён со спряжениями и прочими склонениями :cry:

ПТ опять напиваюсь под домашнее задание. Мечтаю дожить до пятницы и упороться трамкодой до поросячьего визга. Мечтаю иметь трама столько, сколько надо, а не столько, сколько есть и больше может и не будет :cry: Или пусть хотя бы половина кодеина превратится в трамчик, из расчёта колесо на колесо :D

Partizanka

Активный Юзер
Читаю афишу, ищу фильм на который завтра вечером можно пойти...хуйня какаято одна.....мож чо посоветуете? :ti_pa:

tor4ru

Местный
Ян Ялкаев написал(а):
В данное время читаю форум "торч" :D
правильно всё делаеш что читаеш ФОРУМ, а чо тебе ещё астаётсято делать как ни форум читать, там вчате ты такое непрачитаеш ибо балбесы адни сидят всякую хуйню строчат ТУПАРЫЛУЮ Флудильщики, ты думаеш втом чате для себя чтото новое и важное аткроеш? я знаю што там делать нехуй пустателый трёп, кстате ты В ТАЙЛАНД СЪЕЗДИЛ в Паттае был? Ну раскажы как Паттая тебя впечатлила? А чо ты аптеку юзаеш в Тайланде например харошый Пакистанский и авганский гираин есть, метамфитамин, анаша, марихуана, нахуй тебе эти сраные калёса нужны? Я закрою наверно скоро Тайланд и Паттаю для туристов пусть тайцы атдахнут атвас русских и нерусских свиней, приедите вечьно пальца загибаете :ti_pa: што из сранай рашки капейки сваи нищинские щитаете как бамжы, а всё из за чиво а точьнее из за каво из За Путина вашева УИБАНСКОВА каторый народ разделил на управляй разваровай и властвуй а не сазидай и здраствуй вот иво и благадари! Вопщем давай Мукивей, как Паттая?

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а я лежу скукоженный, крысками обложенный.
ночью мёрзнут и прут всей толпой ко мне под одеяло.

Проснулся от острой боли в животе, выпустил тучу газов, обосрался и пью кофе.

dr pain

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
пока погода вьбывал на участке ..пилил таскал греб возил ,сил нет пиздец..зато такая красота уже получаецца ,осталось пару тройку кустов нахуй на костер и на одном все бужет гуд ..ну а потом до второго дойду ,и тоже самое -тачка грабли лопата костер пила ..

Вить, красоту наведешь на участке, покажи что получилось. А так, всегда хорошо поработать на свежем воздухе.

Похавал и почти уговорил себя сегодня опять не идти в спортзал - не барскаун это дело.

Сверху Снизу