Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Медовик написал(а):
Вы не знаете как таджики зимой снег по утрам убирают,так хуярют лопатой по асфальту
да вспоминаю. у нас правда никаких таджиков нету, зато обычные дворники хуярят лопатой снег уже в 6 утра... это пиздец конечно, я ещё живу на 2-втором этаже, но скрежет лопат по асфальту дносится до моего чувствительного слуха... я ещё думаю, что вам суки не спится , моглиб часов в 10 хотяб начать работу.
даже незнаю как описать мои чувства в этот момент. их там просто целый букет......

Валяюсь, спать готовлюсь.

Похерстарс ебашу в кашу

Курю форум, качаю Pink Floyd 2015 год. Меня качает лира, слушаю музон (Кеико Матсуи)... :ya_hoo_oo:

Сижу и смотрю на ребза, сидящего на горшке, и жду когда меня осчастливят какашкой))) будни материнства)))))))

жду когда меня осчастливят какашкой)))
:D
Типа - Мама я покакала !!!! :D :D :D
я живу на 2-втором этаже, но скрежет лопат по асфальту доносится до моего чувствительного слуха... я ещё думаю, что вам суки не спится
Тоже на втором , но меня почему-то утренняя суета наоборот усыпляет , все шуршат , а я в тёплой кроватке наслаждаюсь остатками снов ... :up:

ПТ - Смотрю итоговые новости , чё в мире , кто пидорас а кто герой и т д ....Ну и готовлюсь к трудовой недели что-ли ... :wait:

Винду переустанавить хочу решить не могу десятку или старушку семёрочку установить.

Под гердосом чаек пью и нос почесываю... Гердос рулит!

Разделываюсь со свинушкой по-хранцузски.

еду по поводу интереснаго трудоустроиства :men:

Пытаюсь гер отсепарировать, камни от пороха, камни спрячу на будущее, а порох буду жрать эту недельку)

обожаю накуреным смотреть телеканал про природу :-) :kuryu: (этим и занимаюсь) :D :D :D

Только заехал в город.

Сижу,ёрзаю на стуле,жду звонка кладмена. Надеюсь на лёгкий квест.

В метро еду ,читаю про последний Xiaomi Redmi Note 3 ( ахуенный аппарат) ..

Блин, только сейчас отзвонились, Адурели диллеры,сцуко, стартую за кладом.

Еду за шишками… смотрю из окна авто на промозглую киевскую осень и с тихой грустью вспоминаю ласковое и безветренное в ноябре Красное море :up: :-(

Назад
Сверху Снизу