Кто чем занимается в данное время

Сука, хуй понять - дрочу часа полтора, бля, а кончить не могу. А ещё съел 10 (всего) грамм муската молотого, вроде поначалу пошатнуло, но сейчас сильно болит бошка((

tor4ru

Местный
Не отвлекайся от дела, шишка пока не болит? :LOL: :LOL: :sh_ut:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сукааа, опять дрочу на BBC Anal compilation, и кончить не могу больше часа от амилтриптилина. Вывод - лучше есть мускатный орех.
Сука, хуй понять - дрочу часа полтора, бля, а кончить не могу. А ещё съел 10 (всего) грамм муската молотого, вроде поначалу пошатнуло, но сейчас сильно болит бошка((

:D :D :D Как то у тя всё без результативно , тебе процесс нравиться или ты дрочер по жизни !!! :D :D :D Прибор не сломай , что-ли ...

ПТ - ТВ смотрю , и чай пью с печеньками , вкусными !!! :up:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Смотрю в окно на дождь. Радуюсь, что бросила свою каторгу и не надо в такой час никуда идти. Варю язык - пахнет вкусно :) Думаю, взять 50 трама или уже смогу перетерпеть дальше так.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
За окном уже 7 утра...3 зопиклона закинул 2 часа назад и хер-то там...Не спиццо ("жениться или не жениться") :D ...Ещё 3 таблетки лежат, но что-то мне подсказывает, что "лучше оно конечно помучиться" (как говаривал тов.Сухов) :D За окном, особенно когда под утро не можешь заснуть, проснувшиеся пернатые, жесть, как доставляют сцуки 8-O ...Аж завидуешь, шта поспали и проснулись! :D

Не онанируйте так часто - в привычку войти может :cry:
Сегодня опять дрочил часа 4, и опять ни хуя не кончил, достало всё это :cry:
Ебанный амилтроиптилин, сукааа, я на них в трибунал подам :fuck:

Предпочтения
Опиаты
Часик Добрый Всем! День-сказка! Наконец то раб-объект доделан,все сопли подтянуты,с бригадой разошлись обнявшись,мани на кармани,дома через тряпку-кожу выбито на пару дней гашана и тут же опробировано,вкусняшек накуплено,долги розданы,впереди уик-энды,семья-встречи-отдых-траля-ля!Жизнь не то что бы удалась-но уверенно так продолжается--чего и всем желаю!!!

vitya_kaufman

Тор4People
В метро хуярю ,слушаю музон который вчера всю ночь собирал ..Закинулся кодой ,ровно неделя прошла от последнего приёма ,очень душевно ..И метро соло уютный приуетным)) ну это все легло на трам ..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
Херасе,ты какой стойкий....неделя)
П.т .лирика 450 и смотрю сериал.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Vitya_kaufman
Молодца! Я коду вырубить нигде не могу, все варианты перепробовал.
Вчера немного бакласана, сегодня от него нервяк.
П.Т. Пока трезвый, дел много. Сегодня фен приехать должен, очень жду.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Курочку жарю, форум курю.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Слава Николаев написал(а):
Не онанируйте так часто - в привычку войти может :cry:
Сегодня опять дрочил часа 4, и опять ни хуя не кончил, достало всё это :cry:
Ебанный амилтроиптилин, сукааа, я на них в трибунал подам :fuck:»

У тя хуй отвалился от таких приколов ..... :D :D :D

Проснулся , смотрю Военную Тайну как обычно по субботам .... :wait:

SimonLive

Юзер
Яишницу жарю, в полночь. Прикинте, да? Повар по профессии, а ем такую ерунду. 8-O

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кручусь на кровати как уж, перед компом, ни сосредаточиться , не застыть и успокоиться не могу... неговоря -о других "прелестях". что самое главное, то, что я знаю что в ближайшие недели 3 мне не светит вообще никакой раскумарки. все деньги-сторчал. остались кредиты которые должен выплатить. короче, приплыл(. ну это должно было случиться....в последнее время так оголтело спускал доступные финансы, как буд то, живу последний месяц. вот и пришёл мой вынужденый перекумар..надеюсь отрубиться сегодня ночью, с большим кол-вом диазепама.
stig написал(а):
За окном, особенно когда под утро не можешь заснуть, проснувшиеся пернатые, жесть, как доставляют сцуки ...Аж завидуешь, шта поспали и проснулись!
да, кстати, моё окно на лес выходит. зимой-то ладно, тихо.... а вот летом это пиздец. с 4-ёх утра птицы всех мастей чирикают-пиликают, окно не закрыть так как жара. и сна , ни в одном глазу. а пернатые уже суки выспались.единственно всегда нравиться спать,когда за окном дождик ебашит.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вы не знаете как таджики зимой снег по утрам убирают,так хуярют лопатой по асфальту,что весь дом просыпаецца,независимо от этажей.Благо,что теперь их рядом нет :-)

Сверху Снизу