Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
каким образом ты его варишь? просто интересно...может лампа есть даже кетеновая? кислый тут нужен каждому второму.

Сидим с Ленкой в бориспольском дьютике, ждем посадки, летим в Хургаду

Костыль
Мягкой посадки, ровного загара вам Костян)))

Сукааа, опять дрочу на BBC Anal compilation, и кончить не могу больше часа от амилтриптилина. Вывод - лучше есть мускатный орех.

vitya_kaufman
с добрым утром)
ПТ: тоже кофеек с сухариками, думаю догнаться бы надо))

patrik.........Стрельнуло???Скорее меня вчера наглухо :pro_spal: :pro_spal: застрелило..и размазало..Аж диван прокипела блин! :med: Проснулась в кое то веки в три дня!(В новое место ездила,не близкий свет правда,зато довольна пиздец как осталась! :ya_hoo_oo: Да ещё и на обратном пути зацепила две пачухи 300-ой..на недельку думаю хватит!! :up: Д-о-в-о-ль-н-а-яяяя

will-o-the-wisp написал(а):
vitya_kaufman
с добрым утром)
Привет! ...ага утро раннее,рассвет,можно сказать, не высыпаетесь, наверно. в такую рань вставать :D . Курёху пробиваю,после мёда поднагрузить,но ,что-то не очень, у меня, зто получается.

Еду домой,в метро,на полном обломе!!

В домашнем режиме, пирожки жарю с картошкой... От некуя делать!!!! :D

Вот сижу на кухне и думаю пойду я наверно на дальняк полочку подзаварю :spasi_bo:

Музыку слушаю limp bizkit.

Пытаюсь переустановить World of Tanks на планшет,грузит до половины и пишет ошибка в установке..((

сижу под домашним арестом, курю форумы, думаю как жить дальше :my_respect:

Поставилась. Курю.

Селедку мариновал к вечеру с кортошечкой пища богов готова, смотрю клипы соседей радую.

Назад
Сверху Снизу