Nikki455Hey
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Смотрю фильм
Я начинаю бодрствовать после захода солнца) в жару не могу ничего делать. Шторы все закрыты, балкон закрыт. Хорошо один в лагере, вторая в саду. Вечером бардак развели и спать. А я к часу ночи уже всё убрала и полы помыла. В общем ждём похолодания)Как начать уборку дома? Жара в квартире 28 🥵 а бардак как будто месяц не убиралась 🤦♀️ это всё дети, я раньше не верила, а теперь соглашусь что дети это зло 😅
Меня возьмите, я тоже чермет сдавать люблюПодруга , погнали вечером железную дорогу со стороны России разбирать. На перекурах Обещаю быть благодарным слушателем .🤣🤣🤣
Коды возьмём , винта ведро наварим
Может Калининград присоединим к Литве
Есть видос как чувак ручной ножовкой рельсы пилил .Этот же чувак кувалдой крошил бетонную мачту освещения , ради 40 кг железа . Он реально так заробатывал себе на жизнь .Меня возьмите, я тоже чермет сдавать люблю
Во молодец какой.Есть видос как чувак ручной ножовкой рельсы пилил .Этот же чувак кувалдой крошил бетонную мачту освещения , ради 40 кг железа . Он реально так заробатывал себе на жизнь .
Ну я как всегда гнию потехоньку. Через час за металлом поеду, потом на огород.Пишу мессагу на торче в теме "кто чем занимается в данное время".
КрасавчикА я вот тока зарегался, пишу первое сообщение)))