Подруга , погнали вечером железную дорогу со стороны России разбирать. На перекурах Обещаю быть благодарным слушателем .🤣🤣🤣А я вот в библиотеке была, взяла серию фантастического триллера на лёгкое чтиво
🤣🤣🤣 ох если бы не семья то я только за 😁 под винтом могли бы и стену с Россией построить из рельсов и шпал 🤣Подруга , погнали вечером железную дорогу со стороны России разбирать. На перекурах Обещаю быть благодарным слушателем .🤣🤣🤣
Коды возьмём , винта ведро наварим
Может Калининград присоединим к Литве
Я тоже пью цикорий со сгущёнкой 😋третий раз за месяц остался один более чем на час. вечно то какие-то поездки, то гости, то родственники. заварил цикория со сгухой и просто кайфую от одиночества
А ты в Таллине живёшь? Надо будет когда к папе поеду (у него фирма в Таллине, он туда на месяц едит раз в 3 месяца) отпробовать твоего варева 😉, только нужно будет придумать, как детей с мужем оставить дома 🤣Тебе орден , мне вымпел .
Йенс Столтенберг нам руку жать будет , зубы заговаривать . Пытаясь наше с тобой ведро винта спиздить .
Тарту ( я как то писал, что живу в эстоноязычной среде )А ты в Таллине живёшь? Надо будет когда к папе поеду (у него фирма в Таллине, он туда на месяц едит раз в 3 месяца) отпробовать твоего варева 😉, только нужно будет придумать, как детей с мужем оставить дома 🤣
Тарту ( я как то писал, что живу в эстоноязычной среде )
Не горюй братан, Авось как-нибудь.Моя поддержка из Эстонии !дырявый мтс.. ну типа я на даче сейчас. у меня праздник, поздравте!
жЫна уехала к бабке с детями!!!!
Ну я один!! Бля какое щастье побыть одному!! Мой отдых -это отдых от них.
Бля как збс!! тишина.. Хаваю помидорку с солью. доктор, соли побольше, побольше .Мак сука пидар медленно растет. Волосатый уже отцветает и 1.5метра в длинну а этот хуй еще тока вышел.. надо ближе к украине переежать. Урал -онал . ни пагоды ни денег ни хуя бля. Хотите отомстить врагу-зовите его на урал)))
заебало тут кнопки тыкать,вот бы так пообщаться ,похихикать. но все бояться . вдруг мусара??!!
а мне уже похуй. у меня цирроз. сдохну скоро врач сказал. так что до меня ментам дел нет. да и чистый я. И ваще я перед смертью хотел бы стать желым. Торч пипл. это бля круто!. Кто хочет поьолтать с трупом пишите,номнр свой дам. да пох ваще
Эстония ,Тарту. Андрюха - винтовое движение . Пару месяцев назад похерил вены , выскочил из системыспасипо бро! А даже не знакмы ведь? ты кто и как ? я жека из перми. реальные пацаны смотрел?? вот я такой же дурак))) от туда.
ты че там зёма забыл))) давай в рашку ко мне!!Эстония ,Тарту. Андрюха - винтовое движение . Пару месяцев назад похерил вены , выскочил из системы