Кто чем занимается в данное время

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не сплю -выспался наверно

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
сколько не нашел и чего ? у меня были не находы ,всегда перезаглад делали ,всегда .. #рамприп
3 гр фена.. вот пытаюсь о перезакладе договориться, но вот ещё отдельно купил на всякий случай

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в москву еду, сижу в электричке в окошко палю заснеженные леса

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сижу довольный со своими 3 гр фена - сегодняшняя ходка за кладом оказалась удачнее, чем вчера :) Счастлив до безумия, вера в выходные снова появилась!

vitya_kaufman

Тор4People
3 гр фена.. вот пытаюсь о перезакладе договориться, но вот ещё отдельно купил на всякий случай
я тоже при не находе ,всегда прямо на месте еще покупал..было кисло когда ненаход в кунцево ,время 12 ночи а другое место где нибудь на пражской в парке и вот хуячишь и часа в 2 ночи ты свободен)
по теме только проснулся )

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
я тоже при не находе ,всегда прямо на месте еще покупал..было кисло когда ненаход в кунцево ,время 12 ночи а другое место где нибудь на пражской в парке и вот хуячишь и часа в 2 ночи ты свободен)
по теме только проснулся )
Ох Кунцево.. Бывал я там, стремный райончик и без муток :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сегодня буду съезжать с хаты.так что занятий аш песдетс

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
чем же он стремный ? крылатское молодежка и тд ..а ты откуда ?
Попадал там пару раз в историю с местными, осадочек остался :)
Алтуфьево, Бибирево, Отрадное - сам я из северных краев. Впрочем, скоро перебираюсь за МКАД... по Пятницкому шоссе... ну ты понял :D
ПТ. Только еду на работу, проспал лютейше сегодня

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стою на остановке жду маршрутку ,злюсь,у такси нет свободных машин

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пью. Так что то тоскливо мне. Поэтому пью. Завтра тоску заменит похмелье, и это неплохой разбор

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Пью. Так что то тоскливо мне. Поэтому пью. Завтра тоску заменит похмелье, и это неплохой разбор

это смотря какое у вас похмелье

помню как то один знакомый с творческой профессией утверждал что с бодуна человек острее ощущает все окружающее и это его радовало

хотя я с этим не согласен, точнее отчасти согласен
то что окружающее острее отдается это да (причем по голове8-O)
а то что это приятно я категорически не соглашусь

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
ну а по теме:
в донный момент как обычно абстенат от алкоголя выхватываю и в сто тысячь какой то там раз мысленно даю себе обещание перейти с синьки на траву полностью и ловлю себя на мысле что опять как отпустит через пару тройку дней все благополучно забуду и не найдя зелени снова схвачусь за стакан)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
ну а по теме:
в донный момент как обычно абстенат от алкоголя выхватываю и в сто тысячь какой то там раз мысленно даю себе обещание перейти с синьки на траву полностью и ловлю себя на мысле что опять как отпустит через пару тройку дней все благополучно забуду и не найдя зелени снова схвачусь за стакан)
Что пьёшь-то?? Беленькую али вино?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну а по теме:
Сегодня не найти зелени ! Интернет зачем ? Бабло есть купиш .

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
я же выше писал
эта часть от ружья, патроны травматические не к тт как я понимаю так как 9мм, кастет современный и сабля старая обпиленная и приколхоженная ручка из дерева какойто кожи и веревкай стянутая
видать еще и в изоленту замотанная раньше была но вода ее не пощадила

в большом количестве гвозди электроды монеты в ассортименте современные номиналом от 1 до 10 рублей
в количестве 34 или 36 рублей точно не помню
сначала хотел ими в маршрутке расплатиться за обратный проезд но они были где ржавые где грязные
и я не стал рисковать и привлекать внимание к себе вдруг водила бурчать начнет а я с мд и поисковым магнитом пперегаром и вышеописанными ништяками)))))))))))))))))0

Сверху Снизу