Aleksei666
Юзер
да мы про коп по войне
вот ссылка на интересное видео советую посмотреть интересно
https://ok.ru/video/22476558841
вот ссылка на интересное видео советую посмотреть интересно
https://ok.ru/video/22476558841
Офигеть, неужели все за один день под мостом нашлось ? О_окак то стоял я в одном промышленном райончике города под мостом с поисковым магнитом
сверху прохожие пялились с моста и ехидничали мол ни х... тут нету мы тут ходим и каждый день кто то да магнитит
я вежливо (ехидно) улыбался и отвечал им что я не для клада а для спортивного интереса кидаю
причем в то время у меня уже лежал в траве на берегу
а итогом дня были этот иж 59, патроны к 9мм травмату тт, кастет китайский современный хромированный и сабля обрезанная с приколхоженной рукояткой
не счетая гвоздей монет и всяческого металлического кала
Многа надумала? )))Лежу и думаю о жизни.....
Это где сейчас классная погодка, простите?)Многа надумала? )))
пт. я вот тож задумалась, но не о жизни ))) вот чего ща сделать - ужин приготовить или с собакеном пойти погулять пока погодка классная
в Питере - снегу намело, -6 всего и ветра нету! сказка одним словом ))Это где сейчас классная погодка, простите?)
в Питере - снегу намело, -6 всего и ветра нету! сказка одним словом ))
пт. всё таки я тогда решила погулять )) а ща буду курицу запекать в духовке
да нее,в Москве конечно морозец,но вполне себе приятный..Я часов в 12 дня, часа полтора на солнце прогулялся от души..А вот когда засыпало снегом ,я почему то подумал о поисках клада ) как в лесу ( в парках и тд ) после не большего снежка порой заебешься искать какой нибудь кустик ..а тут просто пиздец..Хорошо вам, в Мск морозец неприятный.
ПТ. Еду за закладкой
сколько не нашел и чего ? у меня были не находы ,всегда перезаглад делали ,всегда .. #рамприпСижу расстроенный у компа - это случилось, первый в моей карьере ненаход клада :'( грусть-тоска полнейшая
что там лежало? интересно пиздецв то время у меня уже лежал в траве на берегу
Так напиши ещё 3 сообщения и личка откроетсяокей давай в лс пообщаемся правба личка у меняя не открыта еще