скоро будеш 5 раз варить и только приход ловитьandr222 написал(а):ох уж этот крокодайл!!!!! если за день варишь в третий раз то почемуто уже не прет
Легко, ведь в растворе находятся ядовитые отходы реакции и совсем немного деза. Он же сильнодействующий, морфий превосходит на порядок. Его немного выходит, остальное бутор.KceHbka написал(а):Не понимаю, как можно себя довести до состояния гниения от дезы...
Cравнивал?Гость написал(а):Тибя жестока наипали, пахнет как правило, как из шеколадной дырочки в перемешку с нестиранными носками с неделю
Это-то ежу понятно, сама как-то в баяне оставила дезу на 10 часов, потом посмотрела и результат удивил, там столько всего плавало - не думаю что из этого всего что-то было дезой - раствор просто разложился.Holod написал(а):Легко, ведь в растворе находятся ядовитые отходы реакции и совсем немного деза. Он же сильнодействующий, морфий превосходит на порядок. Его немного выходит, остальное бутор
"...zinya написал(а):может кто из знатоков этой темы подсказать-"кислота паяльная" подходит ли вместо соляной для приготовления дезы и если да то сколько капель её надо?
спасибо за продолжительный здоровый смех...zinya написал(а):просто кумар метадоновый ирешил попробовать сварить дезу - может попустит.
нихуясебе концентрат,я то думал пару грамм на литр,а тут такое пиздецфилипп траум написал(а):из расчета 412 г/л
так ей же платы обрабатывают - то бишь металл, чтобы паялся легчеandrSen написал(а):нихуясебе концентрат,я то думал пару грамм на литр,а тут такое пиздец
из существующих крупных партий ни одна не предлагает либерализации антинаркотическогоSNAIPER написал(а):Это вы о чем? Типа все на выборы?