Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Re: РЕММИСИОНЭРЫ? или как?

Olka написал(а):
Дмитрий Серёгин, фууууу, откуда ты в мск это говно взял? (дезоморфин всмысле) неужто сам варил??? :sh_ok:
Да ладно, Оль! Ну, кто глупостей не совершал?!?!! s:-)

Женёк_

Новичок
Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

Пишу ещё раз, ребятки: если варите крокодила, то делайте хим. реакции как надо, а не как быстрее...
Фосфор(если со спичек) маклюйте аккуратно и грамотно, проангедрить надо с толком и т. д.
Суть: не хуй херить кайф, если не умеешь приготовить.
С уважением, бля

Женёк_

Новичок

Крокодил - это не наркотик, это - животное.
С уважением, бля

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Дмитрий Серёгин, ну и как тебе? понравилось? тебе было просто интересно попробовать? или денег не было ни на что другое?
ЗЫ: бля, а у мну вот все вены сдохли окончательно... мож, пах открыть?

зорица

Местный

Olka написал(а):
Лично для меня данная дилемма стала весомым аргументом для вступления в ряды реммисионеров.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Olka
я в/м делаю и мед перец.Тебе тоже советую попробовать,все так же,только ярко выраженного прихода нет.

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром

Olka написал(а):
Дмитрий Серёгин, ну и как тебе? понравилось? тебе было просто интересно попробовать? или денег не было ни на что другое?
Знаешь, Оль, история моего взаимоотношения с ним (дезоморфином) выглядела так: сначала у меня гостили ребята из Брянской области, которые варили его, пытаясь сняться со спидового марафона, ну и я тоже не гнушался им причащаться, и, веришь-нет, действительно помогало. Тогда я его не понимал, но с него-таки закумарило, и я продолжал его ставить, потому что сам не делал, а приходил домой с работы, а уже всё было на старте изготовления.
А затем, спустя год, у меня гостили уже украинцы, которые им грезили в силу дешевизны. Их способ изготовления был проще, поэтому я всё запомнил. А поскольку у них получалось хуже (ну, вообще фигня какая-то), то впоследствии я уже пытался самостоятельно совместить обе рецептуры, мне было интересно, получится ли у меня что-нибудь путное. Раз на раз не приходился, но в целом я удовлетворён.
Так что, отвечая на твой вопрос, мне было интересно, но сказать, что я бы стал на нём торчать когда-либо я не могу, потому что он рядом не стоит рядом с героином. Даже сравнивать нельзя.
А понравилось или нет... Ну, не знаю!.. Правильнее сказать, если получалось, меня это удовлетворяло. Часов на пять.

А что касается твоего "открыть пах"... :ni_zia: :ni_zia:
Мне почему-то кажется, что ты этого не сделаешь. Хотя со своей стороны могу сказать, что это решило все мои проблемы.
Но у меня никогда не было предубеждения против этого. Типа там, "откроешь пах - откроешь крышку гроба", бла-бла-бла!.. Да мы все её уже открыли и без паха, с первой инъекцией!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Женёк написал(а):
проангедрить надо с толком
там ангидрид что ль нужен? уж лучше его тратить на цветочки.. нежели на непонятно че...имхо...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

какой ангидрид? Женёк ты чего опять спайсов накурился?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

нарКОТварь написал(а):
Женёк ты чего опять спайсов накурился?
:LOL: вот и я думаю.... хуле, раз ангидрит есть хуйню варить?????

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Дмитрий Серёгин написал(а):
А что касается твоего "открыть пах"... :ni_zia: :ni_zia:
Мне почему-то кажется, что ты этого не сделаешь. Хотя со своей стороны могу сказать, что это решило все мои проблемы.
Но у меня никогда не было предубеждения против этого. Типа там, "откроешь пах - откроешь крышку гроба", бла-бла-бла!.. Да мы все её уже открыли и без паха, с первой инъекцией!

Не уверена, что я этого не сделаю, т.к. ковыряться в том, что осталось от вен на руках нет уже сил...уже пару раз кололась в ногу (а мне уже 2 год назад резали пах из-за этого...)
Проблема в том, что надо как-то научиться нормально ставиться в пах...один пассажир пробовал мну поставить...попал в алку и стал хуячить там этой глой (типа искать вену), я ахуела от боли и сказала ему вынимать баян на хуй...
Дим, вот тебя кто-то учил туда ставица или ты сам?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я сам открывал себе.
не советую просто тебе этим заниматься.по ряду причин.
делай лучше в мышцу.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Фпесду..не хочу..бля, ни прихода, нихуя нет((( тогда уж лучше пить...один хуй...почему ты не советуешь, Вась? Вон Дима Серегин написал, что это решило все его проблемы??

damu

Тор4People

ну там задуешь и пиздец,это же внутри,если абсцесс то такой кусок вырежут, страшно смареть(((

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

а нахуй задувать? там же вена толщиной в палец! а если в руку задуть? тоже нехуйственная дырка будет!

damu

Тор4People

ну задувают же, я видела какой пиздец ,когда вырезают,там пол паха сразу нахуй ......

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром

Olka написал(а):
Не уверена, что я этого не сделаю, т.к. ковыряться в том, что осталось от вен на руках нет уже сил...
Оль, а стоит ли продолжать? Может, паузу взять? Полечиццо... Хотя глупо, наверное, такое предлагать! Я бы только улыбнулся... Каждый сам решения принимает...
Olka написал(а):
один пассажир пробовал мну поставить...попал в алку и стал хуячить там этой глой (типа искать вену), я ахуела от боли и сказала ему вынимать баян на хуй...
Дим, вот тебя кто-то учил туда ставица или ты сам?
Меня учили, но дело не в этом, там ничего сложного нет, надо только быть готовым к тому, что пока не вскроешь, алая сверху находится, поэтому первые несколько раз её по-любому будешь задевать. Потом она (вена) через некоторое время поднимется (относительно места введения иглы), тогда будет всё ок! Но в целом я поддержу Васю: не надо, Оль! Даже не в задувах дело!..

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

не надо, Оль! Даже не в задувах дело!.
Блять, а в чем???? Слушай, то есть первые разы когда делаешься в пах, колешься через алую?????

lexa1981

Тор4People

там такой пиздец начаться может , с семечками когда открывали пах у некоторых осложнения были вплоть до смертельного . паховая грыжа чтоль . и ноги раздувались , с палкой варщик еле ходил - он уж не колеться несколько лет а осложнения остались . .
а так первую мне открывали я и не смотрел первые разы туда , вообще самый первый раз меня в алую поставили . когда открыл вторую сторону алую пробивал сначала , потом нормально стало . 2 раза у хирурга был - абцесс и со ступней че то .
крайне неприятная процедура . сам я так поставить никого не смог , пульса не нашел )

Сверху Снизу