Re: Ещё раз об Уроше.
anon написал(а):
надеюсь не мне одной, правда Лина? но ИМХО это наиглупейший поступок, и если кто-то девачку спас, то это еще не значит, что он кристально чистой души человек.
согласна конеш
то что
КоТ свалился с луны и уже отправил
Мульку побанится - это какраз доказательство того, что куево
КоТ справился с заданием разобратся во всем и выписать пиздов тем, кто заслуживает, ведь его небыло тут внатуре докуя, если судить в формате произошедшего в посление 10 дней хотяб... ведь чобы разобратся, надо куеву тучу времени (если не смог присутствовать на форуме), так
КоТ выбирает самый прстой вариант "восстановления" порядка - забанить
Мульку из-за удаления ею контента, созданого ею же.
так хочется спросить -
КоТ то что ты свалился с луны - несомненный факт, ибо то что сделала
Мулька - делали и другие модераторы, даже похлеще, почему к ним нет притензий? да по той причине, что ты просто незнаешь что было из-за того, что отсутствовал - был и похлеще безпредел - но крайняя оказалась
Мулька ибо тебе прсто вломы разбиратся в событиях.
так блеать! а почему молчит тада наш ссука беспезды супер-герой
Даррен? и подсказать ничо не могет? да потомшто он в той же ситуации как и ты,
КоТ ибо незнаит никуя ибо отсутствовал када нужна была помощь... нет, я верю, чо он мог зайти в свой раздел, пасмат реть что все пучком, в чате сделать "фыыррррк", хотя я и этого не видела и съебать, но он хотяб никуя не обещал, а ты обещал
КоТ, разобратся, но ты никуя не справился, так что, пожалуй я свою писанину исчо скопирую в Политбюро, пусть почитают, ты не думай, я не жду, ничего и никаких в последствии санкций, проста пусть знает Админка, что у нас за супер-супер-супермодеры блеать, хи-хи, да, я такая пизда, ага....