Re: И еще раз об Уроше.
Щито ? Ты окончательно [вырезано. цензура]?Niakris написал(а):это ТЫ снеговику сиськи приделал
Щито ? Ты окончательно [вырезано. цензура]?Niakris написал(а):это ТЫ снеговику сиськи приделал
пагодь добрый мОлодец, ну пусть грязь, но не надо лишать народ возможности откопать тот самый изумруд под видом правды, пусть пишут, если тебя это задело - можна в эту тему не заходить.uRaLeC написал(а):уже вполне хватит той грязи, которую здесь развели...
:lol:lina написал(а):удачных те игноров, бро
что ты милая, у меня и в мыслях не было прикрывать этот общественный сартир....упаси Бог))lina написал(а):но не надо лишать народ возможности откопать тот самый изумруд под видом правды
Niakris написал(а):Сообщение Niakris » Вт фев 08, 2011 8:37 pm
Alive
...я тут пошла было за попкорном, спешила скорее домой к компу чтоб не пропустить самое интересное)А когда прочитала аж чуть не подавилась им!)))Ну нельзя ж так ты хоть предупреждал бы сперва чтоб прожевала а потом уж читала!))Прочитала)Улыбнулась (1-й раз за неск дней, так что тебе за это-отдельное спасибо!).В аптеке сказали что эвтаназин с 1-го числа по рецептам так что обломчег вышел)))А тебе только гильотина поможет в остальном-медицина бессильна))Вот еще че хотела пока не забыла:ми тут Ромка сказал что это ТЫ снеговику сиськи приделал (снеговик в приколах есть).ЭТО ТАК?))Если ДА то я даж не знаю че сказать...я была о тебе лучшего мнения аливко вот честно)))
Мулька:насчет травли:да вроде как последние неск дней травля идет не на Уроша и даже не на тебя, а на меня.Ну хули так проще всего найти "виноватого" и свалить все на него ну и обвинить во всех смертных грехах разом!Ты поди глянь-у тя в подъезде лампочку часом не выкрутили?)Если ДА то это тоже я сделала если че)))))
насчет постебацца:не, стеб канеш прикольный, не спорю только ми зачем к этому приплетать?Ми столько не выпить даже при всем желании чтоб в этом участвовать))Я уж лучше пока тихонько покурю в сторонке)))
SyndromFX написал(а):Хочу делать красиво, узнать бы что. Дурдом бля )
+1Это не преступление и хуевого тут ничего нет.Инстинкт размножения ИМХО штука сильная.филипп траум написал(а):я кому только не впирал и в какие только дырки и по хую мне было на общественное мнение и на мнение этих дырок то же, на работе и моей личной жизни это не отражалось - я даже зачастую имен их не спрашивал.
+1 А самосахранения исчо сильней... Так что бейтесь до талова.. и не расслабляйте булки нивкоем случае)))ВиТаМиН написал(а):Инстинкт размножения ИМХО штука сильная.
Причина:Мулька написал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Это тебя так сильно обидело что твои любимые темы "обосраны" в моём контексте? Или чё? Те нравится быть клоуном?обвинение администрации в непрофессионализме
В данном случае подобная хуйня смотрится как безуспешная попытка "сменить цвет",думаю он всётаки осознаёт свою неправоту раз уж закидывает подобные фразы.Это знаешь, ща приведу пример из своей жизне: Сдал меня один ублюдок операм с кайфом,а потом пытаясь наладить обратно отношения постоянно предлогал взгревы халяву и тд, типа "смотри какой я могу быть совсем не пидорас как кажеца на первый взгляд,я могу быть и хорошим когда надо",но кроме харчи и удара в ебло он от меня после этого ни чего невидел.Боб написал(а):PS. Человек, сказавший фразу Пойдемте ко мне нюхать фен и кушать борщ! Просто физически не может быть ссукой...
да это уже не столь важно) урошосрачь разрастается в геометрической прогрессии, наслаждайся,жуй попкорн, кури шмаль и угарай) такой цирк надо еще поискать. Ненависть некоторых людей друг к другу просто зашкаливает, сам урош отходит на второй план как мне показалось.Svist написал(а):Кто такой Урош?