Котики-наркотики и жара. Кто как спасается.

В жару в кайф

• медленные

Голосов: 7 70.0%
  • быстрые

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10

BARO75

Юзер
aт вчирашнива дня жара вилы...шмаль курить какта в натури абломна...купил 2 винтилятара, паставил па старанам и вроди палекше уже дышыца..

kyky

Новичок
всё время под дымом)))

_KoT_

Покойся с миром
Offf написал(а):
2Трам... Бенза не трожьте, он в норме...Просто ты только пришёл и многих просто не знаешь...

чего ещё за дедовщина такая? только пришёл, ну и что?

usinsk

Новичок
по теме: лично я живу на севере между Воркутой и Сыктывкаром, и как-то не очень то жарко, даж могу сказать прохладно, так што медленные разогревают, Мой голос за них! :bye:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
колю в мышцу методон,так как если в вену,сразу синяк)) а на работе палицца не очень хота,два дня покололися герой,руки синии,палево,блять,сарафан одевать,с длинным рукавом не айс ходить,в такую жарищу :cry:

Vrag

Тор4People
На улице +35 в тени. Припил 1,5 пива! Вроде ничё...

AHyli

Юзер
это только мне неловко или ещё мож кто заметил, что на тему жары создан просто превосходно бессмысленный опрос?

Dara

Активный Юзер
AHyli, нелько ты заметила, видимо всех прет не по детски.
пт:что-то мну последнюю неделю очень хочется медленных и под сплит.Очень давно герычем не кололась, даже не помню, когда. А пока-винт.

lilu1993lilu

Новичок
Много много много минералки, пополняю запасы воды в организме, коротенькая юбочка и длинные рукава=((

RuBel-33

Тор4People
винт что жара что холод один хрен

MopuapTu

Новичок
По мне так не быстрые не медленые не качели не спасают от мегазадроченной жары.. Спасение лежит в траве, проснулся, вышел во двор, потянулся.. Заценил градус.. Присел на крылечко, достал корабль, гильзы, и прибил пяточку.. Дунул и вот оно, кайфовое спасение! А потом уже и мутки шевелить начинаешь..

Aleha

Юзер
у меня жара +32 и влажность 90%, спасает только пиво, Балтика 7 разливное...

Katy-Mary

Тор4People
По всей России жара... а деревне Гадюкино опять пол лета дожди.. так что даже и спасаться от жары не приходится...

Niakris

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
а деревне Гадюкино опять пол лета дожди.
Это у вас?Дайте нам-то хоть пару дождиков!Ато воздух прям раскаленный днем вообще невозможно чето делать...

Katy-Mary

Тор4People
Niakris да хоть все.. в кофте третий день хожу.. офигенное лето..... и улучшений судя по тому что говорит "гизметео" не предвидится..
а так пт. если под гером.. то по фиг на погоду.. а на кумарах.. лучше жара чем чем холод... ну это лично для меня....

Narpesik

Тор4People
Метадон+жара-это нечто. Иногда кажется, что вода прямиком из желудка течёт в поры. Чувствую себя просто фонтаном.

Сверху Снизу