Котики-наркотики и жара. Кто как спасается.

В жару в кайф

• медленные

Голосов: 7 70.0%
  • быстрые

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10

Tramadolius

Новичок
Top4o4ek написал(а):
Зато по кайфу ДХМ (до второго плато). Только нужно голову банданить, шоб мозги не выкипели

Декс в жару??? 8O

Прошлым летом както вечером выпил 2 батла Туссина, через час ещё 2 батла, ещё через часок закурил голашкой... Пару часов трип был довольно неплохим (хотя потеть заебался) стабильное 3-е плато с редкими возвратами на 2-е, но потом я начал ощущать что бошка разогрелась до такой степени что мозги скоро потекут из ушей... Остаток трипа (часа 3) провёл в ванне... Каждые 15-20 минут подставляя голову под холодный душ, ибо подругому я просто отъезжал и терялся полностью... Когда уже попускало померял температуру тела, было 38,6 , хотя жар в голове уже был намного меньше... Давление хоть и не мерял, но чувствовал что пиздец какое высокое...

Кстати трип мне оччень понравился, был очень глубоким и психоделичным... Это явно был не бэд... Но этот ебучий перегрев тела и в особенности головы, очень наламывал...

Может просто разница в том что ты в крыму живёш, а я в киеве??? Ну у вас там воздух, море рядом... А у нас бля асфальт нагретый за день до красна, дома-бетонные коробки, и духота вместо воздуха....

benzylpiperazine

Местный
Tramadolius Не психоделичный а диссоциативный, это небо и земля. :ne_ne:
А мне нет вообще разницы, как обычно дудки и быстрого.
Опиатам ваще дописды. вот абсолютно пох.
Тока нахера мне они, дел до хуя а апияты для наркоманов :roll:

Belogvardeec

Активный Юзер
Zluka написал(а):
А вот дудос к чему относиться ?
мое мнение, дудос ни к чему не относится. это отдельно от всего
мне вот мой врач говорит, что конопля-это хорошо, это можно в любою погоду и время года. а, еще ее фраза: "все начинает с плана, и планом заканчивается". по этому план-это дело благородное и охуительно правильное.
а в жару дуть хорошо. дунуть, лечь на солце и кайфовать. :up: тем более жара на него не влияет

Ganj

Местный
психодэллллиус вот что такое канапис(иногда так кажется...я погружен в психодэлик пистец..с кресла больше не встать!

Tramadolius

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Tramadolius Не психоделичный а диссоциативный, это небо и земля. :ne_ne:

Мля Творожок, прежде чем херь писать всякую, в следущий раз подумай...

Диссоциатив - это категория вещества... Но это не значит что в нём нету психоделических эффектов, темболее этот препорат ещё мало изучен... Хз какие рецепторы в мозгу он ещё задевает...

Поскольку у меня есть опыт потребления чистых психоделиков, я знаю что такое ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ОПЫТ или ЗНАНИЯ которые можно почерпнуть после их употребления...

В дексе я разделяю (и ощущаю) диссоциацию и психоделические эффекты отдельно...
Если по простому то диссоциация - збой в работе мозга, а именно центра асициативного мышления (элементарные вещи кажутся необычнимы), что в свою очередь может вызывать глюки... Это бывает забавно, но по сути это бутор... Которым не стоит забивать себе голову и забыть сразу после трипа...

А вот что такое психоделические эффекты узнаешь сам на личном опыте, если будет желание...

Хотя если у тебя нету опыта потребления психоделиков (ЛСД или грибов например), то ваще нех с тобой базарить, бо это что горохом об стену...
Виси себе на скорости и теш себя надеждой, что нарычи это только те кто на опиатах торчат... :fuck:

benzylpiperazine

Местный
2Tramadolius
У меня с грибами дохуя опытов было и будет, а ты верь дальше что декс психоделичен и в то что в киеве реал лсд купить ...

zhekas

Активный Юзер
Юличка написал(а):
Медлях,хули всегда гуд!И в жару и в холод.
Что правда,то правда.По медленным всегда комфортно,хоть в Сахаре,хоть на Северном полюсе :roll:

Tramadolius

Новичок
У меня с грибами дохуя опытов было и будет, а ты верь дальше что декс психоделичен и в то что в киеве реал лсд купить ...

Вопервых - только грибы недадут тебе полностью понять суть психоделики, если тебе несчем сравнивать... Недаром индейцы употребляли грибы всмесе с различными энтеогенами, а не в чистом виде... Они недадут тебе полного восприятия многомерности вселенной и чистоты сознания...

Во вторых - после употребления лизергина (марки и кристалы+МДМА), различных грибов (с мухоморами поосторожней), гавайской розы, ипомеи, сальвии, дурмана и декса - мне есть с чем сравнивать...
Да и понимать суть самого понятия ПСИХОДЕЛИК у меня есть намного больше возможности, ибо есть продолжительный опыт выше перечисленных веществ.... Такчто я не то что верю, я утверждаю что - Декс в обязательной связке с Драпом, даёт в полной мере ощутить все прелести психоделического опыта...

Ну а в третьих - в чём сомнуха насчёт Киева??? Это далеко не деревня, а современный европейский (транзитный кстати) город с отличным международным транспортным сообщением и достать тут можно практически всё (при наличии денег и нужных контактов)... На самом деле мне намного проще достать свежие и качественные марки, чем например небодяженный герыч и кокс...

benzylpiperazine

Местный
Tramadolius написал(а):

Вопервых - только грибы недадут тебе полностью понять суть психоделики, если тебе несчем сравнивать... Недаром индейцы употребляли грибы всмесе с различными энтеогенами, а не в чистом виде... Они недадут тебе полного восприятия многомерности вселенной и чистоты сознания...

Во вторых - после употребления лизергина (марки и кристалы+МДМА), различных грибов (с мухоморами поосторожней), гавайской розы, ипомеи, сальвии, дурмана и декса - мне есть с чем сравнивать...
Да и понимать суть самого понятия ПСИХОДЕЛИК у меня есть намного больше возможности, ибо есть продолжительный опыт выше перечисленных веществ.... Такчто я не то что верю, я утверждаю что - Декс в обязательной связке с Драпом, даёт в полной мере ощутить все прелести психоделического опыта...

Ну а в третьих - в чём сомнуха насчёт Киева??? Это далеко не деревня, а современный европейский (транзитный кстати) город с отличным международным транспортным сообщением и достать тут можно практически всё (при наличии денег и нужных контактов)... На самом деле мне намного проще достать свежие и качественные марки, чем например небодяженный герыч и кокс...
:lol: я был в киеве ...
драп психоделик согласен, декс говно.
ты ксати тот мурзилка что в чате бихая порожняк гонит?
ты наверно грибов то не ел, раз не психоделика это :roll:
я так понял ты тоже марки лизергин лсд не пробовал, это по жаргону понятно. А весь список твой это давно пройдено. сальвия декс гавайская роза ипомея - полная хуйня. И бьюсь об заклад я в жизни стока калёс в руках держал что киев курит в сторонке ...

Tramadolius

Новичок
Ну для начала - я не Кэб и далеко не мурзилка... Дабы вас ничего несмущало сменил аватор....

А теперь по порядку:

я был в киеве. /benzylpiperazine/
Ну если ты в Киеве не смог достать психоделиков - это не значит что их там нету...

драп психоделик согласен, декс говно. /benzylpiperazine/
Да мне пох с чем ты согласен а с чем нет... Ты просто читаешь между строк. Я же писал что декс нужно вместе с травой миксовать. А пить декс без накурки - долбоеботизм...

ты наверно грибов то не ел, раз не психоделика это/benzylpiperazine/
опять ты тупиш - я не писал что грибы не психоделик... Я имел ввиду что одних грибов недостаточно чтобы понять суть психоделики... Грибы покажут одну из сторон многомерности сознания, марки другую, сальвия позволит увидеть всё изнутри и ощутить смерть своего я... И когда такой опыт накапливается годами, всё вырисовывается в более чёткую картину, и сплетается воедино... (Во всяком случае у меня именно так)

я так понял ты тоже марки лизергин лсд не пробовал, это по жаргону понятно. /benzylpiperazine/
Бля ну такой хуйнёй ты уже просто раздражаешь... Ты делаешь выводы употреблял ли человек ЛСД по стилистике изложения его мысли??? Если да, то ты себя явно переоцениваешь, либо в виду молодого возраста просто тупиш... ЛСД я употреблял многократно и не только в виде марок, а веришь ты мне или нет - дык мне на это насрать...

А весь список твой это давно пройдено. сальвия декс гавайская роза ипомея - полная хуйня. /benzylpiperazine/
Ну раз ты такое пишешь, то ты ничего и не проходил... Галимое пиздобольство... Ну или психоделики это не твое, юзай скорость - дожигай мозг...

И бьюсь об заклад я в жизни стока калёс в руках держал что киев курит в сторонке. /benzylpiperazine/
Ну а это ваще похоже на понты малолетки... Да и многие твои посты меня в этом убеждают...

Не в обиду, но не производишь ты впечатления взрослого и адекватного человека... Такое ощущение что ты начитавшийся нарко-форумов малолетка который кроме скорости и экстази ничего не пробовал, но понтуется что он шарит во всём...
Мне например 26 лет и я нуникак непонимаю направление твоих мыслий и мотиваций коменнтариев... Такое ощущение что ты просто бот-коментатор, который на каждый пост должен ответить, ибо его так запрограммировали...
Я же пишу лишь то что испытал на себе и то что знаю Я...
Пишу для обмена опытом, а не для понтовства и не для того чтобы потом доказывать всякому уебану что я говорю правду...

:bye:

benzylpiperazine

Местный
Я рад что не нравлюсь таким как ты.
Успокаивай себя, ты опять щас подтвердил моё мнение :ne_ne:
А вот оскарблять не надо, это не по взрослому :fuck:
Заложить тебя чтоли за оскарбление :D

Offf

Активный Юзер
2Трам... Бенза не трожьте, он в норме...Просто ты только пришёл и многих просто не знаешь...

fart

Bank of New York
Тор4People
Бля мне пох на жару я сейчас на Камчатке.И тут не риально вырубить нечего кроме плана и то не трава а химка.
Зато я перекумарил от мёда и других опиятов.

Все на Качатку кумарить.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Этим летом жары-то практически не было, а вообще в жару пивцо холодное, купацца, курить канопля, деффачек и психоделики всякие разные. А вот быстрое с медленным - хз, я, лично от них и так потею жосско, а от быстрого на жаре мотор барахлит.
А вот в мороз... Помню под 500 декса + косяк шалы + около 75 мг. мета в мороз около - 30 шёл по улице с челом. Все кутаются в шубы-куртки, а мы нараспашку блять, жарко нах! Часа два ходили по улице и не замерзли нисколько. А ещё снег теплый был, как вата :lol:

Сверху Снизу