Ну для начала - я не Кэб и далеко не мурзилка... Дабы вас ничего несмущало сменил аватор....
А теперь по порядку:
я был в киеве. /benzylpiperazine/
Ну если ты в Киеве не смог достать психоделиков - это не значит что их там нету...
драп психоделик согласен, декс говно. /benzylpiperazine/
Да мне пох с чем ты согласен а с чем нет... Ты просто читаешь между строк. Я же писал что декс нужно вместе с травой миксовать. А пить декс без накурки - долбоеботизм...
ты наверно грибов то не ел, раз не психоделика это/benzylpiperazine/
опять ты тупиш - я не писал что грибы не психоделик... Я имел ввиду что одних грибов недостаточно чтобы понять суть психоделики... Грибы покажут одну из сторон многомерности сознания, марки другую, сальвия позволит увидеть всё изнутри и ощутить смерть своего я... И когда такой опыт накапливается годами, всё вырисовывается в более чёткую картину, и сплетается воедино... (Во всяком случае у меня именно так)
я так понял ты тоже марки лизергин лсд не пробовал, это по жаргону понятно. /benzylpiperazine/
Бля ну такой хуйнёй ты уже просто раздражаешь... Ты делаешь выводы употреблял ли человек ЛСД по стилистике изложения его мысли??? Если да, то ты себя явно переоцениваешь, либо в виду молодого возраста просто тупиш... ЛСД я употреблял многократно и не только в виде марок, а веришь ты мне или нет - дык мне на это насрать...
А весь список твой это давно пройдено. сальвия декс гавайская роза ипомея - полная хуйня. /benzylpiperazine/
Ну раз ты такое пишешь, то ты ничего и не проходил... Галимое пиздобольство... Ну или психоделики это не твое, юзай скорость - дожигай мозг...
И бьюсь об заклад я в жизни стока калёс в руках держал что киев курит в сторонке. /benzylpiperazine/
Ну а это ваще похоже на понты малолетки... Да и многие твои посты меня в этом убеждают...
Не в обиду, но не производишь ты впечатления взрослого и адекватного человека... Такое ощущение что ты начитавшийся нарко-форумов малолетка который кроме скорости и экстази ничего не пробовал, но понтуется что он шарит во всём...
Мне например 26 лет и я нуникак непонимаю направление твоих мыслий и мотиваций коменнтариев... Такое ощущение что ты просто бот-коментатор, который на каждый пост должен ответить, ибо его так запрограммировали...
Я же пишу лишь то что испытал на себе и то что знаю Я...
Пишу для обмена опытом, а не для понтовства и не для того чтобы потом доказывать всякому уебану что я говорю правду...