Кондитерский мак

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
охуеть парни нашел у нас в городе аптеку для торчков все без рецептов сегодня купил 2 ампулы стадола по 46р. и лист трамала 50 за 70р. подскажите кто пробовал стадол и сколько его ставить это тот же буторфонол
в бумажке написано что из группы морфинов и напмсано что нельзя применять если употребляешь часто опиады типа может быть хуево правда ли это кто знает подскажите и как прет стадол
Фортануло тебе...но вот барматухой лично я не увлекаюсь...раньше хавал димедрол и тарен

A

Anonymous

бля это пиздец вот хуета этот стадол ни когда не берите эту хуйню
кто кумарил после семечек подскажите сколько дней физическая зависимость от них если доза где то ну делаем 1 кг на 4

A

Anonymous

Блин....кумарит жесть....не могу уже...и перца негде мутануть...точнее не на что...да и впарить уже нечего...и подогреть нечем...я ВШОКЕ.....вот это жизнь....

A

Anonymous

бля день-два это по божески я ими пол года кололся дозняк был пакет(1 кг) в рыло... меня кумарило с них дней 5.... думал здохну бля

A

Anonymous

Emik написал(а):
бля день-два это по божески я ими пол года кололся дозняк был пакет(1 кг) в рыло... меня кумарило с них дней 5.... думал здохну бля
внатури сочувствую....кстати можно перцом(героином)сбить дозняк и перекумарить....я вот недавно перекумаривал...тока опять кололся...и вот теперь охреневаю от того как меня колбасит

A

Anonymous

Casper написал(а):
Блин....кумарит жесть....не могу уже...и перца негде мутануть...точнее не на что...да и впарить уже нечего...и подогреть нечем...я ВШОКЕ.....вот это жизнь....
комп закладывай а че у вас трамала не купить или залдиара по мойму если дозняк не 1г перца то в полне можно на нем перекумарить и без боли а еще если поставить себе глькозу с витаминами и гемодез так вобще заеьись или кодой

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Casper написал(а):
комп закладывай а че у вас трамала не купить или залдиара по мойму если дозняк не 1г перца то в полне можно на нем перекумарить и без боли а еще если поставить себе глькозу с витаминами и гемодез так вобще заеьись или кодой
блин...не люблю я зельдик...но всёравно спасибо за совет

A

Anonymous

блин...не люблю я зельдик...но всёравно спасибо за совет»

ну только побереги печень лучше его отбивать по 5 колес в холодной воде а ьо если на нем кумарить я хуй пойму как его пачками жрут лично у меня геп с и я еще не все мозги проторчал хотя торчу с перерывами 7 лет чтобы парацетамол грамами хавать этож цероз через месяц

A

Anonymous

"Casper"
«Блин....кумарит жесть....не могу уже...
ну что как прошла ночь я сегодня первый день кумарю надеюсь получиться пока не сильно колбасит ......

A

Anonymous

бля кумарит с семян силнее чем с ханки..... это 100%... на сухую это пиздец... знаю типа он на семенах 2 года сидел потом его родичи в армию отправили.... в письме писал что все 10 дней пока они до части добирались кумарило...... как "скотину" :P :P

A

Anonymous

Пацаны...пол ночи не спал...вот щас должны перцем раскумарить....я в шоке

A

Anonymous

Нахуй было стока страдать?? держись уж до конца

A

Anonymous

Casper написал(а):
Пацаны...пол ночи не спал...вот щас должны перцем раскумарить....я в шоке
ну я себе 4 капельницы поставил сегодня ни хуя не потреблял за весь день выпил 3 капсулы трамала и пока нормально но пока 1 день завтра может быть хуже но я еще капельниц поставлю они заебись помогают очищают кровь от всей этой хуйни на ночь пью аминотрептилин пиздец от него вырубает даже на кумаре 1 колесо
каспер ты не гони завязывай а так и жизнь пройдет не заметишь осебенно не приятно когда понимаешь что тебе пиздец а ты еще молодой

A

Anonymous

Саймон...спасибо за понимание....перца не было....весь день охреневаю...уже второй день..интересно долго ещё....вот щас залдиаром кумар снял...думаю усну нормально...ты говоришь завязывайю...а сам то не собираешься?ты вообще из Москвы?откудв конкретно?

A

Anonymous

Я однажды все лето ездила понедельник - среда один город, пятница - воскресенье другой город, естественно, с понедельника по среду - кумары, с четверга по воскресенье - я живая... так в том городе, где я ханку брала, я была в конце недели. В октябре меня отправили насовсем в третий город, где меня дней десять кумарило охуенно.

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Я однажды все лето ездила понедельник - среда один город, пятница - воскресенье другой город, естественно, с понедельника по среду - кумары, с четверга по воскресенье - я живая... так в том городе, где я ханку брала, я была в конце недели. В октябре меня отправили насовсем в третий город, где меня дней десять кумарило охуенно.
как же я тебе сочуствую.....серьёзно...понимаю....бедненькая

A

Anonymous

Кстати, собственно о кондитерском маке: я тут в горшочек посадила кучку мака, уже ростки 2-3 сантиметра...
кто нибудь может мне наконец ответить, дойдет этот добаный мак до состояния, пригодного для приготовления, или это хуевая затея?

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Кстати, собственно о кондитерском маке: я тут в горшочек посадила кучку мака, уже ростки 2-3 сантиметра...
кто нибудь может мне наконец ответить, дойдет этот добаный мак до состояния, пригодного для приготовления, или это хуевая затея?
у меня кстати тоже растёт....и тоже где-то сантиметра 3-4....да,он дойдёт

A

Anonymous

Casper, уточни, дойдет обычный мак из магазинной пачечки? И в горшке? А его не надо будет пересаживать на открытый воздух? Он нормально вырастет в закрытом помещении? Извини за такие идиотские вопросы, но я в своей жизни растила только морковку да картошку на даче с мамой и папой...

Сверху Снизу