Кондитерский мак

A

Anonymous

Хотя правильный порядок будет вот такой:

boshki.jpg

topka.jpg

topka2.jpg

Это у нас крестьяне бошки сжигают при превышении квоты. Урожай когда большой.
Это чтобы цены не падали: антидемпинговая политика. :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

A

Anonymous

Б..., Хронин, я же спать не смогу, увидев такое зверство с маком...
У нас как по телику покажут, как гер и ханку в печи 2000 градусов пережигают нахер - УБИЛА БЫ ИХ ВСЕХ УРОДОВ К ЕБЕНЕФЕНЕ!!! Эт надо что за скотины, тут народ ломается, последние ахчи на дозу, а эта сволота... Хронин, за что ты меня так???? :o :-( :(

A

Anonymous

ну всё....забросили тему.....кумарит катастрофически...вот не было бы вообще кумаров....и все были бы счастливы и довольны

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Б..., Хронин, я же спать не смогу, увидев такое зверство с маком...
У нас как по телику покажут, как гер и ханку в печи 2000 градусов пережигают нахер - УБИЛА БЫ ИХ ВСЕХ УРОДОВ К ЕБЕНЕФЕНЕ!!! Эт надо что за скотины, тут народ ломается, последние ахчи на дозу, а эта сволота... Хронин, за что ты меня так???? :o :-( :(
Ты ищёшь семена?тебе подсказать где их можно купить?а тебе для варки или для рассады?

A

Anonymous

Пацаны кондитерские семечки прут не хуже саломы надо покупать в желтых пачках по сто грамм с 1кг получаеться 10к охуеннлго раствора все легко и просто 400р. и 5 человек в сопли семечки черно сине с белым нмкаких веток и отрубей там нет пачки либо желтые либо синие по 50г. но синее по слабее лично мне кажеться что их поливают опиухой и продают у нас на оптовке фурами привозят продают по 35 рю за 100 г
повторяю это не лажа они на самом деле прут и ни хуево

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Пацаны кондитерские семечки прут не хуже саломы надо покупать в желтых пачках по сто грамм с 1кг получаеться 10к охуеннлго раствора все легко и просто 400р. и 5 человек в сопли семечки черно сине с белым нмкаких веток и отрубей там нет пачки либо желтые либо синие по 50г. но синее по слабее лично мне кажеться что их поливают опиухой и продают у нас на оптовке фурами привозят продают по 35 рю за 100 г
А у вас-это где?

A

Anonymous

Casper написал(а):
Ты ищёшь семена?тебе подсказать где их можно купить?а тебе для варки или для рассады?
Хочу попробовать на рассаду, где садить летом, я найду. А вот с варкой семян у меня не получается - плохо умею делать подобное.
Пока пытаюсь прорастить семена обычного мака из пачечки из магазина, они уже прорасли, но так как холодно, хочу попробовать посадить в горшочек, но не знаю, вырастет или нет. Просто по законам агрономии есть растения, которые растут в квартире, в замкнутом пространстве, а есть такие, которым СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА надобно.

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Скорее всего, они действительно политы опиухой.
А еще мне кажется, что переть должны семечки, которые получаются прямо из мака, из головок, без какого-либо последущего обработки, они сами по себе горькие. Но до такой степени они вряд ли будут переть. (см. выше). А при обработке на кондитерскую продажу (нормальной, на заводе) оттуда все вытягивают нах..., чтобы никого не перло.
Да, где то сладкое время, когда опиумная настойка продавалась в аптеке без рецепта...

A

Anonymous

Для ленивых пройтись по форуму: маковые семена, из которых варят ширево уже пол России, пропитаны опийным раствором, просто это для барыг наиболее безопасный вид продажи ширки. А вот почему круче прут семена с наиболее большим содержанием ошметков соломы, могу ответить не таясь: - ибо солома лучше впитывает "пропитку" чем просто галимые семена...
От себя добавлю, что мы тут варим (правильные) семена 0,5 кило за 150-170 руб. в 2-3 рыла. А вот попытки сварить из просто "колхозного" зерна ни к чему кроме трухача не привели, хотя и продается он всего за 90 руб. киллограм. Также "постоянные" клиеннты на точках продажи стараются взять семки из первой партии, когда зерна замачиваются в первичном растворе, а не во вторяках... А разница бывает такова, что и с пол кило 2-е оказывалось в реанимации, а 3-ий залипнув на сутки, так и не мог въехать - почему откинулись его кореша.... Ну или наоборот - варим 0,5 кг. на двоих и еле разломало...
Так вот....

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Casper написал(а):
Хочу попробовать на рассаду, где садить летом, я найду. А вот с варкой семян у меня не получается - плохо умею делать подобное.
Пока пытаюсь прорастить семена обычного мака из пачечки из магазина, они уже прорасли, но так как холодно, хочу попробовать посадить в горшочек, но не знаю, вырастет или нет. Просто по законам агрономии есть растения, которые растут в квартире, в замкнутом пространстве, а есть такие, которым СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА надобно.
Купи на Авгвнце....проростут...доказано....

A

Anonymous

http://dv.kp.ru/phpBB/page.php?p=print/248600/
смотрите ссылку и вы все поймете
а еще кто можнт посоветовать как с них легче перекумарить бля от них кумарит хуже чем от саломы потеешь как сука ноги крутит пиздец
а еще кто запаривает амиаком долбоебы от него будет оттек лекхих и летальный исход запаривайте содой

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Сильва написал(а):
http://dv.kp.ru/phpBB/page.php?p=print/248600/
смотрите ссылку и вы все поймете
а еще кто можнт посоветовать как с них легче перекумарить бля от них кумарит хуже чем от саломы потеешь как сука ноги крутит пиздец
а еще кто запаривает амиаком долбоебы от него будет оттек лекхих и летальный исход запаривайте содой
хуй его знает, брат, чем они политы
я сам с воронежа, у нас там все торчки на нем зависают
такой, блять, лигалайз в отдельно взятом городе, с него там все кормятся и мусора и барыги, такой пиздец творится, не расскажешь s:-)
я када приезжаю, в полном ахуе, причем других вариантов ченить взять вообще нет, я раньше братка одного надоумил, так он с него на герыче перекумаривал, или дозу сбивал, реально, а щас я ему вожу гер из москвы...
вот такая хуета, и тебе советую на гере перебиться
звучит парадоксально, но факт, видимо довольно разные вещества...
по другому объяснить не могу
а про аммиак хуй кого убедишь, всеж знают что он лучше вытягивает чем сода да и краску почти не тянет...
а шоб отеков не было надо обязательно либо с пипальфеном либо с димером ставиццо
либо с другими антигистаминами

A

Anonymous

Обьясняю....сесечки на Авганце в Москве...перекумарить на них реально...сам перекумариваю....если будут вопросы-задавайте...
Кстати они реально политы опиухой...давным давно доказано....а так в пачке они трёх видов...голубые коричневые и чёрные......

A

Anonymous

охуеть парни нашел у нас в городе аптеку для торчков все без рецептов сегодня купил 2 ампулы стадола по 46р. и лист трамала 50 за 70р. подскажите кто пробовал стадол и сколько его ставить это тот же буторфонол
в бумажке написано что из группы морфинов и напмсано что нельзя применять если употребляешь часто опиады типа может быть хуево правда ли это кто знает подскажите и как прет стадол

Сверху Снизу