A
Anonymous
Сволочи ! :lol:
Может быть и его. Я видела его в далеком безоблачном детстве...Капитан Хронин написал(а):Капитан Хронин написал(а):Тебе надо такого мака?Сильва написал(а):Б..., где найти семена ОПИУМНОГО мака?
Ты ищёшь семена?тебе подсказать где их можно купить?а тебе для варки или для рассады?Сильва написал(а):Б..., Хронин, я же спать не смогу, увидев такое зверство с маком...
У нас как по телику покажут, как гер и ханку в печи 2000 градусов пережигают нахер - УБИЛА БЫ ИХ ВСЕХ УРОДОВ К ЕБЕНЕФЕНЕ!!! Эт надо что за скотины, тут народ ломается, последние ахчи на дозу, а эта сволота... Хронин, за что ты меня так???? :o :(
А у вас-это где?saimon31 написал(а):Пацаны кондитерские семечки прут не хуже саломы надо покупать в желтых пачках по сто грамм с 1кг получаеться 10к охуеннлго раствора все легко и просто 400р. и 5 человек в сопли семечки черно сине с белым нмкаких веток и отрубей там нет пачки либо желтые либо синие по 50г. но синее по слабее лично мне кажеться что их поливают опиухой и продают у нас на оптовке фурами привозят продают по 35 рю за 100 г
повторяю это не лажа они на самом деле прут и ни хуево
Хочу попробовать на рассаду, где садить летом, я найду. А вот с варкой семян у меня не получается - плохо умею делать подобное.Casper написал(а):Ты ищёшь семена?тебе подсказать где их можно купить?а тебе для варки или для рассады?
Скорее всего, они действительно политы опиухой.saimon31 написал(а):Пацаны кондитерские семечки прут не хуже саломы надо покупать в желтых пачках по сто грамм с 1кг получаеться 10к охуеннлго раствора все легко и просто 400р. и 5 человек в сопли семечки черно сине с белым нмкаких веток и отрубей там нет пачки либо желтые либо синие по 50г. но синее по слабее лично мне кажеться что их поливают опиухой и продают у нас на оптовке фурами привозят продают по 35 рю за 100 г
повторяю это не лажа они на самом деле прут и ни хуево
У нас тоже......а у вас это где?Emik написал(а):у нас пакет 300р(0.5 кг) ну мы его в 2 колим
Купи на Авгвнце....проростут...доказано....Сильва написал(а):Хочу попробовать на рассаду, где садить летом, я найду. А вот с варкой семян у меня не получается - плохо умею делать подобное.Casper написал(а):Ты ищёшь семена?тебе подсказать где их можно купить?а тебе для варки или для рассады?
Пока пытаюсь прорастить семена обычного мака из пачечки из магазина, они уже прорасли, но так как холодно, хочу попробовать посадить в горшочек, но не знаю, вырастет или нет. Просто по законам агрономии есть растения, которые растут в квартире, в замкнутом пространстве, а есть такие, которым СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА надобно.
Идиотский вопрос: в каком это городе находится?Casper написал(а):Купи на Авгвнце....проростут...доказано....
хуй его знает, брат, чем они политыsaimon31 написал(а):Сильва написал(а):Скорее всего, они действительно политы опиухой.
http://dv.kp.ru/phpBB/page.php?p=print/248600/
смотрите ссылку и вы все поймете
а еще кто можнт посоветовать как с них легче перекумарить бля от них кумарит хуже чем от саломы потеешь как сука ноги крутит пиздец
а еще кто запаривает амиаком долбоебы от него будет оттек лекхих и летальный исход запаривайте содой