Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

Я бы их всех отправила в жестокий передоз от спайса, да ещеб и отваром дурмана опоила, чтоб им черти на куски жопы пораздирали)))

Шиффе заслужила толстожопая))

хохлу шамара справа и шамара слева , что бы девочек не бил))))))

Врачу-наркологу и одновременно заведующей - Михайловой Инне Мечеславовне...

чо за имя Мечеслав?

Хер ее знает эту Мечеславовну...:D
Слава может можно называть или Митя хз...

Сам себе 25 лет назад...

Молодым людям, мочившим пелёнки во время развала союза, а то и родившимся уже после развала, но тем не менее пафосно ностальгирующим по совдепу!
Всем дебилам возлагающим венки кровавому маниле щекотливому сталину и прочим исступлённым апологетам проханова и иже с ними…

Себе бы ввалил пиздячку
Твой главный враг-внутри тебя
Ну и +1 к дяде Косте))

Газовщикам, представителям компании Газпром ( наше достояние), которые, перекрыли мне газ, чисто люди нетрадиционной сексуальной ориентации!

Вообще, Геи нетолерантные :LOL:

Себе...брату старшему и чуть не забыл) барыгам охуевшым которые сцуко вечными себя возомнили спрятавшись за номером телефона!

Себе, блядь,и только себе(( Костлявая и так в ларёк за пивом отпустила,а всё подгоняю её. И по-другому жить не научилась...

Комку бы ввалил, за всю хуйню и с добрым чуфством...Педераст - олигофрен, с манией преследования совсем охуел от безнаказанности и вседозволенности...Как нибудь приеду я таки в МСК...Ничё, ничё...

Я не то что бы отпиздил,я жестоко поубивал бы тех всех выблядков ,которые из нас всех рабов сделали и дальше продолжают делать.а ведь мало кто понимает всю эту хрень,что происходит у всех на глазах

Люто плюсую товарищщ. Всё отнять. А потом поделить по нашему... А их расстрелять. Цепи разбить и в домну...
Эх-хе-хех помница мы в Шушенском остроге это обсуждали с Чесноком, покойничком.... Что то пошло не так.
П.Т. Пиздячек бы дал производителю вот этого, с позволения сказать клея. PicsArt_07-10-06.57.10.jpg Вчера так старался, душу вложил. А сегодня эта срань Господня отвалилась после полдня езды. Одно что диапазон рабочих температур от - 40 до +50. Пришлось снимать и переделвыать на старый добрый..... Правильно, суперклей.

Назад
Сверху Снизу