Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

А ты откель буш, Дядяпиво?

А ты откель буш, Дядяпиво?
привет Друг!а я тебя по телеку видил вчера-меняю жинку-это ж ты был?!лицо по фото запомнил.и имя -Костя.но это повтор был.программе больше года.?сорри за оффтоп

Чивооо?! Костян, я в непонятках! Тут такая тема, ты звезда оказывается у нас в калашном ряду, а ты скромнягу воткнул и не при делах такой весь!
Расскажи хоть, как тебя кривая вынесла на т-в шоу?
П.Т. Опять или снова, но мои предпочтения к жёсткому возмездию, ака к суровейшей сатисфакции, не изменились софсем!
Всё так же я желаю ушатать злобного говнючелло, которое охуело в край совместно со своей пидорско-шизойдной душонкой
Ну вы все понимаете о чём, вернее о ком я...

Последнее редактирование:
вот если представить,что есть возможность отпиздить человека(или группу лиц связаных между собой,как пример-музыкальная группа) без всяких для себя последствий типа заяления в милицию,или изощрённой мести...
просто вот вам даётся шанс срастить кого нибудь. s:-)
кого бы вы выбрали?
ЗЫ.сам я пока размышляю над кандидатурой.
Кооператив "озеро" с путлером во главе. Пиздил бы долго и внятно, до перелома всех костей и что бы сознанная не терял, сука!

У меня дед говорил: если б я поймал Гитлера, я б взял лом, нагрел один его конец до красна и холодном концом засунул ему(Гитлеру) в жопу! Дед, а почему холодным, спросил я его? А чтоб вытащить не смог, падла!:D

Я это был. И Ленка моя покойная. Снимались мы в "Меняю жинку" в 13 году зимой…

понял бро.

всегде бы ввалил пиздюлину шоп аш синики под глазами сверкали

У слони авто шприц с ядом -пере заправляю их ,а там такая иголка и пружина ,что кожу куртку из Монголии пробивает легко ,а яд уже по выбору -на ,что способен то и заправлять -приятная штука

У слони авто шприц с ядом
Оффтоп, но всё же вставлю 5 копеек. Кино сегодня смотрел, там такая приколюха была - очень тонкий тросик, который не перекусишь ничем, сделан как бы петлёй, и на нём вмонтирован небольшой боксик с механизмом внтури по типу лебёдки. Короче набрасываешь эту петлю на шею, сам сваливаешь, а механизм начинает работать и затягивать тросик. Полезная штука:D
Блин, чё я парюсь, отрывок же есть

296451462306.jpg

вот они еще не перезаряжены -их не так уже и просто перезарядить -но перезаряжаются и там ампула с иглой и пружина четкая .Бить не нужно ни кого .

слонЯ
а чиво у тебя нету чо у других зато есть?

с удовольствием отпиздел бы барыгу,сука лошадь вислоухая,4часа морозила нас сегодня,постоянно говоря подожди 10минут))

если глобально, то горбачёва бы истыкал, суку. сульфазином в 6 точек и галоперидола бы вхуячил, чтобы сковывало и от сульфы ломало...А потом бы въебал ему трифтаина дозу, модетен-депо и ещё бы погуглил, чтобы насекомым стал, сука! Пиздить бы не стал...стар уж больно...

Жестко ты его)))

накопилось...просто благодаря его действиям, сейчас нужно по-хорошему короткостволами вооружацца - народ жестокий пошёл, каждый на себя тянет, короче поколение далеко уже не пепси выросло... имхо...

да внатуре,
за что ты его так не любишь?
За окровенный долбоебизм, сдачу страны и до куя чего за него можно сказать...был бы бэня эльцин живой я бы тоже так с ним поступил, даже басче - ещё бы пиздил нанайскими палочками. после сульфы (сколько пацанов молодых из-за его политики полегло в Чечне)...Мы из-за этих пидоров, если посчитать. за 90-ые потеряли докуя людей с образованием и профессией - выкинули на свалку, они спились, у кого-то хату отжали, обомжились...куле говорить, на базарах стояли и джинсой торговали кандидаты наук. медики, военные и учителя...

Назад
Сверху Снизу