это ммм чтоли такой, кто последний тот и долбаёб?Дык нет, я ее купил на Авито как неработающую и продал как неработающую, все честно.
это ммм чтоли такой, кто последний тот и долбаёб?Дык нет, я ее купил на Авито как неработающую и продал как неработающую, все честно.
Мордор дружище..я думал ты там на инфинити уже гоняешь..хули пока там бабаи бензоколонки бомбили..ты бы на дачу к Назарбаеву..там у него автопарк элитных тачил,выбрал бы себе..Елбасы один хуй за границу свалил...это ничье щас...че добру пропадатьда у меня железо новые игрухи не потянет, а брать новый комп или видюху...дануна, за эти бабки я лучше жЫгули новые куплю...ну или не новые )))...а инфинити да, шедевральная, с ней с тех времён вот эта ещё была, я на плойке в неё рубил, на пк она вроде так и не вышла...
не куришь ты казахский бежмармак бро...я русский с севера, а это значит мне и велик его не отдадутМордор дружище..я думал ты там на инфинити уже гоняешь..хули пока там бабаи бензоколонки бомбили..ты бы на дачу к Назарбаеву..там у него автопарк элитных тачил,выбрал бы себе..Елбасы один хуй за границу свалил...это ничье щас...че добру пропадать
только ради клюквы проект и выделяетсясильным налетом клюквы.
правильное вложение на территории снгвчера ноут мимо пролетал, заматывал один, карта 1050ti, i5 3500...кароч разорился и забрал...180 американских рублей примерно...всю ночь рубился сидел...уже солнце встало, негры в поле, лечится пора бежать, а я всё воюю блеать...вот в эту игрульку...
за всю жизнь купил 1 лицензионный дискПосмотреть вложение 34405
Слила бля на донат за пол года 1к евро, вот дура, а теперь надоело не играю
Я всё на телефоне играю. А из лицензионных были два Грой меча и магии и 3 его частьза всю жизнь купил 1 лицензионный диск
EnlistedCrossfire
ЗнакомоПосмотреть вложение 34405
Слила бля на донат за пол года 1к евро, вот дура, а теперь надоело не играю
Ахуеть !Слила бля на донат за пол года 1к евро, вот дура, а теперь надоело не играю
ведьмака пройди это шедевр!Вот я заинтересовался этим вопросом,может кто во что интересное играет?
Я вот рублюсь в LineAge II Chronicle IV на серваке Elmore =)