братуха что за игра подскажи плиз , оч прошу , люблю игры где можно выиграть - тока не казено ))severstal777 написал(а):то про что я говорю тоже онлайн... сегодня играл... было 1300 с хуем игракофф занял 93 место выиграл 58 долларов
ищю героев мечя и магии 3 , люблю эту игру под кайфом ))Анфиса написал(а):* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Сообщение Анфиса » 02 фев 2007 18:13
я уже год играю только в героев 5,а до этого года 3 играла в третьих...постоянство,мать его...
так игры все однотипные, нет того драйва и новизны когда играешь в первый раз во что то действительно новое и выдающееся - игроделы стали ленивыми жопками заполняющими графикой дыры в сюжете в скопированных под кальку играхможно пару дней подряд посидеть, но потом начинает надоедать.
Вообще люблю по накурке играть
поиграй в Hellblade.особенно рпг типо фолыча скайрима и кучи разных
дело не в лени игроделов, а в самом рынке игровой индустрии, такие проекты выгодныигроделы стали ленивыми жопками заполняющими графикой дыры в сюжете в скопированных под кальку играх
годнота.System Shock2
рынок индустрии уже давно заебан SJW мразями - или ты про это не слышал?! или по твоему Bioware не скатился в говно? Да что там Bioware, люди десятилетия ждали Халфу 3 а получили халу алюкс, про Киберпук77 и говорить нечегодело не в лени игроделов, а в самом рынке игровой индустрии, такие проекты выгодны
но всё равно хороших игрушек выходит много.
мне плевать на нихрынок индустрии уже давно заебан SJW мразями
скатились, но это не мешает играть в Mass Effect (1-3), Dragon Age, Baldur’s Gate, Neverwinter Nights.или по твоему Bioware не скатился в говно?
Alyx великолепная игра, как и Cyberpunk 2077 (релиз смазан, но CD Project работают и дальше над этим проектом).Халфу 3 а получили халу алюкс, про Киберпук77 и говорить нечего
всё логично шло к этому.поэтому издатели стараются финансировать в основном зарекомендовавшие себя и заведомо успешные решения.
Сейчас как раз перепрохожу драгонэйдж2. За телочку для разнообразия.мне плевать на них
скатились, но это не мешает играть в Mass Effect (1-3), Dragon Age, Baldur’s Gate, Neverwinter Nights.
не делают больше годноты и плевать на них.
Alyx великолепная игра, как и Cyberpunk 2077 (релиз смазан, но CD Project работают и дальше над этим проектом).
а с half-life 3 всё неоднозначно, это очень важный актив (как и репутационный) и он требует движка нового поколения, новых идей, новой реализации (например, как Alyx).
или ты готов играть в обычный и скучный half-life только ради завершения сюжета?
ну не.
всё логично шло к этому.
но повторюсь, хорошие игры выходят и их много.
о...свои люди...я инфинити не удаляю чтоб раз в год рубануть...а если в неё вдуматься, там и философия не хилая заложена, кароч круть игрулька, побольше бы таких...Решил перепройти все Биошоки, первый уже прошел, под коноплей офигенно атмосферно. Во всех играх серии есть какой-то наркотический налет, хотя открытого упоминания или намека на наркотики вообще нет, не считая того как ГГ в первой игре колет себе постоянно ЕВУ в левую руку.
да как то опасно покупать БУ видюху которая свой срок на майнинге отпахалаБУ рынок сейчас очень хороший
я в маленьком городке живу, у нас за такое хату сожгут...У меня была история что я купил неработающую (в объявлении так и было написано, не в том смысле что меня обманули) R9 290X, не смог ничего с ней сделать и продал немного дороже чем купил
Видел, что мародеры продают премиум вещи со скидками. Может, кто комп хороший нашёл и теперь продаёт...я в маленьком городке живу, у нас за такое хату сожгут...