Легко сейчас осуждать историю..что было, то было..Конечно, те люди, родственники которых подвергались репрессиям будут ненавидеть Иосифа Виссарионовича...
Но вот вопрос-взял ли бы на себя кто-нибудь еще такую ответственность?Это легко говорить..хули там индустриализацию провести..а пускай попробуют..Сталин взял на себя эту ответственность, цена оказалась большой, но и результат,извините меня, немаленькими...
А сейчас что творится..демократия епт...И что в ней, например,хорошего? Нахуя вот мне такая демократия, если порядка в обществе нет?
Мне нахуй свобода выбора не нужна, которую я реализовать не могу. Я готов до хуя отчего отказаться, чтобы знать, что мои близкие будут в безопасности...
Исторические сдвиги всегда тяжело давались, а хули...
Мне близка идея социально ответственного государства. Много,конечно, было страданий и негатива..но такова жизнь..Никто не говорил, что будет легко...
Сталин был сложным человеком..Да, он совершал ошибки..Но кто от этого застрахован?Зато он блять не ленился сутками напролет работать..Порой он избирал жесткие меры..Но они оказывались действенными...
А что сейчас производит наша страна? Большинство промышленности глубоко в жопе..иссякнут вот сейчас вдруг ресурсы, и что тогда?Что будет?Экономика, основанная не на производстве обрекает себя к рабству.