кого тут больше(морфинисты vs стимулянты)

а каким веществам отдаёшь предпочтение ТЫ?

• опиаты

Голосов: 61 45.5%
  • стимуляторы

Голосов: 34 25.4%
  • всеядный

Голосов: 25 18.7%
  • аптека

Голосов: 11 8.2%
  • дудка

Голосов: 24 17.9%
  • алкашка

Голосов: 11 8.2%
  • психота

Голосов: 8 6.0%

• Всего проголосовало
    134
Начал с медленных, это год 2009 был, висел на периодических системах до 2013, потом полгода завяз, опять пятерка хмурого, опять полгода завяз... потом лирика еще всегда была со мной, и вот, в середине 2015 попробовал соль. Хуевая это тема. В середине 2016 попробовал ДСД. Круче еще ничего не придумали, серьезно. Да , нет прихода, нет особой эйфории, но то, что с тобой происходит во время трипа... это лучше самому прочухать и увидеть, бля было бы ЛСД в шаговой доступности, как соль в нашем городе, я хуй бы больше к хмурым и стимуляторам прикоснулся. Щас вообще полгода в завязке, так, изредка, гариком угостят, дуну и спать. Заебло все.

Щас вообще полгода в завязке, так, изредка, гариком угостят, дуну и спать. Заебло все.
Давно тя не было-Привет !!!!! Как твои руки устали , раскручивать диски по виниловой спирали !?!!! :D:D:D

ПТ - Торч всегда был в большей степени медленной , олдскульной движухой !!!!! :secret:

Давно тя не было-Привет !!!!! Как твои руки устали , раскручивать диски по виниловой спирали !?!!! :D:D:D

ПТ - Торч всегда был в большей степени медленной , олдскульной движухой !!!!! :secret:
Привет-привет)) ну раньше, может и был, однакось, времена меняются)

чёта сегодня прям хочется опят героцибиловых
пару месяцев уже как хмурый пропал,а который есть нахуй не нужен

Всему своё время и место.
А хороший героин делит первое место с хорошим эфедроном, как ни пытался я составить "иерархию", но они - равны)

Не знаю даже под хорошим героином скучал по эфедроновому приходу. Часто кстати и мефедрона хочется. Всеядный походу.
Вот сейчас,на данный момент в голове сидит солевой приход в первую очередь.. и хочется его гораздо больше метадоновой двухсуточной штырки. Тормозит только то, что происходит ПОСЛЕ этого сладкого прихода...подумаю - и сразу внутренняя борьба утихает..)и так по кругу

Все заебло торчу по инерции::yaz-yk:

скорость...скорость...димыч хорош....и белый....иногда,но уж больно быстр....скорость в помощь

Лично я - Мееееедленный меееееедленный растаман. Обожаю дунуть, а дудеть в хорошей компании планокуров - ваще скаска! Такие разговоры и диалоги пролетают, что Тарантино, сто пудово бы бегал с карандашиком и блокнотиком, записывая, поистине вселенского масштаба цитаты...

Раньше девиз был " Кто мешает тот решает " а сейчас ЗОЖ ,потому что старый девиз чёто ни хуя не нарешал сейчас вроде тоже как то не особо ,но таков мой путь ниндзя
8bb79d24d34099c7688ee60474a14395.jpg

Сдаётся мне, что тебя этот путь семимильными шагами ведёт в палату номер 7... Уж больно ты поехал своей кукушкой в крайнее время. Знаешь чё, возьми у барыги хорошего героина, поищи, он есть ещё пока, стоить будет правда как грамм мёда, но всё же...Завари камешек кропальный в фурике, брось фильтр, и верни себе свою флягу, а то вона какой лоб здоровый, а мультики смотришь, да ещё и постишь скриншоты:)

Из всего списка исключить стимуляторы и психоту(Хз че так назвали)могли бы галлюциногены написать...хотя в принципе упороть кокса я вовсе не против :D Всеядный я наверно все таки просто на постоянку в каждый день входит список без двух выше озвученных позиций !

а я люблю все кроме этих солей и спайсов которых и не пробовал никогда.

Основной наркотик - дудка
Каждый день она для фона, но можно и на нее что-нибудь добавить, медленного или психоту

Последние время отдаю предпочтения опеатам чем скоростям хотя изначально мой любой кайф был винт возраст наверное билет своё

Назад
Сверху Снизу