кого тут больше(морфинисты vs стимулянты)

а каким веществам отдаёшь предпочтение ТЫ?

• опиаты

Голосов: 61 45.5%
  • стимуляторы

Голосов: 34 25.4%
  • всеядный

Голосов: 25 18.7%
  • аптека

Голосов: 11 8.2%
  • дудка

Голосов: 24 17.9%
  • алкашка

Голосов: 11 8.2%
  • психота

Голосов: 8 6.0%

• Всего проголосовало
    134
Героин. Редко бывает это, но только его предпочитаю. Ну и дудка тож редко.

Дело каждого какой химии отдавать предпочтение,кому что в первый раз зашло,с тем и по жизни.Мне лично нравиться скорость,от неё нет физизической зависимости,хотя с неё не всё так просто в плане того что б было хорошо)

и медленный,и быстрый,и покурю,и бутика не западло хлопнуть.
но вес быстрых поменял бы на полку,да хоть на четверть герондоса.на триметил бы врядли бы.наверное.

Диагноз--Полинаркомания,поставленный в 97г в медучреждении :yazik2:) Думаю на этой площадке 80% таких же. Но сейчас и опята/спиды/винты/шанаша/стероиды/фарма/алко/аптека уходят для меня на второй план по причине изжития себя самоё как кайф а на первый вышла психота. Брат меня в 89г первый раз накурил чуйкой,тогда же начал слушать РОК. Оттуда же узнал про ЛСД. С тех пор все эти десятилетия я Шел к Психоделикам.. Знал что от них жду и чего хочу.Дошел,попробовал и понял-Мое.Через месяц маковый и шанашной сезон длиной в 5 месяцев только мака и на год шанашы +разные быстрые дела а я первый раз этого всего не хочу и не жду.. А жду и пробую разнообразные виды психоты и ищу свой "святой грааль"..

и медленный,и быстрый,и покурю,и бутика не западло хлопнуть.
но вес быстрых поменял бы на полку,да хоть на четверть герондоса.на триметил бы врядли бы.наверное.
Час Добрый. А этот бутик прикольный?! Я много инфы прочел,видюх,в даркнэте видел предложения по приемлемой цене а из всех моих знакомых его никто так и не пробовал а трипрепы в инете если читать то потом инфу делить надвое и делать поправку на ветер;)).У нас(борн из USSR и там же начавшим и кайфовать) на рубеже 80/90г были уникальные в своем роде таблы-Этаминал Натрия,щас одну ту таблу в одного и что выпил 0,5 синьки в рыло:D,в хламы пьяный будешь,только без присущих синьке шизодролов:yazik2:) Я так понял бутик это что то похожее только с особенного рода эмпатией и хаха.Правильно я понял? Стоит попробовать?!

Ещё барбамил - почти то же самое. Самые ходовые из барбитуратов.
Барбамил тема,мне все барби нравились,странная волна была в подростковом возрасте,вроде молод и быстр а хотелось глушанутся до полного обездвиживания,а в нынешние годы хочется(и нужно)ускорится;)) Туда же докинуть можно сомбревин и его аналоги.Помню ампулу нарулили,мутно-спермной консистенции жидкость,ампулуху в стакан с водой и пополам,во рту ВЫХЛОП резкий абрикоса и через 15 минут:yazik2:)

нахуя разделять. надо мешать! всё в кучу! сверху навалить лсд))) и пеняй на себя.
меня порадовало)))

Только опиаты,остальное все - перевод денег и времени))
К алкоголю норм отношусь,но к хорошему только и в меру.
Водку не переношу..и сигареты фу

Вообще всеядный, но больше -опиаты, как можно опиаты и без сигарет? Крепкий алкоголь бросил, уже, как 1,5 года.

За Единую Россию

были уникальные в своем роде таблы-Этаминал Натрия,щас одну ту таблу в одного и что выпил 0,5 синьки в рыло:D,в хламы пьяный будешь,только без присущих синьке шизодролов
не ну одну таблу мало по любому
2 таблетки надо как минимум
как то раз я с кентами собрались пойти на концерт Макаревича, точно не помню какой был год, но прим. 1986-1987 год
укололи перед концертом по 4 табла этаминала
Макаревича ни кто из нас не видел
хотя на концерте, в зале. мы были

Что-то сейчас вообще не слышно, чтобы этими ходовыми барбитуратами (этаминал-натрий, циклобарбитал, барбамил) где-то банчили. Похоже, что их вообще не производят в мире. Так же, как ноксирон остался только в воспоминаниях :-(

Похоже, что их вообще не производят в мире.
этаминал сняли с производства в 80х
последний раз мне попадался прим. в 1996-1997 году
еще был заебись нембутал кристалический
действующее вещество этаминала
но без всяких примесей, мелов и пр. хуеты
грамм стоил 10 рублей

Всеядна - фитонаркоманка :crazy_girl:

Тоже всеяден стал..
Хотя раньше больше предпочтения отдавал хмурятине.

а меня хрурый никогда не вставлял... видать не моё...

Назад
Сверху Снизу