Когда пройдёт депрессия?

• Автор темы Автор темы EVA
  • Дата начала Дата начала
Moffi написал"
«БОЛЬ ДОСТАВЛЯЕТ НЕ ОТСУТСТВИЕ НАРКОТИКОВ А ОКРУЖАЮЩИЕ. НУЖНО С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ.

ГРУППЫ АН ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, Я НИКОГДА БЫ НЕ ПОШЁЛ ТУДА. ТРЕЗВЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ЯКОБЫ ЧУДЕСНО ИМ ТЕПЕРЬ. ЧУДЕСНО КАК РАЗ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ, ПРОСТО ЭТО УБИВАЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО."
Полностью согласна.А когда пройдет депрессия - не знаю, я не заходила так далеко. 42 дня- это был мой предел.
e]

Я в системе с 98 года 3 раза был в ремиссии. Один раз добровольно, когда влюбился, но тогда депрессии не было - была любовь, правда продержался недолго - около года. Следующие 2 ремиссии были вынужденными когда в тюрьму закрывали. ПЕРВЫЙ РАЗ на пол года. Перекумарка длилась ровно 31 день. Т.е. на 32 день я проснулся и понял, что у меня ничего не болит, а депрессуха в СИЗО у любого есть. А вот второй раз закрыли на 3 года и депресняк прошел где-то месяца через 2, т.к. в зоне нашел себе занятие по душе. Но все 3 года я ни на один день не переставал думать о наркотиках. Освободился и уже на второй день на точке брал кайф. Думал, что разок, так, старое ощущение вспомнить. И сам не заметил, как снова залез в это болото. Вот сегодня пошел второй день, как я не ебашу. Терпеть уже нет сил. Благо, что лаве нет, а то бы давно на точку полетел. Сейчас живу одним днем. День продержался - заебись! На завтра никаких планов не строю. Тяжело сцуко не спать вторые сутки. Кто знает какие колёса в моём состоянии помогут поспать хоть чуток? (донормил не помогает)

vado78 написал(а):
Кто знает какие колёса в моём состоянии помогут поспать хоть чуток?
Пару фуриков корвалола,коль с деньгами напряг.Но 20 рублей всё же найти придется.Корвалол это лучший вариант в твоём случае.
А будут деньги покупай Лирику,на ней и перикумаришь комфортно.Кайфа от неё нет.А будут 700р. иди в аптеку,а не на точку.

у меня депр как нахлынет так откатывает, качели одним словом. здесь и стрессы, и погода вроде, и трудности на работе способствуют. заметил что только переключать мозги помогает+ время. хотя если гнать целыми днями и не отвлекаться от негатива, то время останавливается

fizik написал(а):
у меня депр как нахлынет так откатывает, качели одним словом. здесь и стрессы, и погода вроде, и трудности на работе способствуют. заметил что только переключать мозги помогает+ время. хотя если гнать целыми днями и не отвлекаться от негатива, то время останавливается
ага)) у меня тоже самое происходит))))

Депрессняк это ппц какой-то...одно время вроде немножко прошло я пила антидепрессанты.А сейчас опять.Днем еще как-то отвлекаешься на работу а вот вечером приходит настоящий ппц(просто ничего не хочецца и на душе кошки скребут.Я ложусь спать тогда.По ходу дела это какая-то защитная реакция организма что ли.Я могу проспать хз сколько и не просыпалась бы если бы не надо было на работу.Я не хочу просыпацца.Я и так изза этого не могу пообщацца с тем с кем хочу-просто расхожусь во времени.Но я ничего не могу с собой поделать.Вот такое вот отвращение ко всему окружающему...

Niakris написал(а):
Депрессняк это ппц какой-то...одно время вроде немножко прошло я пила антидепрессанты.А сейчас опять.Днем еще как-то отвлекаешься на работу а вот вечером приходит настоящий ппц(просто ничего не хочецца и на душе кошки скребут.Я ложусь спать тогда.По ходу дела это какая-то защитная реакция организма что ли.Я могу проспать хз сколько и не просыпалась бы если бы не надо было на работу.Я не хочу просыпацца.Я и так изза этого не могу пообщацца с тем с кем хочу-просто расхожусь во времени.Но я ничего не могу с собой поделать.Вот такое вот отвращение ко всему окружающему...
жалко мне тя почему то, хотя сам щас поуши в дерьме... ну и что ты думаешь с этим делать?

мне вот тож все говорят...да щас у всех типа депр...ну типа там весна и всё такое... а я вот подумала...так почему ж раньше то такого не было? ага) ну и пришла к выводу... так я ж торчала последние 6 лет... подзабыла что это такое "депрессия", когда торчишь, знаешь только что такое "хорошо" и что такое "плохо")) ну а так чё борюсь))ага)) гулять себя вытаскиваю на улицу, ну и общаюсь с близкими (хотя их почти и не осталось) кароче гоню...ее, сучку, как могу)) пока не уходит(( ну так то по лайту конечно, у людей похуже бывает)) кароч ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! рано или поздно, но будет)))

Kreker написал(а):
ну и что ты думаешь с этим делать?
Не знаю...с сегодняшнего дня опять начала есть прозак.В 1-й день толку от него мало естессно(Днем как-то работала, не думала ни о чем-все дела, а щас...прихожу-дома ппц тоже дел полно но у меня просто опускаюцца руки(ни к чему душа не лежит...ща бы завалицца спать-и до утра.чтоб быть в своем иллюзорном мире снов.Весна?ну может и весна, только у меня весной наоборот какой-то подъем обычно...может изза того, что торчала всегда?Седня вот все утро пыталась поднять себе настроение-пила кофе с корицей, накрасила ногти ярким лаком, старалась смотреть вокруг себя и видеть только хорошее...Но все равно на душе как-то погано и ничего не хочецца...все в сером сумраке каком-то, вся моя нынешняя реальность...Не знаю почему так.Вроде особо плохого ничего не происходит...Но и хорошего-тоже ничего нет(хотя я ищу хорошее, во всяком случае, пытаюсь искать...

Niakris Светик, я вот тож раньше думала что у меня весной наоборот подъем какой-та должен быть, ну и родилась весной... да и вообще... я тож не пойму почему этой весной так *НЕПРАВИЛЬНАЯ ВЕСНА* какая то(( лан, Светусик, дорогая мая, ДЕРЖИМСЯ)))ага?) всё пройдет скоро)) надо только немножко терпения))) да... и про хорошую позитивную музычку не забывай))) (хотя сама чёта даж не знаю чё и послушать) Лан, мелкая, прорвемся! ;-)

ХЗ, не знаю че посоветовать, ни себе, никому(( KOZZZA оптимизм это конечно не плохо, но это всего лишь оптимизм. Ну лан, че, жизнь длинна, давайте попробуем подождать, терять то нечего, а если не дождемся, то все мы знаем куда идти и сколько это стоит...

Niakris написал(а):

Свет. погнали гулять? с собакой - без собаки. просто гулять) следующие выходные - и ты узнаешь ту Москву - которой никогда не видела

polya-kontiola написал(а):
Свет. погнали гулять? с собакой - без собаки. просто гулять) следующие выходные - и ты узнаешь ту Москву - которой никогда не видела

Погнали, я лучше собаки...

Очень тяжело побороть депрессию,после того как уже перекумарил. Синька и всякие колёса её только усугубляют и продлевают. Из своего опыта понял что лучшее средство это физическая работа,лучше без выходных. Тупо сжать зубы и тянуть эту лямку.И постепенно станет депрессия отпускать. Когда она пройдёт,думаю точно никто не скажет,всё индивидуально. Вспомнил один период связанный с депрессией. Перекумарил в 17-ой. С больнички в самолёт и в Якутию на дачу на берег Лены. Денег нет,паспорта нет,возможности намутить никакой,общаться не с кем. Целыми днями сидел и смотрел на реку,по которой плыли корабли. Вот там я прочувствовал всю ее силу. Крыло мама не горюй. Все три месяца не отпускало. А потом я вымутил свой паспорт,лаванду и слился. Приехал в свой город в 4 утра и 8 уже чухал нос.Очень тяжело побороть депрессию,после того как уже перекумарил. Синька и всякие колёса её только усугубляют и продлевают. Из своего опыта понял что лучшее средство это физическая работа,лучше без выходных. Тупо сжать зубы и тянуть эту лямку.И постепенно станет депрессия отпускать. Когда она пройдёт,думаю точно никто не скажет,всё индивидуально. Вспомнил один период связанный с депрессией. Перекумарил в 17-ой. С больнички в самолёт и в Якутию на дачу на берег Лены. Денег нет,паспорта нет,возможности намутить никакой,общаться не с кем. Целыми днями сидел и смотрел на реку,по которой плыли корабли. Вот там я прочувствовал всю ее силу. Крыло мама не горюй. Все три месяца не отпускало. А потом я вымутил свой паспорт,лаванду и слился. Приехал в свой город в 4 утра и 8 уже чухал нос.

Лучший способ борьбы с депрой для меня - нагрузить себя делами полностью. Чтобы не то что депресовать - выспаться-то некогда было. Вот сейчас например - каждый день просто тупо список дел, на которые забить не получится. Встаешь в 9 утра в воскресенье, сигу куришь и думаешь: нужно сделать это, потом - это, потом подготовиться к завтрашним делам, потом, если успею - еще и вот то. Приходишь поздно вечером, усталый как собак, час-два свободного времени и тебя просто выключает от усталости. Поверьте - никакой депры, в голове совсем другие задачи. И сама мысль замутить, например, представляется настолько нереальной, ну навроде как на луну слетать...

Niakris написал(а):
Днем еще как-то отвлекаешься на работу а вот вечером приходит настоящий ппц(просто ничего не хочецца и на душе кошки скребут.Я ложусь спать тогда.По ходу дела это какая-то защитная реакция организма что ли
да, она самая. депрессия – это нормальная и даже полезная, хотя и болезненная, реакция мозга, помогающая ему справиться со стрессом.
некоторые исследователи считают, что депрессия – это не болезнь, а реакция, помогающая человеку приспособиться.
я бы не советовала нивкоем случае принимать антидепрессанты от психол. зависимости т.к. АД влияют на саморегулирующуюся систему выработки серотонина и других нейромедиаторов. после отмены препарата, мозг пытается восстановить нарушенные баланс, в результате чего происходит гиперкомпенсация, приводящая к рецидиву депрессии, но в более ярко выраженной стадии

!

13 лет зависаю с перекурами конечно,из 13, лет 8 депрес дрючит как суку,причём всегда, даже под кайфом.Только когда синий в каку заебись,НАВЕРНОЕ, А МОЖЕТ И ТОЖЕ ДРЮЧИТ НО Я ТО В ХЛАМ НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО.Короче если серьёзно я надрочился, не совсем конечно пока но есть успехи, в том как наебать свою голову.НУЖНА МЕЧТА!!!Только настоящая а не такая как МЕЧТАЮ БРОСИТЬ ТОРЧАТЬ.И Мечта должна быть такого формата---- в принципе даже если очень постораться то может быть что то и получиться-----Но нужно не только мечтать а что то ещё и предпринимать.И нужно верить в успех,представлять как будет нормально,говорить себе НЕ ССЫ,БЛЯТЬ,ВСЁ ПРОЙДЁТ И ЭТО ТОЖЕ!Просто брать и дрочить свой депрес пиздатыми мыслями.Но не лёжа в шконке!Не торчу третий день,есть деньги,есть где взять,кумарит,но мне похуй,хуй меня прошибёшь.Я УСТАЛ БЫТЬ ПОД КАЙФОМ.Что так хуёво что так хуёво,я выбираю наименее вредное хуёво.Упороться я всегда успею! Но себя наебать сложно.........УДАЧИ

Когдаже ОНА пройдет?
Возможно никогда!
В любом случае мозгу ,любому мозгу,хоть даже и не сторчавшемуся..нужен Стим.хоть то любовь хоть желание срубить бабла или конить хоbи,но без экшина депра переходитащается в хроничесскую форму и тогда,это уже болезнь(-дофамин,-сератонин)....
Главное найти стимул,мотивацию!!
Ну,а проблемы утопающих......
Ну,а aнтидепры?так полАмерики на них,и всеравно вешаются..
Антидепр это дерьмо беспонтовое в основном,которым банчат фармогиганты(травитесь!! их слоган).

да нее...
перезагрузка энддокринной и иммунной системы вам в помощь

А если ее нету ... ну если нету любви =) то че делать ??
а если даже она есть тогда я больше люблю сигареты )...
у меня депра прошла быстро кумарило всего с недельку ) а подавленное настроение и раздражительность были недели три...
правда и торчал я не 13 лет )) а года 4-5...

з.ы. синька теперь так разгоняет дай боже =) пару банок и радосный как придурок

Назад
Сверху Снизу