Когда пройдёт депрессия?

• Автор темы Автор темы EVA
  • Дата начала Дата начала
мне так вот кажется у всех по-разному))) если человек начнет отвлекать свою голову чем-то другим как поиском лавэ ну и тд. после ломок сразу и пройдет))) ну а воопще у меня первый опыт когда я давно бросала.... то через полгода (была весна, пели птички, светило солнце) и я вдруг почувствовала что можно жить без наркотиков))) ЖИЗНЬ - она и так прекрасна! ну а сейчас, я даже сама не знаю чем свою голову отвлекать, ни о чем не хочет думать, ничего не хочет ни читать, ни смотреть, ужоснах))) можно надо чтоб ктонить битой по голове дал, чтоб захотела)))))

Депрессия бывает у всех по разному и зависит от многих факторов. Я думаю, если рядом есть люди, способные понять и морально поддержать, интересное увлечение-будет полегче, если этого нет-я считаю, ремиссия будет очень недолгой. Имхо, я своих мнений никому не навязываю и не собираюсь.

Работать надо,а не хуи пинать-и не будет депрессии никакой,времени просто не будет на нее-это из личного опыта...

когда появится смысл жизни))) тогда и пройдет)))

мне похуй)) все время работаю)) на работе живу))) а хули))) даж нравится, тут пиздато.. Офис.. А дома хули? сидишь и не знаешь чем занять себя.. Один.. Хочется ебашить а низя))

а работая - ничего другое и не волнует)) ни женский пол, ни наркотики, ни мысле о будующем, ни о жизни в целом))) Потому работа самое пиздатое лекарство от депров)

FromHell написал(а):
Когда пройдёт депрессия?
такое ощущение что никогда((Или ты наглухо убит тогда просто засыпаешь и все или депра такая что вся жизнь в мрачном свете и сам себе противен(

Niakris

ты откуда такую цитату нарыла? ))) я не задавал нигде такого вопроса)) это название темы)))
читерство))

Куплю коаксил и буду курсом пить, НЕ КОЛОТЬ, и депра пройдет, хороший препорат, особенно для нарков.

Ultram написал(а):
Куплю коаксил и буду курсом пить, НЕ КОЛОТЬ, и депра пройдет, хороший препорат, особенно для нарков.
У вас все еще по старинке?)))))))))) 21 век на дворе,проснись....

Treisy написал(а):
Ну и что ты мне порекамендуешь? Амик?)
Мне нарколог говорит, что коакс хорош для таких случаев, он силу придает измотанному организму, так вот я у него и спрошу рецептик на него.

Ultram

а в себе на 100% уверен что не возникнет желания после этого форума взять и сразу схавать таблеток 15)) ?

Ultram написал(а):
Treisy написал(а):
Ну и что ты мне порекамендуешь? Амик?)
Мне нарколог говорит, что коакс хорош для таких случаев, он силу придает измотанному организму, так вот я у него и спрошу рецептик на него.

Я пила такие прапараты о которых ты даже и не слышал)))) Их в диспансерах не прописывают,потому как стоят дорого))) и наркологи ваши о них даже и не знают,а если и знают то не видят смысла вам их предлагать,маловероятно что кто то их будет покупать,дорого...

FromHell написал(а):
Ultram

а в себе на 100% уверен что не возникнет желания после этого форума взять и сразу схавать таблеток 15)) ?
Дык, я коаксилом в 2006 году еще калолся, если уж возникнет желание, то только вмазаться

Treisy написал(а):
Я пила такие прапараты о которых ты даже и не слышал)))) Их в диспансерах не прописывают,потому как стоят дорого))) и наркологи ваши о них даже и не знают,а если и знают то не видят смысла вам их предлагать,маловероятно что кто то их будет покупать,дорого...

Насть ну так подлечи же меня))

Ultram написал(а):
FromHell написал(а):
Ultram

Дык, я коаксилом в 2006 году еще калолся, если уж возникнет желание, то только вмазаться
Нашел чем хвалиться....нормальные люди постыдятся об этом вообще говорить....

Treisy написал(а):
Я на нарко форуме и говорю что хочу :P

Ultram написал(а):
Treisy написал(а):
Я на нарко форуме и говорю что хочу :P
Не важно...даже дома,в полном одиночестве,сидя на толчке-стремно даже просто думать об этом говнище)))

Treisy написал(а):
Не важно...даже дома,в полном одиночестве,сидя на толчке-стремно даже просто думать об этом говнище)))
А я без комплексов парень

Ultram написал(а):
Treisy написал(а):
А я без комплексов парень
Ходи тогда без штанов по улице))))))

Назад
Сверху Снизу