A
Anonymous
McFly написал(а):Леривон стоит дорого - 600 рублей за 20 таблов вроде. Но я вот пил
по две таблы в день - очень неплохо. Однозначно лучше остальных
перечисленных.
а хуеты ни какой не было??
просто в свое время заибавшись от флуоксетинового тупняка решил убивать депру чем то более достойным. прочитав, помоему на хае, хорошие отзывы о левироне приобрел в ближайшей драге, первым делом почитал мануал. обнаружив седативный эффект на начальных приемах понял что юзать надо дома перед сном (меня вообще очень сильно рубит любая тема с седативом, поэтому и чернь всегда отбивал на полдимере чем всегда вызывал неподдельный интерес подельников :) ). схавав 2 колеса минут через сорок начал крепко рубиться в сон, хуйня , ложусь в люльку, курнул еще по привычке и собрался засыпать. но тут возжелал мой организм поссать, я потащился в толчок и последнее что я помню это мысль что вот ебашит то как, хорошо что дома, дальше темнота. очнулся на полу толчка на руках у жены. с ее слов она услышала грохот из клозета и на подходе увидела мою вылетающую из двери безчуственную тушку. подхватив меня на излете, чем спасла мой чердак от удара об тубаретку, наблюдала с минуты две судорог и мычаний, похожих на эпитептический припадок но без пены и не буйный. очнувшись, я доковылял до кровати и рухнул в сон. на следующий день чуствовал себя нормально и с приподнятым настроением, но продолжать до выяснения не рискнул. так и лежит начатая пакуха дома. грешу на прозак, но хуй знает, вроде в мануле противопоказаний не было. вот.
как считатаешь, возможна ли такая же хуета если захавать на следующий день после коаксила???
сорри за долгую телегу :)