О ВРЕДЕ КОАКСИЛА (материалы перепечатаны с DrugUsers, all rights reserved). Мессаги взяты из темы, посвященной коаксилу. Печатаются без сокращений (а то б я вырезал характерные в тамошних кругах обращения "камрад"
).
Я не комментирую нижеследующий текст. Мне пары раз хватило, чтобы понять: не моё это
----------------------------------------------------
Ultimate:
"Глубокоуважаемые камрады!
Заранее хочу извиниться, если тема попала под оффтоп, но я просто должен рассказать...
Довелось мне сегодня попробовать НЕЧТО. Нечто называется Коаксил. Я его пил и до этого, прописывали от депрессии, но пил по 2-3 таблетки, т.е. чисто в терапевтических дозах. А на днях мне рассказали, что данный сабж можно пускать по вене. Само собой, очищать и т.д., промывать и вперед. Сегодня попробовал... Ощущения сильные. Должен сказать, что было мне нехорошо до этого, 2 месяца медленных движений дают о себе знать... Теперь непосредственно об ощущениях - приход сильный, тяга не очень, но чувствуется тем не менее. На чела приходится одна упаковка (280-350р., в зависимости от жадности владельцев аптек). Процесс приготовления очень легкий, кому интересно - в приват.
Суть такова, что реально помогает! Чудо просто какое-то...
Вот и все."
Ultimate:
"Мдааааа...... Погорячился я........ Уважаемые камрады, прошу прощения за столь раннее высказывание, а те, кто повелся - заканчивайте скорее....
Тогда я был просто в шоке от того, что есть в аптеках вещи, которые можно ставить в\в и эффект как от сами-знаете-чего..... Уж не говоря о бешенном приходе..... Но, все мы ошибаемся и я еще раз приношу свои извинения....... Теперь о последствиях-
У меня кровь стала густая, как повидло. Еле шла, даже при условии сильно пережатой предплечной области, вернее почти совсем не шла... Промывали различными растворами меня целый месяц....... Мерз как дворник ранним утром при 40-градусном морозе, все затекало постоянно.... Какой компьютер? Я телевизор-то смотреть не мог - депресняки жуткие, настроения никакого, веревку на шею - пожалуйста....
Сделал плазмоферез с горем пополам, вместо обычных 5 сеансов сделал 9, т.к. кровь не шла и затромбовывалась прямо в магистралях от аппарата переливания........ не говоря уж о венах..... Денег ушло, даже не скажу сколько, т.к. надо было как минимум 5-6 раз в день....... Не сплю до сих пор, иногда алкоголь помогает..... Не знаю, кто сказал, что не кумарит с коаксила, да мне бы очень хотелось чтобы этот человек попробовал бы его ставить по 5-6 раз в день в течение недель 3-4х. Вот и посмеялись бы..... Нет, я не злой, просто за все нужно и приходится отвечать в этой жизни.... Вот.
Еще раз мои глубочайшие извинения тем, кто сбился с толку моим ноябрьским постом... НЕ ПРОБУЙТЕ. Может и не подсядете, но здоровье подсадите основательно"
Это я -Мячиков:
"да лежал я тут на соколинке(типа московский спид центнер)там насмотрелся на коаксильщиков, это типа с колдактом ситуёвину помните так очень похоже, но гдето и пострашнее. мозги у парней явно выжжены. а исчо побочки бывают по телу ,мягкие ткани отмираю на конечностях. выглядит это замечательно, чёрненькие такие пальчики, скрюченые. замечательная весчь коаксил. ведет к болезненому постижению сущности бытия и быстро к тому же. вперед все в аптеки бегом арш."