Коаксил

A

Anonymous

hoochie написал(а):
contrabas написал(а):
А еще лучше-к наркологу обратись...

И что сказать наркологу? Дайте что-нибудь такое чтобы торкало и жилось проще?
Да нет-пускай он тебе другой антидепрессант посоветует такого же типа.А ты проверишь на себе-заменит он Коаксил или нет?

A

Anonymous

contrabas написал(а):
hoochie написал(а):
contrabas написал(а):
А еще лучше-к наркологу обратись...

И что сказать наркологу? Дайте что-нибудь такое чтобы торкало и жилось проще?
Да нет-пускай он тебе другой антидепрессант посоветует такого же типа.А ты проверишь на себе-заменит он Коаксил или нет?

А ты посоветовать не можешь?

При чем тут вообще нарколог? Я же не торчок. Может к невропатологу? Рассказать как хреново на душе и депрессия годами.
Реально он может выписать прикольный аппарат сравнимый с коаксилом?

A

Anonymous

hoochie написал(а):
А ты посоветовать не можешь?

При чем тут вообще нарколог? Я же не торчок. Может к невропатологу? Рассказать как хреново на душе и депрессия годами.
Реально он может выписать прикольный аппарат сравнимый с коаксилом?
Ну,если ты не торчок-чего ж тогда на наркоманском форуме совета спрашиваешь?Здесь Коаксилом не от депрессии лечатся... 8-) А если хочешь у психоневролога или психиатра проконсультироваться-я тебе заранее скажу,что он посоветует.Флуоксетин(ака Прозак) или Леривон,Паксил или Мелипрамин-все зависит от симптомов,которые ты опишешь.Поброди по форуму-тут часто тема антидепрессантов обсуждалась.

A

Anonymous

Леривон стоит дорого - 600 рублей за 20 таблов вроде. Но я вот пил
по две таблы в день - очень неплохо. Однозначно лучше остальных
перечисленных.

A

Anonymous

MFcly написал(а):
Однозначно лучше остальных
перечисленных.
Не могу сказать-ибо фсе антидепрессанты ненавижу(особенно сейчас!!!!!!!!!!).Пускай Фенибут пробует-если так жизнь достала... :x

A

Anonymous

Люди, посоветуйте что-нибудь: есть сеть на коаксиале переход на витую пару весьма проблематичен, и не охватит все рабочие станции, поэтому по возможности не рассматриваеться, поэтому подскажите, МИКСУЕТСЯ ЛИ КОАКСИЛ С ОПИАТАМИ, есть ли у кого какой опыт?

A

Anonymous

impres написал(а):
Люди, посоветуйте что-нибудь: есть сеть на коаксиале переход на витую пару весьма проблематичен, и не охватит все рабочие станции, поэтому по возможности не рассматриваеться, поэтому подскажите, МИКСУЕТСЯ ЛИ КОАКСИЛ С ОПИАТАМИ, есть ли у кого какой опыт?

мдааа , витой парой будет проблематично ставиться ИМХО
а по теме : не вздумай опиат с коаксилом миксовать ! очччень это вредно для здоровья , не знаю почему , но мне нарколог сказала.

A

Anonymous

еще не в тему : скажите мне конибуть что такое лактон и как его употреблять , какое состояние и тд . а то в аптеке кроме коаксила ваще ниче не шарю . можно в приват . спсб

A

Anonymous

а вот в тему)))
кто-ньть кокс с МДМА смешивал когда-ньть? и вообще, не откину ли я копыта от такого микса?)))

и вот есчё(не в тему): в аптеках можно найти что-ньть отдалённо напоминающее xtc?

A

Anonymous

hoochie написал(а):
contrabas написал(а):
Флуоксетин(ака Прозак) или Леривон,Паксил или Мелипрамин

Это что-нибудь продается без рецепта?
Все это продается по рецепту обычной формы-а фактически и без такового.В частных аптеках простыми рецептами вообще не заморачиваются-да и во многих государственных тоже.

A

Anonymous

contrabas написал(а):
hoochie написал(а):
contrabas написал(а):
Флуоксетин(ака Прозак) или Леривон,Паксил или Мелипрамин

Это что-нибудь продается без рецепта?
Все это продается по рецепту обычной формы-а фактически и без такового.В частных аптеках простыми рецептами вообще не заморачиваются-да и во многих государственных тоже.

Расскажи о каждом. Что посоветуешь хавать?
Очень нравятся ощущения от коаксила если хавать по 3-5 колес за раз по несколько раз в день. Но дорого выходит :(

A

Anonymous

hoochie написал(а):
Очень нравятся ощущения от коаксила если хавать по 3-5 колес за раз по несколько раз в день. Но дорого выходит :(
Вообще-то по этим препаратам отдельные темы на форуме есть.Посмотри их.Многие юзеры хорошо отзывались о Мелипрамине(ака Имипрамин).

A

Anonymous

contrabas написал(а):
hoochie написал(а):
Вообще-то по этим препаратам отдельные темы на форуме есть.Посмотри их.Многие юзеры хорошо отзывались о Мелипрамине(ака Имипрамин).

Google ничего на этом сайте не нашел. Где что обсуждалось?
Что скажешь про залдиар? И сколько он стоит?

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Очень хорошие отзывы слышал о Леривоне. :fuck:
Слезать только сложновато :D

Что скажешь про залдиар?
Трамал всё таки опиоид. Имей в виду.

Чота я посмотрел в интернет-аптеке Леривон стоит 584 р. (20 таблеток)
Получается не лучше коаксила.

A

Anonymous

hoochie написал(а):
MoOnwalkEr- написал(а):

Что скажешь про залдиар?

Ха, он лучше тем, что не надо по пачке ебашить :D
Типо строго по инструкции.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
hoochie написал(а):
MoOnwalkEr- написал(а):

Что скажешь про залдиар?

Ха, он лучше тем, что не надо по пачке ебашить :D
Типо строго по инструкции.

Как он торкает, сильно? Сколько примерно таблеток коаксила сопоставимы с одном Леривона? Ну примерно...

komok

Местный
О ВРЕДЕ КОАКСИЛА (материалы перепечатаны с DrugUsers, all rights reserved). Мессаги взяты из темы, посвященной коаксилу. Печатаются без сокращений (а то б я вырезал характерные в тамошних кругах обращения "камрад" :D ).
Я не комментирую нижеследующий текст. Мне пары раз хватило, чтобы понять: не моё это :P
----------------------------------------------------
Ultimate:
"Глубокоуважаемые камрады!
Заранее хочу извиниться, если тема попала под оффтоп, но я просто должен рассказать...

Довелось мне сегодня попробовать НЕЧТО. Нечто называется Коаксил. Я его пил и до этого, прописывали от депрессии, но пил по 2-3 таблетки, т.е. чисто в терапевтических дозах. А на днях мне рассказали, что данный сабж можно пускать по вене. Само собой, очищать и т.д., промывать и вперед. Сегодня попробовал... Ощущения сильные. Должен сказать, что было мне нехорошо до этого, 2 месяца медленных движений дают о себе знать... Теперь непосредственно об ощущениях - приход сильный, тяга не очень, но чувствуется тем не менее. На чела приходится одна упаковка (280-350р., в зависимости от жадности владельцев аптек). Процесс приготовления очень легкий, кому интересно - в приват.

Суть такова, что реально помогает! Чудо просто какое-то...

Вот и все."

Ultimate:
"Мдааааа...... Погорячился я........ Уважаемые камрады, прошу прощения за столь раннее высказывание, а те, кто повелся - заканчивайте скорее....
Тогда я был просто в шоке от того, что есть в аптеках вещи, которые можно ставить в\в и эффект как от сами-знаете-чего..... Уж не говоря о бешенном приходе..... Но, все мы ошибаемся и я еще раз приношу свои извинения....... Теперь о последствиях-

У меня кровь стала густая, как повидло. Еле шла, даже при условии сильно пережатой предплечной области, вернее почти совсем не шла... Промывали различными растворами меня целый месяц....... Мерз как дворник ранним утром при 40-градусном морозе, все затекало постоянно.... Какой компьютер? Я телевизор-то смотреть не мог - депресняки жуткие, настроения никакого, веревку на шею - пожалуйста....
Сделал плазмоферез с горем пополам, вместо обычных 5 сеансов сделал 9, т.к. кровь не шла и затромбовывалась прямо в магистралях от аппарата переливания........ не говоря уж о венах..... Денег ушло, даже не скажу сколько, т.к. надо было как минимум 5-6 раз в день....... Не сплю до сих пор, иногда алкоголь помогает..... Не знаю, кто сказал, что не кумарит с коаксила, да мне бы очень хотелось чтобы этот человек попробовал бы его ставить по 5-6 раз в день в течение недель 3-4х. Вот и посмеялись бы..... Нет, я не злой, просто за все нужно и приходится отвечать в этой жизни.... Вот.

Еще раз мои глубочайшие извинения тем, кто сбился с толку моим ноябрьским постом... НЕ ПРОБУЙТЕ. Может и не подсядете, но здоровье подсадите основательно"

Это я -Мячиков:
"да лежал я тут на соколинке(типа московский спид центнер)там насмотрелся на коаксильщиков, это типа с колдактом ситуёвину помните так очень похоже, но гдето и пострашнее. мозги у парней явно выжжены. а исчо побочки бывают по телу ,мягкие ткани отмираю на конечностях. выглядит это замечательно, чёрненькие такие пальчики, скрюченые. замечательная весчь коаксил. ведет к болезненому постижению сущности бытия и быстро к тому же. вперед все в аптеки бегом арш."

A

Anonymous

Не знаю, кто сказал, что не кумарит с коаксила, да мне бы очень хотелось чтобы этот человек попробовал бы его ставить по 5-6 раз в день в течение недель 3-4х.

Пиздец !
А ебашить головой об стену 5-6 раз в день не пробывал этот фрик ?

Ну зачем, ЗАЧЕМ так извращаться ?!? Ведь не опиуха же.
Ведь запретят этот аптечный экстази из-за таких дебилов :-(

Сверху Снизу