Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

blackJUNK

Активный Юзер
чтож это за кумары такие еси их мона снять коаксилом? КОАКСИЛ НЕ ОПИАТ, ОН НЕ ОБЕЗБОЛИВАЕТ, ОН ВСЕГО ЛИШЬ ОБЛЕГЧАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ!!! физически ломать будид всёравно...купи кодеину,а лучше залдиару или чистого трама и будид тебе счастье...
А ВАСЧЕ НА СУХУЮ НАХ!!!быстрей всего.

BikaZu

Тор4People
jor-kaif написал(а):
+1 я горько плакаль..

блин дефушка bika за нескока днеи ты стала нам такои раднои и близкои..послушаи и меня старого..если ты думаешь што паступишь уидя ат него плохо и неправильна то забеи на енто..даже в библии сказано што утопающему нужна соломинку пратянуть а не вместе с ним в болоте сгинуть...

да я и сама уже заметила, что стала, как дочь полка...так вы ыобо мне заботитесь напару :)

BikaZu

Тор4People
lexazu написал(а):
Со временем останется только перец.... жаль что ты ничего не поняла.

Да, нет! в том-то и дело, что все я прекрасно поняла, но сомневаюсь, что смогу что-то изменить...такая уж у меня натура...хотя возможно в ближайшем времени, все к нему перегорит и я буду вспоманить это все это и смеятся...время покажет...зачем сейчас зарекатся,ведь все может сложится по-разному...

Sprinter

Местный
bika написал(а):
lexazu написал(а):

Да, нет! в том-то и дело, что все я прекрасно поняла, но сомневаюсь, что смогу что-то изменить...такая уж у меня натура...хотя возможно в ближайшем времени, все к нему перегорит и я буду вспоманить это все это и смеятся...время покажет...зачем сейчас зарекатся,ведь все может сложится по-разному...
бросай его нах... у меня была похожая ситуэйшн... только с девушкой..

blackJUNK

Активный Юзер
да ты уже наверна лет десять каг в основном дрочиж...пенсионер :lol: :lol: :fuck:

Sprinter

Местный
blackJUNK написал(а):
да ты уже наверна лет десять каг в основном дрочиж...пенсионер :lol: :lol: :fuck:
дык я и не говорю про сейчас... я и оворю - была ситуация - давно.... лет 20 назад... стар я уже так много песать... а вообще иди на хуй , чорный хуеплет

BikaZu

Тор4People
blackJUNK написал(а):
чтож это за кумары такие еси их мона снять коаксилом? КОАКСИЛ НЕ ОПИАТ, ОН НЕ ОБЕЗБОЛИВАЕТ, ОН ВСЕГО ЛИШЬ ОБЛЕГЧАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ!!! физически ломать будид всёравно...купи кодеину,а лучше залдиару или чистого трама и будид тебе счастье...
А ВАСЧЕ НА СУХУЮ НАХ!!!быстрей всего.

ну, трама я достать наверно не смогу, а вот коаксил реально снимает кумары. и одной пачки хватает, чтоб снять любые кумары. причем не только психологические, но и физические. я же не просто так на него подсела так быстро. он реально прет. по-другому немного, но прет. и довольно долго. часа по 4-5.и даже что-то наподобие прихода наблюдается...а залдиаром геммора много, отбивать там его надо от всякой хрени...с коаксилом проще...

BikaZu

Тор4People
Sprinter написал(а):
bika написал(а):
lexazu написал(а):

и чем все закончилось? вы разошлись из-за того, что она торчала или из-за того, что у нее песда пахла плохо? :) ну, а серьезно, чем закончилось?

Sprinter

Местный
bika написал(а):
Sprinter написал(а):
bika написал(а):
lexazu написал(а):

и чем все закончилось? вы разошлись из-за того, что она торчала или из-за того, что у нее песда пахла плохо? :) ну, а серьезно, чем закончилось?

все закончилось... у меня с ней... а вот с ханкой продолжается у меня до сих пор.. и в этом только ее вина.. короче, пошла она в песду, не хочу даже вспоминать ее... сейчас даже смешно, нахуя она нужна была...
а песда у нее по-моему не воняла... или воняла.. не помню :bye:

jorkaeff

Тор4People
бля канешна наити адну сваю единственную эта адин шанс из миллиона нах.так што в лучем случае приходится обтесывать то што находится под рукои..(если оно обтесывается)..так што бика не ищи генерала..ты луче солдата наиди и сделаи из него настоящего буратину

BikaZu

Тор4People
Будешь моим Буротино?

jorkaeff

Тор4People
канешна мая мальвина...апасля тваих акеанских глаз..самая the best девачка в шоке делает пластические аперации за аперациеи..

BikaZu

Тор4People
ну, тогда я тебя жду ;-)

jorkaeff

Тор4People
ааааааа не трави душу далеко я слишкам..ты на море паездку арганизуи летом..там и встретимся..леха как раз к этому времени тож завяжет

BikaZu

Тор4People
а на какое море? я ваще планировала на украину поехать летом. отпуск наверно только в августе дадут...

lexazu

Тор4People
Леха как тока со сваего города сорвёться - сразу же и завяжет.. а ваще мне деффачку любящую надо тада я сразу буду шёлковый и хароший... а на море точняком едем... Я вот с фартом в июне по июль .. либа в Геленджик либо в Севастополь .... там в сочах манго-манго буит... и все пересечёмсяч... и на мой взгляд лучше отжига еслиб летом на море всем встретиться хоть на недельку.. и не придумать!!!! А так у меня в Геленджике супер знакомые так чато есть где па дешовке и с камфортом остановиться ... сцуко это былаб весчь...

BikaZu

Тор4People
а на какое море? я ваще планировала на украину поехать летом. отпуск наверно только в августе дадут...

lexazu

Тор4People
А мы два раза - два раза не повторяем - не повторяем... на чёрное однако ..

BikaZu

Тор4People
Я не спецом, это как-то случайно случайно получилось :lol:

5-iy

Активный Юзер
давайте в севаст летом..тута заебись отдохнуть мона.. ;-)

Сверху Снизу