Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

echonomix

Активный Юзер
blackJUNK написал(а):
2 эхономикс: ломать нурик плюс уже низя, после перерегистрации компаненты не разделены на половинки а смешаны в табле, так что тока отбивать через воду.
о спасибо что сказал, я не знал, но по интуиции отбивал водой, а не половинки использовал.

lexazu

Тор4People
Интуиция брат - это в нашем деле великая весч!!! Без ниё никуда...

BikaZu

Тор4People
blackJUNK написал(а):
тренируйсо нах! 20 колёс это понты...от чего там нах тошнить? ну миня от 30 конечно тошнило когда первый - второй раз ел...счас изредка 30-50 закидываю по 5 зараз и ничегож...тренируйсо соплячко :fuck: :fuck: :fuck:

Нет, спасибо, я пожалуй воздержусь от таких тренировок и буду трескаться старым добрым перцем, а для перекумарки есть по чуть-чуть коаксила и кетанова, в терапевтических дозах...а пиво крепкое я не люблю, уж лучше водки треснуть или портвешка...

BikaZu

Тор4People
jor-kaif, спасибо тебе большое за информацию! На счет коаксила, я наверно действительно с ним приторможу, а вот на счет метадона я все еще в сомнении, но уже больше доверия к сему препарату. Возможно даже в ближайшее время попробую его замутить...А, что будет когда у меня закончится вес метадона (дня за три-четыре?) ?Меня ведь кумарить начнет наверняка и зверски будет хотеться кайфа? Что же тогда делать? Чем перекумариватся с метадона? Ты, извени, если я бред несу, просто я не на столько просвещенный человек по этой теме, как ты. Мой стаж всего лишь 4 месяца ежедневного употребления...Кстати, до сих пор удивляюсь, как мне удалось не сторчаться за последние четыре года, с первого употребления?! Я это обычно делала где-то раз в два месяца, а вот перед новым годом что-то плотнячком села...

BikaZu

Тор4People
Товарищи, у меня такой вопрос: можно ли насовсем перекумарится, если любимый и близкий человек будет продолжать торчать? У меня такая проблемка возникла, молодой человек, который мне очень дорог, торчит. В общем торчим мы вместе. Вот только если меня иногда посещают мысли, что я конченый торч и надо хотябы попробовать завязать, то он считает, что все нормально и он ни разу не торчит и может остановится в любую минуту. Мне прямо смешно иногда становится. Вот он сидит весь такой на кумарах, думает где бы лаве найти, чтоб треснуться, и считает, что он не наркоман. А рядом сидящая я, которую не кумарит - торч.
Так вот, если я решу на совсем бросить, получится ли это у меня если я постоянно буду с ним? И получится ли бросить у него, если это все таки удастся мне?
Бросать я его не собираюсь в любом случае, я его люблю таким, какой он есть!!!
У кого-нить уже был такой опыт? И чем, как правило, заканчиваются такие отношения?

lexazu

Тор4People
bika дай вам бог обоим здоровья и сил, но поверь мне если ктото из вас будет торчать - то и второй будет.. это априори. А насчёт метадона - то с веса тебя не закумарит , а гер выйти успеет - ну а с тягой после прекращения употребления всего.. надо уже самой бороться , расчитывать на силу воли так сказать.. ну и травушки можно пакурить чтоб депресс разогнать.. правда нет гарантии что трава не разгонит твой памутневший разум до того что ты захочешь есчё разок всего лишь один на последок ужалицца.. Так что фсё в твоих руках ..и да прибудет с тобой сила!=)

Sprinter

Местный
blackJUNK написал(а):
а вот Спринтер засранец песдячет их и по 100 штук...так шо за оплату наличными или натурой я тибя могу научить ловко глотать колёсы, запивая крпким пивом (каг йа!) и даж ни морщецо! :lol:
не болтай хуйней, придурог..
никто по 100 штуг не ест... надо жрать по 5*30... тогда будет ифегт

BikaZu

Тор4People
lexazu
Получается, что мне просто нет смысла перекумариваться, если он все равно будет торчать?!
Тогда с метадоном придется подождать. Пока он тоже не решиться...
А травушка действительно помогает. Только временно...
Спасибо, за поддержку!

jorkaeff

Тор4People
milaia bika..paver--iz entogo ada(poka on vam mozhet i kazhetsia raem) toko tri puti... libo sdoxnut ot peredoza..libo sest v turmu..kotoraia tochno perekumarit...libo samoi perekumaritsia..isxodia iz dozi i is tvaei situacii..prekloneishim obrazom proshu ne gubit sebia...potomu kak posle 4 mesiacev da v 21 god ochen silna kumarit tebia ne budet...pervie kumari prixodiat ochen pozdno..potomu kak ne znaesh kak dolzhno kumarit to ..da i organizm na pervix porax ottalkivaet eto dermo..no pover oni u tebia uzhe na nosu..eti silnie kumari to..tak shto delai bistro predlazhenie svaemu lubimamu o kanchine svaei narkaticheskoi deiatelnosti..i begi slish begi attuda kuda nit v les na dachu..no glavnae ne menshe chem na mesiac..i luche s gramulei metadona..i eesli lubit tebia milok tvoi to dolzhen uzh paexat..da i ne serchai esli ne poidet za toboi..potomu kak kumarit ego ne podecki...i ne vo vlasti on chelibo sdelat..toko znai..esli ne brosit on torchat to tochno uzh zatianet v boloto..iunaia ti i uveren krasivaia ti slishkom dlia entogo...za otkrovennast ne serchai...mozhet i zhutka no luche eto ia tebe rasskazhu chem sgubish ti sebia..pamagi sebe malish poka ne pozdna..luche eto nikto ne sdelaet..

BikaZu

Тор4People
jor-kaif, спасибо тебе огромное! Такого мне еще никто не советовал. Только нет у меня возможности бросить работу и уехать, да и некуда ехать-то. Он со мной точно не поедет никуда, у него с работой ваще ужас. А по поводу кумаров. Их я уже пережила. Причем не слабые. Когда по стеночке ползешь до туалета, чтоб стошнило все таки не на мамин любимый ковер. И когда я, по наивности пыталась еще скрыть свои пристрастия, меня даже бабушка спалила, предложив свой трамадол(правда в терапевтических дозах, всего пару колес дала, но зато последних), видимо видок у меня был ужасающий, если даже полуслепая бабушка это спалила. Так что кумары, это конечно стремная штука, но пережить можно. Все же переживают...Вот только без него меня закумарит еще сильнее чем без героина. Поэтому нельзя мне уезжать от него. Ваще тогда колпак потечет.
Перекумарится я смогу. просто одной это делать очень тяжело, глядя, как при тебе трескаются. Но, один раз мне уже удалось это сделать. Мне слили 7 точек, а я отказалась...Так гордилась собой, не только потому что отказалась, но и потому что еще и не жалела об этом и даже не вспоминала весь вечер. Хотя ночью после этого закумарило, а любимый лежал рядом под кайфом и сладко спал, а меня швыряло по постели всю ночь...А его бесполезно убеждать, он пока сам не захочет ничего не изменит. Наобарот, в нем просыпается какой-то бунтарский дух, когда ему что-то говоришь, типа пора завязывать, он наобарот с еще большим усердием начинает мутки, типа я-не торч. Вот и сейчас, он заболел сильно, это реально грипп, а не кумары. Собирался пойти накурится немноо и спать лечь. А полчаса назад позвонил, спрашивал лаве, типа перца хочет замутить, иначе завтра на работу не попадет...И теперь вот думаю, уж лучше бы он при мне это делал, чем неизвестно с кем...
Но за совет все равно спасибо, может когда-нить и пригодится...

lexazu

Тор4People
Просто бери и уходи.. от меня так же ушла моя жена... слава богу она не кололась , но жизни я ей попортил что песдец... и теперь она рада и я рад что она рада....а у тебя будет если ты завяжешь сама куча пацанофф и поверь мне намного красивее и сексуальнее чем тот каторый сейчас... просто оставшись с ним из жалости .. типо ты предаёшь его сама соскачила а его оставила.. как хочешь так и выбирайся - не поставила на путь истинныйц... ты и сама пропадёшь.. и уж патом мало вероятно что и ты будешь каму то нужна. ПРОСТО поверь.. в этом мире единственно правильным является высказывание: У каждого своя голова на плечах.. и каждый за себя отвечает сам. . . . а по другому никак.. ты говоришь мне не уехать .. работа .. то сё... если ты уедешь сейчас то у тебя будет возможность попробовать это всё вернуть, а останешся.. потеряешь со временем всё... и навсегда. А самое главное потеряешь в себе ту добрую девачку - которая в тебе ещё осталась..... просто ПОВЕРЬ... помниш раньше ты считала что никогда не подсядешь на героин... - ошиблась... мы уже прошли через всё это... и знаем что можно сделать выбор а можно ошибиться ещё не раз... только каждый раз ошибки ети страшнее и страшнее и исправить их в большинстве не представляется возможным... Не знаю донёс ли я до твоего сознания то что хотел ... надеюсь что донёс.. удачи тебе .. и главное не жалей ни о чём.!.!.!.!

lexazu

Тор4People
:lol: Тебя учу и думаю о том как бы я воспринял все эти слова - будь я на твоём месте :lol: Ужасснах.. походу всётаки надо всё это перенести на своей шкуре и пропустить сквозь себя чтобы до конца понять.... а ЖАЛЬ! :cry: Учу тебя ...а сам сижу втёртый и знаю что уже врядли когда завяжу - сам на себе давно уже крест поставил.. так что думай красавица... сама...я думаю что у тебя есть исчо все шансы начать всё если не с нуля... то хотябы с начала!.. :bye:

jorkaeff

Тор4People
+1 я горько плакаль..

блин дефушка bika за нескока днеи ты стала нам такои раднои и близкои..послушаи и меня старого..если ты думаешь што паступишь уидя ат него плохо и неправильна то забеи на енто..даже в библии сказано што утопающему нужна соломинку пратянуть а не вместе с ним в болоте сгинуть...

lexazu

Тор4People
Хули фсё впринципе понятно любовь... есть самопожертвование - но только не в этом случае!

BikaZu

Тор4People
Я с ним не из-за жалости, просто я его люблю. Люблю таким, какой он есть. Естественно мне хочется, чтобы он не торчал, чтобы мы вместе не торчали. Мне без него очень плохо и я готова ждать сколько угодно времени и вложить сколько угодно сил, чтобы мы были вместе, и без перца. Естественно головой я прекрасно понимаю, все, что вы мне советуете, реально осознаю все свои поступки, но ничего поделать с собой не могу. Если я люблю, то это далеко и надолго. Если бы мне было на него плевать, то я бы уже давно его бросила и перестала торчать, точнее я бы даже не начала торчать, если бы не встретила его. Но я влюбилась.Поэтому я с ним. А он с перцем. Поэтому нас не двое, а трое. Я, он и перец...Я думаю со временем, как-то это все само разрулится...Надеюсь, что разрулиться. Причем благополучно...

Sprinter

Местный
Мастурбация + коаксил - тандем исчерпывающий...
ничего больше не надо...
не любовь это,bika, а похоть

lexazu

Тор4People
Со временем останется только перец.... жаль что ты ничего не поняла.

jorkaeff

Тор4People
да потом и перца то не будет...в оконцовке будыт апшарпанные стены следственного изолятора..будут бабы на мужиков пахожи которые будут грязна дамагаться тваего юнаго тела..и будет токо мама..которая будет насить передачи..

Detokter

Юзер
Re: Коаксил

bika написал(а):
Кто-нить, скажите пожалуйста, где можно в южном округе приобрести коаксил? в любимой аптечке он пропал, а в других местах он вроде по рецепту только. а кумарить уже начинает не слабо. сегодня утром надеялась найти его перед работой, но обламалась. теперь жду вечера, чтобы пройтись по всем аптекам, иначе не спать мне сегодня...

Бля а я даже не знаю, там в аптечке одной был, но так как я не по этому профилю, я не интересовался есть он или нет... Спрошу когда за бутором поеду, вроде там брали.

Сверху Снизу