jor-kaif, спасибо тебе огромное! Такого мне еще никто не советовал. Только нет у меня возможности бросить работу и уехать, да и некуда ехать-то. Он со мной точно не поедет никуда, у него с работой ваще ужас. А по поводу кумаров. Их я уже пережила. Причем не слабые. Когда по стеночке ползешь до туалета, чтоб стошнило все таки не на мамин любимый ковер. И когда я, по наивности пыталась еще скрыть свои пристрастия, меня даже бабушка спалила, предложив свой трамадол(правда в терапевтических дозах, всего пару колес дала, но зато последних), видимо видок у меня был ужасающий, если даже полуслепая бабушка это спалила. Так что кумары, это конечно стремная штука, но пережить можно. Все же переживают...Вот только без него меня закумарит еще сильнее чем без героина. Поэтому нельзя мне уезжать от него. Ваще тогда колпак потечет.
Перекумарится я смогу. просто одной это делать очень тяжело, глядя, как при тебе трескаются. Но, один раз мне уже удалось это сделать. Мне слили 7 точек, а я отказалась...Так гордилась собой, не только потому что отказалась, но и потому что еще и не жалела об этом и даже не вспоминала весь вечер. Хотя ночью после этого закумарило, а любимый лежал рядом под кайфом и сладко спал, а меня швыряло по постели всю ночь...А его бесполезно убеждать, он пока сам не захочет ничего не изменит. Наобарот, в нем просыпается какой-то бунтарский дух, когда ему что-то говоришь, типа пора завязывать, он наобарот с еще большим усердием начинает мутки, типа я-не торч. Вот и сейчас, он заболел сильно, это реально грипп, а не кумары. Собирался пойти накурится немноо и спать лечь. А полчаса назад позвонил, спрашивал лаве, типа перца хочет замутить, иначе завтра на работу не попадет...И теперь вот думаю, уж лучше бы он при мне это делал, чем неизвестно с кем...
Но за совет все равно спасибо, может когда-нить и пригодится...