Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Sonni

Тор4People
Re: Куда пропал коаксил?

Niakris написал(а):
Даниил, переключись на что-то другое (хоть понимаю, что это очень трудно а все же придецца).Я тебе помочь не могу-если буду мутить коаксил, эти 5 мес. коту под хвост получаецца, а я решила навсегда с ним завязать...Брось его, да и все.Это трудно-почти невозможно, понимаю.Все мои знакомые слезали с него только мертвыми.Но ведь я-то смогла.Хоть я и девчонка+нарка законченная...
Блин как тебя понимаю....Это страшный препарат, все знают. Да и представьте картину: девочка 16 лет (это я про себя в начале торча) вмазывается коаксилом в пах, потому что больше нет вариантов, попадает в артерию и .....ставит еще шесть пачек за этот день потому что пох на все О_о ну я не понимаю как могло меня пронести, как я еще с ногами руками осталась, не пойму. Поэтому когда узнала что 228, обрадовалась. Значит еще поживу хотя бы. И не надо ребята, ныть не надо, это все не так сложно. Даже если все очень запущенно

Ultram

Юзер
Re: Куда пропал коаксил?

похуй ваще на этот коаксил ,я им ставился очень давно,и пременял только в тех случаях,когда колешься,а поправиться нечем,так он и поправлял,меня пачка даже как бы подраскумаривала,я бывали моменты когда везде все глухо,вот тогда мы спасались коаксилом,все это было до видео с отрубаниями гнилых конечностей)....а патом с него слез,так как нах он нужен когда есть перец нормальный :D мне параллельно до всех этих движух с коа.

mim

Юзер
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

со статьёй нехорошо... сам то он не наркотик... но весело что свою худшую сторону только в россии показал. до статьи, за него наверно при сбыте, тоже могли бы быть проблемы.. как при истории когда сибутрамин (тогда разр. в 2007) женьщина продавала и попала под оборот сильнодействующих на 5 лет.

_KoT_

Покойся с миром

Renout написал(а):
_KoT_ написал(а):
как вы ещё не поняли! это больше не лекарство, и статья за него 228!

мне почему то подумалось - интересно а канабис это какой список?

первый (полностью запрещенные к обороту вещества). там же гердос, там же метамфетамин, там же китаец (АМ-фентанил,3МТ_фентанил)

во втором списке обычный амф. там же морфин итд

Grepskiy

Юзер

Продают пока ещё коаксил - вчера брал его. Походу дела остатки. Коаксил теперь в том же списке, что и трамал? И почему сразу 228?, может я по рецепту его купил.

_KoT_

Покойся с миром

ну если по рецепту - то это не относится к незаконному обороту. Но тебе какбе придется доказать,
что ты покупал по рецепту, что выписал врач, итп.

228 потому, что он в списке наркотиков.. я же уже говорил. не сильнодействующих, не предметно-количественного учёта,
а н а р к о т и к о в !!! и поэтому твои потуги залечить про рецепт будут похоже на оправдание, к примеру, что героин тебе
выписал врач.. и "может" тут не прокатит. ПОСЛЕДСТВИЯ ТЕ ЖЕ, ЧТО ЗА ПОРОШОК В КАРМАНЕ.

надеюсь, теперь понятно.

Grepskiy

Юзер

_KoT_ Все понятно. Спасибо за предостережение. Сабж-то все еще продается.

_KoT_

Покойся с миром

и особо остерегайтесь тех, кто просит "помочь".. пока в сознании не улеглась мысль о том, что коаксил - это теперь стрёмное палево,
и за него реально сесть, мусора и близкие к ним нарки, пользуясь этим, могут и будут просить вас "помочь", а вам всё это будет (пока ещё!) по инерции казаться безобидным.. лекарство же..

но это от 4 до 8 лет, чуваки.

СЕЙЧАС ВОТ ЭТО НАПРЯМУЮ ОТНОСИТСЯ К КОАКСИЛУ И БУТОРФАНОЛУ:

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
а) организованной группой;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;
г) в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

uRaLeC

Тор4People

_KoT_-прикинь бро-заезжаешь на тюрьму...люди интерессуются чё? да как?....а ты им -мол за коаксил!))))))))))))...пиздец!!!

_KoT_

Покойся с миром

да уж братан.. я себе не могу простить, что у меня за грамм белого 228ч.1, а тут за коаксил :lol: :cry:
и ведь будут такие, кто попал за это говно и сел!

kurds

Активный Юзер

uRaLeC написал(а):
_KoT_-прикинь бро-заезжаешь на тюрьму...люди интересуются чё? да как?....а ты им -мол за коаксил!))))))))))))...пиздец!!!
Загоните 10 пластов коаксила,по 1000р за пачку.Порвут на фашистский крест за такие растраты.Багагаа

uRaLeC

Тор4People

_KoT_ написал(а):
и ведь будут такие, кто попал за это говно и сел!
в начале 2000х...у нас даж за ватки люди уезжали)))....вот это ваще не круто!))))

Grepskiy

Юзер

_KoT_  производство, сбыт или пересылка  как соотносятся с покупкой или имением при себей сабжа?Всё это одно и то же?

Perry

Юзер

набери в яндексе 228 ук рф

_KoT_

Покойся с миром

бля... 228.1 это если ты поможешь кому-нить с коаксилом, или провизор попадает также под эту статью, продавая тебе его. за то, что в кармане - 228ч.1 (крупный - до 3х лет) или ч.2 (особо крупный) (не помню уже).

Chupa

Новичок

Бррр....После всех этих загонов про тромбы, никрозы и др., вообще не представляю как его кто-то может употреблять. Лично у меня, при словах "коаксил" первая ассоциация, - "пиздец"

денвер

Тор4People

что пиздец.на кишку я кидал с трэмом 90 колес.перец отдыхае,если не очень хор.качества

Ultram

Юзер

денвер написал(а):
что пиздец.на кишку я кидал с трэмом 90 колес.перец отдыхае,если не очень хор.качества
я его с трамом тоже мешал,только я закидывал 400мг трама и пока он начинал распирать,вмазывался коаксилом......но тогда я торчал и особо прям акуительный эффект не почувствовал,а так на чела без дозы норм подействует такой микс.

Grepskiy

Юзер

продают эту шнягу теперь по 800, будет по 1к. вот нам и борьба с наркоманией. всё остальное тоже дорожает. пиздец

Niakris

Покойся с миром

Ну и какой смысл мутить коаксил за 1к+палево (в списках все-таки), если за те же деньги и с тем же риском можно взять г медленного?!И лучше намного и вреда поменьше...

Сверху Снизу