Я сижу на сабже уже 1.5 года, в\в. Ебашу пачку, когда финансы позволяют 2-3. Бывают ремихи где то до недели, из-за нехватки средств. Короче в месяц в среднем неделя проходит без вмазки коксом. Вопрос у меня такой - сколько мне примерно осталось при таком образе жизни? Понимаю, что звучит для кого грустно, для кого-то смешно, но ситуация у меня именно такая. Долго я так не протяну. Мож у кого знакомые ушли уже от этова дерьма, у меня кореш год назад ушёл, но хотелось бы поточнее знать - напишите пожалуста, сколько и как торчали. О себе - лет 27, курю, бухаю пиво, гепС, руки ноги целы, но вен нет ваще, поставиться - бывает нереально, остальное - см. выше. А почему хочу знать - кредитов набрал, хз как только дали(у меня нет нихера), всё, что есть - работа(где я и беру бабло). А всё идёт к тому, что скоро коллекторы пойдут. Вощем платить очень впадлу, а с сабжа слезть - для меня проще сдохнуть. Хмурова, черняшка и подобные вещи - витамины по сравнению с коксом, к сожалению для меня роскошь - в основном проблема достать. Пробовал лечиться, так меня в наркушке так прокололи, что тяга только многократно усилилась. Ладно я долбаёп, но кто же тогда, кто заправляет всей этой хернёй? Продавали бы трамал(хотя бы), метадон, героин - намного гуманнее и прибыльнее было бы. Или это типа такой естесственный отбор? Остопиздело всё!